hwnd_,
ОК. Буду предварительно ориентироваться на предложенный диапазон
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, если не можете ответить на конкретный вопрос, то чего махать грязными трусами на форуме, выясняя отношения и переходя на личности?
Вот лучше для общего развития:
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
74g:...и с "беларусиками" поосторожнее...ты здесь живешь вообще-то
Cапрауды, нейкi ен аграсiуны, в какую ветку не придет - везде матом на всех начинает крыть.
born2die, автоозвучка странная, вернее слишком механическая
Petrovich1941, просто имитируют французский акцент. Возможно, не слишком удачно.
hwnd_:svam:Наверное вопрос о достойном вело-динамометрическом ключе, надо перенести в ВЕЛОМАСТЕРСКУЮ.
На многих элементах указан момент затягивания. У меня на выносе точно указаны моменты затягивания руля и самого выноса на штоке вилки. Я думаю, диапазона от 4 Нм до 50 хватит на любые ремонтные дела.
А может кто посоветует какой нибудь набор велоинструментов с динамометрическим ключом? Есть ли у нас такие вообще? Где купить и какой марки?
нету у нас таких. я у парктула набора тоже не видел с динамоключиком. только отдельно
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
19sergun79:PadLizza, раз тема ОффТоп, то пожалуйста, поясните выдуманое Вами слово "нищеброд" , ну и его кореные производные ... ))) просто интересно! насколько я знаю такого слова нет ни в одном из живых языков мира.
Вот пожалуйста, ознакомься: ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Кажись, есть наборы force, там ест динамоголовка и набор насадок...
Я бы еще поискал бы автоинструменты, но я не шарю в них совсем.
PadLizza:А может кто посоветует какой нибудь набор велоинструментов с динамометрическим ключом?
Ребят, подскажите какую-нибудь веломастерскую в Минске, чтобы там отполировали мой стелс, а то скрипит, трещит, разваливается мой велик.
Вот номер у меня вышел. Заказал я на 'чайнике' покрышку и педали, и укатил в отпуск на три недели. Сегодня, по возвращению, заглянул в ящик, а там письмо с уведомлением о посылке, и пишут, мол если не заберете до 09.07, то отправим назад. Во ситуевина поганая.
PadLizza:hwnd_:svam:Наверное вопрос о достойном вело-динамометрическом ключе, надо перенести в ВЕЛОМАСТЕРСКУЮ.
На многих элементах указан момент затягивания. У меня на выносе точно указаны моменты затягивания руля и самого выноса на штоке вилки. Я думаю, диапазона от 4 Нм до 50 хватит на любые ремонтные дела.
А может кто посоветует какой нибудь набор велоинструментов с динамометрическим ключом? Есть ли у нас такие вообще? Где купить и какой марки?
Лучше инструмент собирать по-тиху, по мере надобности. Хотя на БК были чумаданчики со стоимостью около ста евро. Не знаю на сколько востребован весь набор, но я бы его целиком не брал.
В этой ветке месяца два назад было бурное обсуждение динамометрических ключей. И я подробно описывал достоинства и недостатки разных конструкций. Поищите, может полезным будет.
З.ы. Почитал сводную страничку по картам. Мда.... Так вот они какие "новые биларусики".
может кто на контакты перейти хочет бюджетно, вчера на сэконде, на веры хоружей стояли велотуфли, почти новые, маркировка 43, реально где то 42-43.
На мой 44 влезли, но тесноваты, 250000, хорошие, фирма известная, ток забыл название, типа лидо чтот то, подошва вибрам....
шип в идеале...
wodo:.......укатил в отпуск на три недели. ........ если не заберете до 09.07, то отправим назад. Во ситуевина поганая.
бред..... они должны хранить минимум 30 дней и только после этого отправлять назад....
опять же, если всётаки прозевал, пишешь продавцу так мол и так и просишь отправить тебе назад (естественно заплатив еще раз за доставку)
или просить маму-папу-брат-сестра что бы сходили и получили за тебя (как правило отдают без проблем)