Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 22 июня 2013 15:50

Уже надоело танцевать с бубном вокруг компа и телика, купил кабель hdmi-hdmi воткнул туда сюда, комп телик нашол но дальше этого уйти немогу, тв пишет что нет сигнала. На компе стоит ATi-шка видюха.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 22 июня 2013 18:23

если так будете тыкать в hd разъемы при включенной аппаратуре то запросто можете попалить выходы

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 22 июня 2013 19:21

дело не в тыканье, дело в том что кабель подключон а изображения нет, хотя комп в видит телик...

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 22 июня 2013 19:29

так и переиминуйте в телике подключение и будет Вам картинка
    ну и в настройках видеокарты нужно выставить два монитора

• MAniAK82 Member
    офлайн
    MAniAK82 Member

374

13 лет на сайте
    пользователь #354708

Написать сообщение

374
    # 24 июня 2013 21:21

Подключается этому телеку всё очень просто.У меня никаких проблем не было ни с wifi ни с hdmi ни с настройкой медиасервера с ноутом ни синхронизации с мобильником ни со смартв,я вот читаю посты и не могу догнать какие танци с бубном(попробуйте поменять hdmi кабель)

• Hiller Neophyte Poster
    офлайн
    Hiller Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #847802

Написать сообщение

1
    # 27 июня 2013 15:11

Включил телек ни один канал DTV не показывает.Оказывается вышло обновление ПО.Пришлось обновляться и заново настраивать.

• SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

219
    # 28 июня 2013 01:27 Редактировалось SnovBoy, 2 раз(а).

Здраствуйте форумчане! Может знает кто? У меня LM660S. Купил дом.кинотеатр. Хочу смотреть телевизор через ARC-режим, т.е. чтоб звук шел через дом.кинотеатр. Вроде все правильно делаю: в настройках телека и театра включил arc-режим, и переключился, чтоб звук выходил на внешние динамики, но тишина! Хотя с пульта телевизора, когда увеличиваю громкость, на кинотеатре тоже громкость увеличивается (на циферблате), т.е. телек и кинотеатр опознали друг-друга, но все-равно тишина(((( Может кто-нить сталкивался с такой проблемой?? Может есть смысл вставить штекер в другое гнездо HDMI в телеке??? Просто телек на стене, придется снимать((( Спасибо!

• R-o-G WoT Club
    офлайн
    R-o-G WoT Club

140

11 лет на сайте
    пользователь #813687

Написать сообщение

140
    # 28 июня 2013 13:43
    SnovBoy:

Здраствуйте форумчане! Может знает кто? У меня LM660S. Купил дом.кинотеатр. Хочу смотреть телевизор через ARC-режим, т.е. чтоб звук шел через дом.кинотеатр. Вроде все правильно делаю: в настройках телека и театра включил arc-режим, и переключился, чтоб звук выходил на внешние динамики, но тишина! Хотя с пульта телевизора, когда увеличиваю громкость, на кинотеатре тоже громкость увеличивается (на циферблате), т.е. телек и кинотеатр опознали друг-друга, но все-равно тишина(((( Может кто-нить сталкивался с такой проблемой?? Может есть смысл вставить штекер в другое гнездо HDMI в телеке??? Просто телек на стене, придется снимать((( Спасибо!

У меня такое было при подключении ноутбука к телевизору ( не выводилось изображение), помогло только перестановкой HDMI в другой разъем на телевизоре.

I7-4770K,Noctua NH-U12S,2080 Super,MSI Z87 MPOWER MAX,ASUS Xonar Essence STX.OCZ Vertex 4 128GB,WD 1TB, Corsair Pro 2x8GB
  • SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

219
    # 28 июня 2013 14:24
    R-o-G:

SnovBoy:

У меня такое было при подключении ноутбука к телевизору ( не выводилось изображение), помогло только перестановкой HDMI в другой разъем на телевизоре.

Спасибо! Помогло! Втавил в другой разьем hdmi в телеке.

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 6 июля 2013 19:58

После обновления ПО появился в Премиум-блоке Бонус ТВ,но никак его невозможно запустить-стоит колом на цифре 93 и всё.У всех такие проблемы или это как-то решаемо?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 6 июля 2013 20:04

Ну Вы видно не так часто с Вашим устройством сотрудничаете
    уже давно с этим приложением различные траблы
    по всей видимости скоро или LG под него выпустят очередное обновление
    или уберут его с премиума совсем
    если у Вас хороший инет то подключите nStreamVOD-LG
    по сравнению с ним никакой Бонус и рядом не стоял

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 6 июля 2013 20:10
    ahvova:

После обновления ПО появился в Премиум-блоке Бонус ТВ,но никак его невозможно запустить-стоит колом на цифре 93 и всё.У всех такие проблемы или это как-то решаемо?

тоже так
    раньше, месяца полтора назад, норм работал, но там особо смотреть нечего, не расстраивайтесь:)

Добавлено спустя 55 секунд

touser:

если у Вас хороший инет то подключите nStreamVOD-LG

надо попробовать:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • mshevket Neophyte Poster
    офлайн
    mshevket Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #861541

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2013 23:12

Друзья, огромная просьба, нужен совет. У меня ситуация такая, делал ремонт перебили ант.кабель, все выяснилось в конце, заехал а смотреть нечего, решил на последнии деньги преобрести чудо телевизор с интернетом ( думал буду онлайн смотреть тв и фильмы), купил ЛГ, как телик он может и нормальный не знаю, но когда дело дошло до интернета просто п..... Был сначала подключен белтелеком со скоростью прим. 1000мб естественно тормозило переключил на 3000мб-не помогло. Теперь протянули волокно от шпаркого дамавика скорость 50мб (типа в 15 раз больше чем была), эффекта особо нет( фильм как надо было ждать чтоб загрузился что на телекоме то и на шпарком), но самое главное (может кто знает) начинаешь смотреть фильм онлайн, идет прим. 32мин-вырубается пишет:-память веб браузера закончилась. Перезапустить? - и начинаешь все сначала, так вот не могу понять в чем беда в телеке или нете. P.S. дайте дельный совет, а то бывает доводит до такой степени что стукнул бы "насмерть", всем заранее благодарен

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 7 июля 2013 23:17 Редактировалось Benissimo, 2 раз(а).
    mshevket:

начинаешь смотреть фильм онлайн, идет прим. 32мин-вырубается пишет:-память веб браузера закончилась. Перезапустить? - и начинаешь все сначала, так вот не могу понять в чем беда в телеке или нете. P.S. дайте дельный совет, а то бывает доводит до такой степени что стукнул бы "насмерть", всем заранее благодарен

смотрите фильмы через приложения, мегого, твзавр и тому подобное..
    ибо если смотреть через браузер, то быстро забивается оперативная память и появляются такие глюки. это у всех так
    или расшарьте папку с фильмами на ноутбуке, через приложение плекс, и смотрите с ноута - по вай фай

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • MoneyMan Member
    офлайн
    MoneyMan Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #233405

Написать сообщение

350
    # 8 июля 2013 05:46

мегого через мин 15-20 тоже фризить начинает(

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 8 июля 2013 08:52

Я вот Вас всех не пойму купили отличный телевизор
    а полностью его функционал не используете
    да подрубите Вы nStreamVOD-LG
    с моей подачи уйма народу подключилось и все довольны
    там и фильмы и пакеты с iptv и все в качестве и ничего не вылетает и не фризит

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1821

19 лет на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1821
    # 8 июля 2013 22:07
    touser:

по каким настройкам подключаться? скинь мануал

• mitrander Neophyte Poster
    офлайн
    mitrander Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #621748

Написать сообщение

20
    # 11 июля 2013 23:06 Редактировалось mitrander, 3 раз(а).
    mshevket:

Друзья, огромная просьба, нужен совет. У меня ситуация такая, делал ремонт перебили ант.кабель, все выяснилось в конце, заехал а смотреть нечего, решил на последнии деньги преобрести чудо телевизор с интернетом ( думал буду онлайн смотреть тв и фильмы), купил ЛГ, как телик он может и нормальный не знаю, но когда дело дошло до интернета просто п..... Был сначала подключен белтелеком со скоростью прим. 1000мб естественно тормозило переключил на 3000мб-не помогло. Теперь протянули волокно от шпаркого дамавика скорость 50мб (типа в 15 раз больше чем была), эффекта особо нет( фильм как надо было ждать чтоб загрузился что на телекоме то и на шпарком), но самое главное (может кто знает) начинаешь смотреть фильм онлайн, идет прим. 32мин-вырубается пишет:-память веб браузера закончилась. Перезапустить? - и начинаешь все сначала, так вот не могу понять в чем беда в телеке или нете. P.S. дайте дельный совет, а то бывает доводит до такой степени что стукнул бы "насмерть", всем заранее благодарен

Ну вы далі джазу. Перш чым купляць такую дарагую ​​тэхніку для канкрэтнай задачы - трэба глядзець форумы і водгукі ! Сто разоў пісалі, што не стае кэша на прагляд фільмаў. Цяпер вам дапаможа толькі мікракампутар тыпу Android Mini PC MK812 - 809.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 12 июля 2013 08:23

пишу опять для слепых и не читающих форум

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 12 июля 2013 10:23
    touser:

пишу опять для слепых и не читающих форум

nStreamVOD nStreamVOD nStreamVOD nStreamVOD
    повторять три раза в день как мантру