Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 13 июля 2013 16:41 Редактировалось Ергалай, 1 раз.
    Dolmetscher:

унылые, одинаковые и темные очень. без изюминки.

Нет. Вагофилы используют такие слова как: лаконичный, строгий, по-домашнему уютный...

смотрите какую хорошенькую машинку можно прикупить до 8.000 у.е. или докидываем косарик и целимся на пригон 207 пыжика?

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 13 июля 2013 16:56

унылые, одинаковые и темные очень. без изюминки.

Нет. Вагофилы используют такие слова как: лаконичный, строгий, по-домашнему уютный...

Ага.. и ауди и бмв и мерсы...
    Как можно ездить без изюминки в виде салона сделанного из отходов непонятного происхождения гремящего со всех сторон.
    И уж если на ВСЕХ немцах включая всех новых болит эопа, вполне возможно что речь идёт об аномальной формы эопы таки :trollface:

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 13 июля 2013 17:01 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

...

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 13 июля 2013 17:06
    svazist90:

но например в а6с5 ничего такой...

В ней мне нравится ее задняя часть.
    Щедевр дизайна.

Koresh:

И уж если на ВСЕХ немцах включая всех новых болит эопа, вполне возможно что речь идёт об аномальной формы эопы таки

Ну на других не болит :)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 13 июля 2013 17:13 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

у приоры в тему ветки (с торгом, вполне)))) такой же лаконичный...правда пластмасса не та и собран не так.

а мне салоны сегодняшних французов нравятся: 307го, лагуны, ксары, c5 и т.п....да и японцы не обламывают совершенно))))

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 июля 2013 17:16
    svazist90:

а в фольцах, шкодах... как-то всё невнятно, единства нету чтоли...

не так :) в 80-е ваг собрал самых скучных дизайнеров, чтоб сделать самую нейтральную машину в мире, я считаю, у них получилось.
    прорыв наступил совсем недавно - на 6 пассате и А6С6, видимо, выгнали всех нахрен и наняли нормальных чуваков.

• ikstinmiz Member
    офлайн
    ikstinmiz Member

297

13 лет на сайте
    пользователь #432549

Написать сообщение

297
    # 13 июля 2013 18:04 Редактировалось ikstinmiz, 2 раз(а).

Недавно получил права. Выбираю себе машину. Ваша ветка как раз вписывается в мои финансовые возможности.
    Цель покупки: езды по городу мало - в нашем городе всюду можно добраться пешком (в крайнем случае на велосипеде). Необходимо раз в два месяца (как минимум) ездить на расстояние 1000 км туда и 1000 км обратно. Поскольку я новичок мне показалось, что самый оптимальный вариант – это Шкода Фабия в универсальной версии – расход, вместительный багажник, проверенная марка. Можно даже поднапрячься и взять пятилетку – чтобы без проблем преодолеть расстояние 1000 км и хотя бы пару чемоданов с собой везти и не стать с ней где-нибудь посреди поля. С другой стороны некоторые пишут, что малолитражки не для поездок на дальние расстояния. То есть надо выбрать какой-то компромиссный вариант.
    Вопрос покупки подержанной машины очень щекотливый. Хорошо если есть опыт. По меньшей мере надо иметь человека, которому доверяешь, чтоб помог выбрать. Выбросить 8 тысяч, чтоб потом оказалось, что тебе всучили битую или топленную машину.
    А только начинаю. Каков мой алгоритм действий? Я бы взял кредит на какой-нибудь новый бюджетный вариант, но с таким процентами не потянуть.
    И еще. Видел на Автобарахолке до 8000 USD Шевроле Авео (даже 2007-2008 год). Не помню, чтобы здесь обсуждалась данная машина. Это российская сборка? Стоит ли обращать не нее внимание?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 13 июля 2013 18:15

ikstinmiz, Авео будет кореец с 1.2... Редко с 1.4
    Можно брать, но внимательно смотреть чтобы не было пробелм с мозгами на 1.4... 500уй стоит )

Если такие пробеги, то искать внимательно

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 13 июля 2013 18:15 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    ikstinmiz:

И еще. Видел на Автобарахолке до 8000 USD Шевроле Авео (даже 2007-2008 год). Не помню, чтобы здесь обсуждалась данная машина. Это российская сборка? Стоит ли обращать не нее внимание?

пригонял такую другу.
    мелкая, салончик достойный. Пробеги в район 100 будут. посадка высокая, пластик более-менее живой. Правая нога будет упираться в центральный тоннель.
    расход небольшой. Барабанчик нормальный, ничего особенного. Унифицирован с опелем, особого гемора не будет.
    В данную цену будет или большой пробег, или битая и деланая (как хорошо - другой вопрос).
    в беларуских реалиях бы рассматривал как машину чисто по городу.
    нравится рычаг кпп и как входят передачи.
    сборка не российская.

из каунаса в Минск доехал на ней норм. Моторчик до 100 тянет терпимо - потом овощной овощ

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • haim1977 Member
    офлайн
    haim1977 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #270658

Написать сообщение

193
    # 13 июля 2013 18:26
    svazist90:

Отонокак:

А салоны у Скорпа - это был просто шык.. Мало кто мог сравниццо

ну в те времена на салонах мало какие марки экономили.
    А так вообще по салону только 123й мерс мог что-то скорпу сопоставить) чтоб дожило этих скорпов хоть сколько до сегодняшних дней наверное бы не на пыжике сча гонял)
    вообще, люблю авто с душой. Не много о каких авто так скажешь, но скорп по мне в их числе

У меня тесть покупал в 1993 Скорпа практически нульц. Прикипел так к нему, что ездит до сих пор. Посадку на задних сиденьях можно приравнять к сидению дома на комфортном диване. Не смотря на устаревшую панель салон просто сказка. Но гниет ..ука. Ездил на многих люксах сзади, но Скорп запомнился именно такой диванной (в хорошем смысле) посадкой.

офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 13 июля 2013 18:33

Скорп пестня, был такой хз когда уже)))))) По размерам салона мало кто сейчас приблизится, гниет и торпеда лопается сволочь.
    Английская королева вроде ездила на Скорпе)))

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 13 июля 2013 18:33

haim1977, у Скорпа гниют тока арки (.. И пороги если не следить за арками

Отонокак, Михалыч !
  • haim1977 Member
    офлайн
    haim1977 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #270658

Написать сообщение

193
    # 13 июля 2013 18:34
    ikstinmiz:

Недавно получил права. Выбираю себе машину. Ваша ветка как раз вписывается в мои финансовые возможности.
    Цель покупки: езды по городу мало - в нашем городе всюду можно добраться пешком (в крайнем случае на велосипеде). Необходимо раз в два месяца (как минимум) ездить на расстояние 1000 км туда и 1000 км обратно. Поскольку я новичок мне показалось, что самый оптимальный вариант – это Шкода Фабия в универсальной версии – расход, вместительный багажник, проверенная марка. Можно даже поднапрячься и взять пятилетку – чтобы без проблем преодолеть расстояние 1000 км и хотя бы пару чемоданов с собой везти и не стать с ней где-нибудь посреди поля. С другой стороны некоторые пишут, что малолитражки не для поездок на дальние расстояния. То есть надо выбрать какой-то компромиссный вариант.
    Вопрос покупки подержанной машины очень щекотливый. Хорошо если есть опыт. По меньшей мере надо иметь человека, которому доверяешь, чтоб помог выбрать. Выбросить 8 тысяч, чтоб потом оказалось, что тебе всучили битую или топленную машину.
    А только начинаю. Каков мой алгоритм действий? Я бы взял кредит на какой-нибудь новый бюджетный вариант, но с таким процентами не потянуть.

Стою перед такой же дилеммой (правда бюджет иной). Но подумываю сделать так: сначала ВАЗ 2106, а через год-другой что-то достойное. Бить будете без вариантов, так зачем бить то, что куплено за хорошие деньги.
    ИМХО.

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 13 июля 2013 18:35
    Pilot2k:

и торпеда лопается сволочь.

Это у скорпов 85-88 С первого рестайла 89 снята )

Отонокак, Михалыч !
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 13 июля 2013 18:36 Редактировалось svazist90, 1 раз.

...

• haim1977 Member
    офлайн
    haim1977 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #270658

Написать сообщение

193
    # 13 июля 2013 18:37

Отонокак, не знаю, что там у него гниет, но мне кажется, что весь. Сорри за оффтоп. Правда с двиглом грузовика он практически вечен - умели делать машины, в отличии от нынешнего гумна с пластиком. Ещё раз сорри за оффтоп.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

За тем, что недавно. Покупать машину за 8-10к новичку просто глупо, сужу по себе.

• Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 13 июля 2013 18:42
    haim1977:

За тем, что недавно. Покупать машину за 8-10к новичку просто глупо, сужу по себе.

Ну если так уж уверены, что будете бить, то таз может стать последней разбитой машиной...

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 13 июля 2013 18:43
    Pilot2k:

Английская королева вроде ездила на Скорпе)))

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-scorpio-ford-scorpio-st ... res=EXPORT

а я бы себе взяо бы скорпа с 2,9 и на полном фарге включая изменяемый задний диван..
    в германии дофига их не ржавых с пробегами до 150 ткм и до 1,5 тевро

Добавлено спустя 53 секунды

Пeшeход:

Ну если так уж уверены, что будете бить, то таз может стать последней разбитой машиной...

:100500: а каско на новые мыльницы копеечная

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 13 июля 2013 18:48
    haim1977:

взоржал !

В далеком 1996 году пригонял 8 летнюю Сиерру из под старого Ганса.. Лялечка, 68тыщ пробег, красный седан из гаража, 2.0 карб и пустой барабан !
    За 4 года владения всместо ТРАХАНИЯ со шротом типа ТАЗ-06 я занимался в выхи изучением устройство авто путем ...
    настройки карба - зажигания чтобы перла, перекидыванием салона с Сиерры -Гия, внедрения электроприблуд с Сиерры и Скорпа Гия, раскраской торомзных барабанов в красный цвет, установкой дисковых тормозов со Скорпа
    Т.е. я не убивал время на ШРОТ, а с удовольствием изучал авто

Машину новичку надо брать недорогую, но в очень хорошем состоянии !

Отонокак, Михалыч !
  • haim1977 Member
    офлайн
    haim1977 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #270658

Написать сообщение

193
    # 13 июля 2013 18:54
    Пeшeход:

haim1977:

Ну тогда подойдем с другой стороны:
    М3 пусть и ушатанную в хлам, можно взять за 8к?
    Если да, то взял и поливай, до первой автобусной остановки.

Это конечно не Вам, но 70 на 2 года никто не отменял. А отечественный говнопром учит/заставляет ездить медленно, что не скажешь о прочих.
    Т.ч. первая машина за 8к. - глупо, даже если бабла навалом.

Много вижу новичков взявших бэхачку (уже имя нарицательное - владельцы БМВ - сорри) занедорага (ну например 8к.) и дающим под ..раку.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Отонокак:

haim1977:

взоржал ...

Коликов от смеха хоть нет?
    Это просто мнение, мое и не претендующее на абсолютную истину.