Скинул ща товарищ:
В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали покупать хлеб и отгрызать горбушку, пока несем его домой...
А ведь и действительно... А так вкусно было... Кирпич или ситный. Эх!
diki_PAPA, и объяснение этому есть: "Сейчас такой авантюризм не делают. Нитооооо ".
Dustyara:Сейчас такой авантюризм не делают. Нитооооо
Вот это ".....нитоооооо", уже даже в виде потроллить не воспринимается Злоупотребление тем или иным оборотом или мемом переводит оный в разряд унылого говна Что мы в данном случае и наблюдаем
diki_PAPA,
за "тот" ситный продам душу, родину и флаг
а полбуханки свежепривезенного "кирпича" налегке, будучи дитенком, умалывал вприкуску с сахаром-рафинадом и запивая водой из колодца правда, не в Минске, а в райцентре под Минском у бабули, где проводил пол-лета.. в Минске было "не то"..
Папа, смешно, потому что правда. Смайлик на коровьей лепешке - .
Антиоффтоп: A.Z., Только по моим воспоминаниям, ситний вроде был в виде круглой буханки. А что, в райохе было еще вкуснее? Что-то важное я в детстве пропустил. Но даже за на нее, родимую, круглую буханочку, я все человечество... Нннет! - всю вселенную с галактиками, с черными-пречернейшими дырами и прочей требухой - продам!
Помню, когда студиком был (ребенкой еще по мозгам), я обедал батлом кефира (с зеленой крышечкой, втягивая на ходу с такой какофонией, что "весельчак У " отдыхал с озвучкой) и батохой. Таки наедался! - Было быстро и сурово. - Перерывы на лекции были такие маленькие, а еще из второго корпуса МТРИ пилить в четвертый или пятый... ЖУТЬ! Второй автобус ходил, как творчество. То есть как ему заблагорассудится. Только походный хавчик и выручал!
Dustyara:ситний вроде был в виде круглой буханки
Овальный и темный это ща он светлый и не вкусный.
А вот за тот кирпич, который пробовал, когда был в гостях в деревне у родни однокласники, под парное молоко или утреннюю яешню со сковородки, с салом и кусками колбасы я бы точно... Гм...
micha1520, согласен на все 100!
А я, после нескольких "дряней", антивирус придумал: Зубами в батоху - это без вопросов. А потом надкусанный слой срывается потной, слегка грязной детской рученкой. И на вопрос моей любимой мамы я честно отвечал - да кусал, но оторвал и съел. - А чего злиться та так. - Ведь еще одна горбушка осталась!
Папа, нельзя же столько хороших вещей в один выдох разговаривать!
- Вот сейчас пойду, убью себя (утоплюсь в слюне), а потом мертвый прийду и скажу, что таких меня, как я, уже не делают!)))))))))))))
Кстати, на счет вкусностей. В детстве, будучи в папиной командировке по глубинкам нашей, тогда очень даже и хорошей, а сейчас многострадальной Родины, со своим личным папой, довелось мне отведать необычайное блюдо - малосольные огурчики со свежим медом.
(Папу своего я не ел. Внимательно читаем знаки препинания))). Так вот, я при дегустации огурчиков с медом слегка сопротивлялся. Но потом все таки попробовал. ВКУСНОТИЧИЩА необычайная оказалась!!!
Dustyara:Только по моим воспоминаниям, ситний вроде был в виде круглой буханки.
я про разные хлеба говорил. про ситный и кирпич-черняшку
Dustyara:А что, в райохе было еще вкуснее?
за другие не скажу, но там да, местный заводик выпекал офигенно вкусный хлеб. Особенно свежий, еще теплый. Бабуля жила через дорогу от магазина, и момент привоза я видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Помню, когда студиком был (ребенкой еще по мозгам), я обедал батлом кефира (с зеленой крышечкой, втягивая на ходу с такой какофонией, что "весельчак У " отдыхал с озвучкой) и батохой. Таки наедался! - Было быстро и сурово. - Перерывы на лекции были такие маленькие, а еще из второго корпуса МТРИ пилить в четвертый или пятый... ЖУТЬ! Второй автобус ходил, как творчество. То есть как ему заблагорассудится. Только походный хавчик и выручал!
Ага, в магазе, расположенном на Бровки 12 затаришся пирожками с повидлом и восстанавливаешь силы
diki_PAPA:Мы перестали покупать хлеб и отгрызать горбушку, пока несем его домой...
я отгрызаю если он нефигово свежий/горячий (в выпечке гиперов, например)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1913 |
11 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Ага, в магазе, расположенном на Бровки 12 затаришся пирожками с повидлом и восстанавливаешь силы
Эх, пирожки были сама то . А тесто какое было у них... - Сколько я не перепробовал современных пирожков, но с ТАКИМ тестом не нашел . Может кто-нибудь обнаружил аналог?
Если быть точнее, то нашел в виде пирожков с котятами. В торговом центре "Витебск" это называется чебурек. Но вкус детства - нямка! А ведь мы говорим о пирожках с повидлом ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Халва была нормальная с глубоком вкусом, не то, что сейчас: либо твердокаменная, либо приторная
ТРА_ТА_ТА:Халва была нормальная с глубоком вкусом, не то, что сейчас: либо твердокаменная, либо приторная
точно