grihutik:Остро стал вопрос что выбрать для игры на XBOX 360. Монитор 27" иль ЖК телик 32"... Кто как ваще играет, икто чтоб взял еслиб был такой выбор??
телик, больше диагональ - больше фана, у меня такой
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
grihutik:Остро стал вопрос что выбрать для игры на XBOX 360. Монитор 27" иль ЖК телик 32"... Кто как ваще играет, икто чтоб взял еслиб был такой выбор??
телик, больше диагональ - больше фана, у меня такой
grihutik:Люди! Посаветуте плиз! Остро стал вопрос что выбрать для игры на XBOX 360. Монитор 27" иль ЖК телик 32"... Кто как ваще играет, икто чтоб взял еслиб был такой выбор??
играю на 27" мониторе. Удобно - и к компьютеру, и к пс3 подключен.
а так согласен - чем больше диагональ - тем лучше.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
flpas:Удобно - и к компьютеру, и к пс3 подключен.
на телеке обычно от 4 хдми, не считая композитных/компонентых, скартов и прочих входов
офлайн
Defender444
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, я к тому, что на сильно больших диагоналях не очень удобно будет на компьютере работать... наверное..
а тут что-то вроде приемлемого компромисса
Matt:Как узнать про эти пометки? Сори что нублю, ваще не в теме...
Ну например было такое что при запуске игры был тупо черный экран и игра не работала?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
meat97:Matt:Как узнать про эти пометки? Сори что нублю, ваще не в теме...
Ну например было такое что при запуске игры был тупо черный экран и игра не работала?
нет... у меня только ломаные по 40 тыщ диски...
grihutik:Люди! Посаветуте плиз! Остро стал вопрос что выбрать для игры на XBOX 360. Монитор 27" иль ЖК телик 32"... Кто как ваще играет, икто чтоб взял еслиб был такой выбор?? экземпляры на выбор вот такие: телик http://catalog.onliner.by//lg/lg32cs560 и монитор http://catalog.onliner.by/philips/273e3qhsb00 В мониторе матрица покруче но то всетаки телик с тюнером и больше...
забудьте про монитор, смотрите только в сторону тиви и ОЧЕНЬ желательно, максимально доступной диагонали
Про ТВ так же поддерживаю, сам купил с неделю назад новый LG 42la620, были мысли правда взять бюджетную линейку но 47", но всетаки решил выбрать качество.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
flpas:это который Enemy Unknown? нам давно бесплатно раздали
меня хватило на 15 минут, на любителя игра
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
ILIA_1992, этот вариант не для меня, тк хочу сохранить онлайн, да и за хорошую игру заплатить несколько долларов не жалко
XFPS 360 Конвертер подключения мыши и клавиатуры к xbox 360 можно ли в минске где достать и сколько стоить будет ??
Добрый вечер. подскажите такая проблема. как то сильно начал шуметь блок питания ???
Pirat_93:Добрый вечер. подскажите такая проблема. как то сильно начал шуметь блок питания ???
наелся пыли вентилятор, надо разобрать, почистить, капнуть масла на втулку\подшипник