Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Ребята SOS!!! Вчера выключил ноутбук кнопкой питания. Сегодня утром перестал включаться, доходит до загрузки windows а дальше внизу побежала полоса загрузка файлов. Автоматический способ устранения загрузки windows проблему не нашел. Так же не грузиться в безопасном режиме, появляется опять эта полоска. Восстановление системы тоже не получается, выдает ошибку 0X800703F1. Помогите пожалуйста как восстановить систему, на винте очень важные документы.
Windows 7 x64 sp1
документы r системе отношения не имеют , можно их и на другом кампуйтере почитать, один хер винчестер надо проверять
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
dj-pulsar, с live дистрибутива загрузиться - скинуть инфу, пройтись chkdsk, sfc /scannow.
Не поможет - переустановка.
Значок "мой компьютер" исчез. Подскажите как восстановить? Извините за ламерский вопрос.
подскажите а есть в семерке программы для оформления рабочего стола, например как в андройд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
solomon2:Значок "мой компьютер" исчез. Подскажите как восстановить? Извините за ламерский вопрос.
Панель управления - Персонализация - Изменение значков рабочего стола - Компьютер
solomon2:Значок "мой компьютер" исчез. Подскажите как восстановить? Извините за ламерский вопрос.
нажать "Пуск", на Компьютере правой кнопкой мыши, поставить галку "Отображать на рабочем столе".
XY91TOP:total commander удобнее , а Мой куйпьютер - эт для инвалидов
удобнее горячими клавишами
XY91TOP:total commander удобнее , а Мой куйпьютер - эт для инвалидов
total commander для умственно отсталых, командная строка рулит
XY91TOP:кому-то и пальцем сношаться удобней... чож тут поделать
о чем и разговор, кому-то и тотал командер рулит...
UltraMax:Wolfheart:Железо меняли недавно?
Ничего не менял. Единственно что, отключил в системе обязательность подписанных драйверов, но это было давно
А тут началось
Ну вот, после этого сообщения прошло уже сколько времени (я с нуля переставил windows - активировал еще раз через SLIC) все было нормально, и тут опять тоже самое. В свойствах винды показывает что она активирована, но постоянно вылетает это окошко.
Может я что-то пропустил и microsoft уже научилась определять нелицензионность винды на уровне сликов?.. Или уже что-то в компе сыпется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Компьютер ни причём, Активатор левый.
Ищите 7600_RTM_v13.2 от StaforceTeam, проблем не будет.
а зачем сликом, если можно просто лоадером активировать, пусть каждый раз после установки, зато 100%