Memphis, тебе везет. Есть совсем рядом. Пиши в ЛС
nikitafila, Можно прикинуть по зазорам между горилой вилки и задними перьями рамы, вполне возможно найнеровская резина 29х2.0 встанет.
А может кто знает...короче на тормозном диске написано мол только с резиновыми колодками юзать, а у меня они какие то волосатые, похожи на стекловату... тормозит хорошо
и можно ли заменить тормозные диски на диски большего диаметра, как увеличить вынос суппортов? хочу передний назад а вперед здоровенный как на hanz pro
PadLizza, Resin Pads Only - это значит, что компаунд на органической основе должен быть, а он в стоке в подавляющем большинстве тормозов идет. И металлическая стружка там тоже есть.
PadLizza:и можно ли заменить тормозные диски на диски большего диаметра, как увеличить вынос суппортов? хочу передний назад а вперед здоровенный как на hanz pro
зачем вам такие большие роторы? вы катаете с гор? вам не хватает мощности стоковых роторов в городе? и к таму же роторы много весят
PadLizza:и можно ли заменить тормозные диски на диски большего диаметра, как увеличить вынос суппортов? хочу передний назад а вперед здоровенный как на hanz pro
Продаются переходники для калиперов (правильно называется так). Стоят в районе баксов 10...
luxor_94:зачем вам такие большие роторы? вы катаете с гор? вам не хватает мощности стоковых роторов в городе? и к таму же роторы много весят
Ну а что, я тоже вперед хочу ротор 203 мм, просто нравится внешний вид.
hwnd_, после пары оверрулек одумаетесь, обещаю) Или после сломанной вилки, кстати, что у вас сейчас стоит?
4tress:hwnd_, после пары оверрулек одумаетесь, обещаю) Или после сломанной вилки, кстати, что у вас сейчас стоит?
вилочка - сантур хцр. При ее цене, можно и раз в год менять.
А оверруль врядли, я умею и всегда пользуюсь обоими тормозами
PadLizza, Такими роторами комплектуют бюджетные модели тормозов Шимано. Роторы на 203мм сюда нежелательны, еще чего раму ушатают (не шучу).
luxor_94:зачем вам такие большие роторы? вы катаете с гор? вам не хватает мощности стоковых роторов в городе? и к таму же роторы много весят
ну у меня и стоковые не маленькие, передний около 19-20см, рулеткой мерял.. Вот его бы назад, а вперед на сантиметров 25.. нравится вид больших роторов.
ruserman:PadLizza, Такими роторами комплектуют бюджетные модели тормозов Шимано. Роторы на 203мм сюда нежелательны, еще чего раму ушатают (не шучу).
у меня бюджетные тормоза?
вилка же вроде крутая, должна выдержать...
PadLizza:у меня бюджетные тормоза?
Тебе уже давно так сказали
PadLizza:а вперед на сантиметров 25
лучше на 30-34см
Аркаша:PadLizza:у меня бюджетные тормоза?
может пора прекращать тролить?!
может у кого есть такие очёчки BBB BSG-33? габариты бы их узнать. мерил отдалённо похожие фишеры в шимано центре, но на моей черепушке слишком большими смотрятся
PadLizza:Аркаша:PadLizza:у меня бюджетные тормоза?
может пора прекращать тролить?!
А кто троллит? Вроде с этого и начинали http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&start=3640#p48263404
PadLizza, Да бюджетные, комплектом баксов 100 будут стоить, это вопрос к Скотту, чего это они так комплектуют Не надо переживать, тормозят они вполне.
ruserman:PadLizza, Да бюджетные, комплектом баксов 100 будут стоить, это вопрос к Скотту, чего это они так комплектуют Не надо переживать, тормозят они вполне.
так может поменять всю тормозную систему сразу на что нить типа formula rx? как то неприятно ездить на велике за 3к с тормозами как на каком нить ЛТД...
PadLizza:так может поменять всю тормозную систему сразу на что нить типа formula rx? как то неприятно ездить на велике за 3к с тормозами как на каком нить ЛТД...
А чем Вас еще не устраивают эти тормоза кроме как внешнего вида и мысли что такие не только у Вас?
PadLizza, надо электрокарандашом на калиперах ценник написать 1 косарь!, каждый)))) по моему дело не в цене а в функциональных свойствах. Вы же не спускаетесь с горы с градиентом 18-20 градусов. А в городе, на асфальте или пересеченке и того что стоит на велосипеде вполне хватит.