Mort1:а иначе что?
п.с. прошу расценивать это как вопрос непосредственно относящийся к теме
А иначе придет лесник (с) ![]()
moderatorial:
Закончили офтоп. Пожалуйста.
Mort1:а иначе что?
п.с. прошу расценивать это как вопрос непосредственно относящийся к теме
А иначе придет лесник (с) ![]()
moderatorial:
Закончили офтоп. Пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
пустят ли на парад 03.07. без приглоса?....хочу ребенка сводить....сам ни разу на таких мероприятиях не был....вот и вопрос?
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Омиго:пустят ли на парад 03.07. без приглоса?....хочу ребенка сводить....сам ни разу на таких мероприятиях не был....вот и вопрос?
Приглос нужен только на трибуны. Подъезжайте с ребенком на перекресток Машерова - Даумана (район гостиницы Беларусь) и все увидите без приглосов в лучшем виде. Лучше подъехать за мин 20-15 до начала парада, чтоб занять лучшие места.
http://dengi.onliner.by/2013/07/02/alkogol21
Навеяло
Вот честно всегда знать хотел, какого на выпускных запрещают продажу алкголя?
Школьники давно закупились
А в стране и так действует от 18
Если мне 18 и я заканчиваю почему я не могу купить пиво????? В конце концов какая кому разница, что я покупаю???
Лешик, "от 18" законодательно, что есть ошибка. Возраст не связан с умственным развитием, поэтому пытаются защитить вчерашних школьников от совершения необдуманных поступков.
почему турагенты ездят в посольство за визой в саааамый последний момент? с начала месяца их теребишь - отвечают "рано", а вот когда завтра в пять утра выезд, то "мы сегодня после обеда съездим" ![]()
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, кто знает!
Купил в Белостоке дочке игру Твистер и никак не могу найти, зачем на поле рулетки круги фиолетового цвета (указаны стрелками на рисунке - см. ниже)

Омиго:пустят ли на парад 03.07. без приглоса?....хочу ребенка сводить....сам ни разу на таких мероприятиях не был....вот и вопрос?
Merzavetss:Подъезжайте с ребенком на перекресток Машерова - Даумана
Знакомый как-то с ребёнком в районе этого перекрёстка был на параде. Пораньше место заняли, сразу за мостом на Машерова (Иерусалимской) в сторону Победителей. А, там сзади пушки, не видно. Ребёнку конкретно было не очень хорошо, когда неожиданно пушки залпом.
Рынок Червенский (новый) завтра 3-го, работает?
Есть ли способ купить билеты в Крым? Точнее, из Крыма.
Продажа за 45 суток, начинается в 8 утра.
Хочу купе.
Дозвонился до бронирования в 8:10 - уже осталась только пара мест.
Отстоял очередь, в 8:25 та же ерунда - 2-3 места.
Есть ли гарантия, что если я займу очередь ночью
И буду первым в 8 утра, то смогу выбрать чуть ли не любые места в любом количестве? Как вообще происходит распределение билетов на такие маршруты?
Есть ли разница, где стоять очередь: на вокзале или на каких-нить жданах в кассе?
apache:И буду первым в 8 утра, то смогу выбрать чуть ли не любые места в любом количестве?
Знакомый пару дней назад занимал очередь в 5 утра, был первый, выбор был только из 2 билетов, их и взял. ![]()
apache:Есть ли разница, где стоять очередь: на вокзале или на каких-нить жданах в кассе?
Разница есть, если есть там знакомые, а так без разницы.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, может знает кто что за фишка. Хотел с женой на парад сходить, не пустили потому, что "внимание" объектив фотоаппарата в диаметре больше 4см!???????? Зеркалка.....
Нет обрыл но ничего по этому поводу не узнал))) Понимаю там безопасность и все такое, но блин, егож на месте проверить можно... ![]()
BORTACH:Нет обрыл но ничего по этому поводу не узнал)))
в новостях на радио несколько раз оглашали список того, что не нужно брать с собой. и про фотоаппараты тоже было. вероятно, аналогичная хрень была и по тв.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
Григория, а ты твори добро налево и направо: соседям залей )
BORTACH, проверить 1.5 млрд. человек за ограниченное время? ты в своём уме? ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|