Читаю ваши первы про сладкий чай и аж блевать хочется.
Зачем вы из напитков делаете сладкую воду?
Я с детсва выделял тех, кто пьёт чай/кофе без сахара, в отдельную касту, типа те, кто осознал
ну вроде описанных тут - огурцы с медом, селедка с черти-чем, томатный сок со сметаной и т.д. и т.п
Matt, эх, Одесса! Побывал я там. Походить по Дерибасовской, посмотреть на театар йоперно-балетский - это что-то! В голове сразу оживают неповторимые персонажи Бабеля: Беня Крик, Сарочка... Эх!
Matt:фаршмак чуть другой
Фаршмак не то, что чуть другой, а совсем другой
Но название подходит
pashil:ачем вы из напитков делаете сладкую воду?
Я с детсва выделял тех, кто пьёт чай/кофе без сахара, в отдельную касту, типа те, кто осознал
по умолчанию пью без сахара. Но иногда хочется и еще пью с сахаром в двух случаях- утром (обязательно, чтоб мозг включился, без утреннего кофе с сахаром- труп), и поправки здоровья для (когда после пианки или просто устал/хреново).
Dustyara:неповторимые персонажи Бабеля
Будете вероятно плеваться, но и "Белеет парус одинокий заходил"
A.Z.:по умолчанию пью без сахара. Но иногда хочется и еще пью с сахаром в двух случаях- утром (обязательно, чтоб мозг включился, без утреннего кофе с сахаром- труп), и поправки здоровья для (когда после пианки или просто устал/хреново).
а я не могу проглотить эту мерзость даже если пол-ложки чайной на 300мл, есть риск буэээ
раз официантка лажанулась, принесла с сахаром, хотя раза 3 сказал "без", я по пьяни не стал проверять, хапанул полный рот, да и не сдержался, сделал ПФФФФФ на весь стол
diki_PAPA:Dustyara:неповторимые персонажи Бабеля
Будете вероятно плеваться, но и "Белеет парус одинокий заходил"
diki_PAPA, надо будет глянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:а я не могу проглотить эту мерзость
ну фломастеры же
Dustyara:эх, Одесса!
это да, особенно старая.
oh_richie:больше сахар-больше оборотов
ага, сыпали сахар в сухач, что бы больше треснуло
А как неповторимо горела жандармерия! Процитирую со своей дырявой памяти. - Читал-то в детстве. Слова может быть и не те, но сам бабелевский стиль передам достоверно:
... И тут к уху Короля склонился неприметный молодой человек. Беня Крик встал.
- "Так, господа. Мне сообщили здесь ужаснейшую весть. Вдруг ни с того не с сего загорелась наша любимая жандармерия. Не в силах перенести эту страшную новость я выпью. Какой дикий кашмар!"
Свадьба продолжалась...
Dustyara:надо будет глянуть.
Всеобязательно!!!
"Мадам Стороженко"
"Это не бычки, это воши"
"Мальчик, идите кушать кулеша!"
Dustyara, а кто был по профессии папа Короля? Не гугля, а?
diki_PAPA:Dustyara, а кто был по профессии папа Короля? Не гугля, а?
а я знаю
diki_PAPA, "Хорошо сидим!" посмотрел ?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA, абижаете мою плешь на заднице!
БИНДЮЖНИКОМ!
Эх, жалко, что Олейников умер. Такая народная передача была
А я ссылки на нее потихоньку собираю. Хотите в спойлере запосчу то, что собралось?
Dustyara:Эх, жалко, что Олейников умер.
угу..
Dustyara:Хотите в спойлере запосчу то, что собралось?
ога
Плюсиками отмечено то, что я просмотрел. А так, все Городки хороши!
Простите, глюка происходит при таком формате.
Сейчас вкноплю тхт файл
Готово! Городок