Уже надоело танцевать с бубном вокруг компа и телика, купил кабель hdmi-hdmi воткнул туда сюда, комп телик нашол но дальше этого уйти немогу, тв пишет что нет сигнала. На компе стоит ATi-шка видюха.
Уже надоело танцевать с бубном вокруг компа и телика, купил кабель hdmi-hdmi воткнул туда сюда, комп телик нашол но дальше этого уйти немогу, тв пишет что нет сигнала. На компе стоит ATi-шка видюха.
если так будете тыкать в hd разъемы при включенной аппаратуре то запросто можете попалить выходы
дело не в тыканье, дело в том что кабель подключон а изображения нет, хотя комп в видит телик...
так и переиминуйте в телике подключение и будет Вам картинка
ну и в настройках видеокарты нужно выставить два монитора
Подключается этому телеку всё очень просто.У меня никаких проблем не было ни с wifi ни с hdmi ни с настройкой медиасервера с ноутом ни синхронизации с мобильником ни со смартв,я вот читаю посты и не могу догнать какие танци с бубном(попробуйте поменять hdmi кабель)
Включил телек ни один канал DTV не показывает.Оказывается вышло обновление ПО.Пришлось обновляться и заново настраивать.
Здраствуйте форумчане! Может знает кто? У меня LM660S. Купил дом.кинотеатр. Хочу смотреть телевизор через ARC-режим, т.е. чтоб звук шел через дом.кинотеатр. Вроде все правильно делаю: в настройках телека и театра включил arc-режим, и переключился, чтоб звук выходил на внешние динамики, но тишина! Хотя с пульта телевизора, когда увеличиваю громкость, на кинотеатре тоже громкость увеличивается (на циферблате), т.е. телек и кинотеатр опознали друг-друга, но все-равно тишина(((( Может кто-нить сталкивался с такой проблемой?? Может есть смысл вставить штекер в другое гнездо HDMI в телеке??? Просто телек на стене, придется снимать((( Спасибо!
SnovBoy:Здраствуйте форумчане! Может знает кто? У меня LM660S. Купил дом.кинотеатр. Хочу смотреть телевизор через ARC-режим, т.е. чтоб звук шел через дом.кинотеатр. Вроде все правильно делаю: в настройках телека и театра включил arc-режим, и переключился, чтоб звук выходил на внешние динамики, но тишина! Хотя с пульта телевизора, когда увеличиваю громкость, на кинотеатре тоже громкость увеличивается (на циферблате), т.е. телек и кинотеатр опознали друг-друга, но все-равно тишина(((( Может кто-нить сталкивался с такой проблемой?? Может есть смысл вставить штекер в другое гнездо HDMI в телеке??? Просто телек на стене, придется снимать((( Спасибо!
У меня такое было при подключении ноутбука к телевизору ( не выводилось изображение), помогло только перестановкой HDMI в другой разъем на телевизоре.
R-o-G:SnovBoy:Здраствуйте форумчане! Может знает кто? У меня LM660S. Купил дом.кинотеатр. Хочу смотреть телевизор через ARC-режим, т.е. чтоб звук шел через дом.кинотеатр. Вроде все правильно делаю: в настройках телека и театра включил arc-режим, и переключился, чтоб звук выходил на внешние динамики, но тишина! Хотя с пульта телевизора, когда увеличиваю громкость, на кинотеатре тоже громкость увеличивается (на циферблате), т.е. телек и кинотеатр опознали друг-друга, но все-равно тишина(((( Может кто-нить сталкивался с такой проблемой?? Может есть смысл вставить штекер в другое гнездо HDMI в телеке??? Просто телек на стене, придется снимать((( Спасибо!
У меня такое было при подключении ноутбука к телевизору ( не выводилось изображение), помогло только перестановкой HDMI в другой разъем на телевизоре.
Спасибо! Помогло! Втавил в другой разьем hdmi в телеке.
После обновления ПО появился в Премиум-блоке Бонус ТВ,но никак его невозможно запустить-стоит колом на цифре 93 и всё.У всех такие проблемы или это как-то решаемо?
Ну Вы видно не так часто с Вашим устройством сотрудничаете
уже давно с этим приложением различные траблы
по всей видимости скоро или LG под него выпустят очередное обновление
или уберут его с премиума совсем
если у Вас хороший инет то подключите nStreamVOD-LG
по сравнению с ним никакой Бонус и рядом не стоял
ahvova:После обновления ПО появился в Премиум-блоке Бонус ТВ,но никак его невозможно запустить-стоит колом на цифре 93 и всё.У всех такие проблемы или это как-то решаемо?
тоже так
раньше, месяца полтора назад, норм работал, но там особо смотреть нечего, не расстраивайтесь
touser:если у Вас хороший инет то подключите nStreamVOD-LG
надо попробовать
Друзья, огромная просьба, нужен совет. У меня ситуация такая, делал ремонт перебили ант.кабель, все выяснилось в конце, заехал а смотреть нечего, решил на последнии деньги преобрести чудо телевизор с интернетом ( думал буду онлайн смотреть тв и фильмы), купил ЛГ, как телик он может и нормальный не знаю, но когда дело дошло до интернета просто п..... Был сначала подключен белтелеком со скоростью прим. 1000мб естественно тормозило переключил на 3000мб-не помогло. Теперь протянули волокно от шпаркого дамавика скорость 50мб (типа в 15 раз больше чем была), эффекта особо нет( фильм как надо было ждать чтоб загрузился что на телекоме то и на шпарком), но самое главное (может кто знает) начинаешь смотреть фильм онлайн, идет прим. 32мин-вырубается пишет:-память веб браузера закончилась. Перезапустить? - и начинаешь все сначала, так вот не могу понять в чем беда в телеке или нете. P.S. дайте дельный совет, а то бывает доводит до такой степени что стукнул бы "насмерть", всем заранее благодарен
mshevket:начинаешь смотреть фильм онлайн, идет прим. 32мин-вырубается пишет:-память веб браузера закончилась. Перезапустить? - и начинаешь все сначала, так вот не могу понять в чем беда в телеке или нете. P.S. дайте дельный совет, а то бывает доводит до такой степени что стукнул бы "насмерть", всем заранее благодарен
смотрите фильмы через приложения, мегого, твзавр и тому подобное..
ибо если смотреть через браузер, то быстро забивается оперативная память и появляются такие глюки. это у всех так
или расшарьте папку с фильмами на ноутбуке, через приложение плекс, и смотрите с ноута - по вай фай
Я вот Вас всех не пойму купили отличный телевизор
а полностью его функционал не используете
да подрубите Вы nStreamVOD-LG
с моей подачи уйма народу подключилось и все довольны
там и фильмы и пакеты с iptv и все в качестве и ничего не вылетает и не фризит
touser:Я вот Вас всех не пойму купили отличный телевизор
по каким настройкам подключаться? скинь мануал
mshevket:Друзья, огромная просьба, нужен совет. У меня ситуация такая, делал ремонт перебили ант.кабель, все выяснилось в конце, заехал а смотреть нечего, решил на последнии деньги преобрести чудо телевизор с интернетом ( думал буду онлайн смотреть тв и фильмы), купил ЛГ, как телик он может и нормальный не знаю, но когда дело дошло до интернета просто п..... Был сначала подключен белтелеком со скоростью прим. 1000мб естественно тормозило переключил на 3000мб-не помогло. Теперь протянули волокно от шпаркого дамавика скорость 50мб (типа в 15 раз больше чем была), эффекта особо нет( фильм как надо было ждать чтоб загрузился что на телекоме то и на шпарком), но самое главное (может кто знает) начинаешь смотреть фильм онлайн, идет прим. 32мин-вырубается пишет:-память веб браузера закончилась. Перезапустить? - и начинаешь все сначала, так вот не могу понять в чем беда в телеке или нете. P.S. дайте дельный совет, а то бывает доводит до такой степени что стукнул бы "насмерть", всем заранее благодарен
Ну вы далі джазу. Перш чым купляць такую дарагую тэхніку для канкрэтнай задачы - трэба глядзець форумы і водгукі ! Сто разоў пісалі, што не стае кэша на прагляд фільмаў. Цяпер вам дапаможа толькі мікракампутар тыпу Android Mini PC MK812 - 809.
пишу опять для слепых и не читающих форум
touser:пишу опять для слепых и не читающих форум