Сегодня на велодорожке одна баба все настроение испортила(((
Еду я значит по ВД за мостом на Орловской, впереди едут две бабы. Заняли всю дорожку, одна значит по встречке катит, вторая по попутке. Решил обогнать их по тротуару справа. Потихоньку обгоняю их, и вдруг ни с того ни с сего этой дуре (по-другому я не могу ее обозвать) справа вдруг захотелось выехать на тротуар. Эта, извините за выражение, с*ка со спокойной душой в меня въезжает, и я на скорости около 30 влетаю в какую-то елку сбоку. Лежу под елкой, курю, вроде ничего не сломано, вроде не разбился сильно, но тут вдруг своей кожей понимаю, что под елкой, оказывается, заросли крапивой. Вылажу с кряхтеньем и оханьем из под вела. Эти две курицы смотрят на меня как ни в чем не бывало. Посмотрели, виновница потерла ногу, которую я видать зацепил, сели на велы и покатили как ни в чем не бывало. И даже не извинились. А я пока осознавал, что же все-таки произошло, даже не успел обругать их((( В общем, я в крайнем возмущении. Все руки в волдырях, пару мелких царапин, слава богу ничего не сломал.
P.S. Не сильно разглядел, но походу они обе на прокатных ашанах были. Для себя сделал вывод - остерегайтесь людей на прокатных велах! Они порой ведут себя непредсказуемо. Подумываю прикупить дуделку Air Zound для обучения малограмотных.