Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik:SergeyKSN, у вас отличная дистанция от С3, и вот из-за таких как вы на этом повороте регулярно пробаны
Он же кинцо снимал, выбирал самый удачный ракурс.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Господа. Где вы такие обитаете?
17 лет - 2,0 - 7,0
7 лет - 3,2 - 6,9
Только блин, почему-то если стою на светофоре вторым, то нормально ехать не могу. Все едут как будто у них последние миллилитры топлива и мотор от мопеда.
Dolmetscher:Все едут как будто у них последние миллилитры топлива и мотор от мопеда.
Ну да, а так иногда приятно улететь с ревом голодного динозавра… Раньше хоть таксисты нормально ездили, а теперь и они скатились на уровень подснежников. Есть педалька, так нажимай ее а не поглаживай. До разрешенной скорости естественно…
я на днях на транспортере лохматых годов ехал (1,9 дизель).
он был первый на всех светофорах.
а позже, если мне будет не лень, я выложу кино, которое ярким образом характеризует 83% водителей. к сожалению.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну кагбы не открытие. Могут все - но не все хотят. Мне например до лампочки. Стою первым - дам газу, нет - буду тошнить в темпе начальника колонны. Я сейчас на велике водителей со светофора делаю без проблем, а вы говорите - "7 секунд до сотни". Никто так не ездит.
Все, крик души! Как же задолбали обгоняльщики в районе столбиков от Смолевич до Кургана!!! Еду 85 км нормальная скорость для этого участка, впереди лафет с двумя машинами на нем, куда быстрее??? Нет, повиснет на бампере и моргает, а потом прет нагло. А у меня ребенок на заднем сиденьи, нафига подставлять себя и других? Хотите быстро ехать - М1 рядом, вперед и с песней.
Поддержу.
Блин, сел за "бульбавоз" впервые за полгода, и сразу дурдом на дурдоме! Неужто никто не ожидает что "это" может маневрировать, ускоряться и оттормаживаться быстрее чем их моск (из идеологических соображений не могу назвать мозгом) может соображать
. За 2 дня поучаствовал в 10 и более АС (если б не увернулся, то в ДТП), и ни в одной виновником не был.
Пора покупать 3-ий регистратор...
pazzl:Newcomer:Dmitriy643:я всего лишь иногда выпускаю пар.. КОРЧ ... жонкин аурис.. купленный за свинные плечи ... строишься..
Мне твоя биография не интересна...
куплен здесь в салоне,за налик без кребздитов,даещё и строюсь,имея трёшку и частный дом со всеми наворотами - возьми да лопни,а то тебя корчи не впечатляют,а кто ты,на чём ездишь,что имеешь?
да и так всем ясно что на велике тебя видели,и Дмитрий случайно обидел,проехал па наге,а потом назад и ешчо пяць раз,ой нешто я разогнался,а так бы класно было.
некогда перечитывать это все - пора яхту парковать...
leon_4ever:Неужто никто не ожидает что "это" может маневрировать, ускоряться
Честно вам скажу, я не ожидала, что машины не могут не разгоняться и не маневрировать. Пока не проехала на Ситроене Бирлинго 1,4 л. Теперь я понимаю, что машина просто физически не может взять и свалить. )))
Широкомордый:Ну кагбы не открытие. Могут все - но не все хотят. Мне например до лампочки. Стою первым - дам газу, нет - буду тошнить в темпе начальника колонны.
+1
Точно так же делаю...когда стою первым, не хочу, чтобы сзади нехорошими словами меня называли...
Тем более, когда оторвешься от всех и едешь свои 69, получается комфортнее и безопаснее...и никому не мешаешь..![]()
Konffeta:FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Мой.
10 лет, 1.0., разгон не знаю.
12 лет, 3.0D - 6.1с )))) НО езжу исключительно по правилам ибо понял, что мнимое приемущество в 1.5 минуты от езды по городу в 100-120 км. в час этого не стоят.
вечером в районе 21-00 на востоке на въезде в город "учитель" на опель омега серебристый на транзитах 2 региона злобно ломился в рав 4 белого цвета. догнал на светофоре, выскочил, подбежал и ломился. мат, эмоции, слюни и т.п. (тому подобное, не путать с ТП). женщина дверцу не открыла и "герой" вскочил в своего коня вместе со своими конями и полетел грозно дымя черным дымом за перепуганной женщиной. так они парочкой и умотали на филимонова. на регистраторе еще осталось видео. если интересно - потружусь, но там телеса героя видны и как он ломится
PBL:вечером в районе 21-00 на востоке на въезде в город "учитель" на опель омега серебристый на транзитах 2 региона злобно ломился в рав 4 белого цвета. догнал на светофоре, выскочил, подбежал и ломился. мат, эмоции, слюни и т.п. (тому подобное, не путать с ТП). женщина дверцу не открыла и "герой" вскочил в своего коня вместе со своими конями и полетел грозно дымя черным дымом за перепуганной женщиной. так они парочкой и умотали на филимонова. на регистраторе еще осталось видео. если интересно - потружусь, но там телеса героя видны и как он ломится
![]()
Может у них так принято знакомиться ![]()
pisiskot:12 лет, 3.0D - 6.1с ))))
Вы все тошноты
Вот как надо. Хотя, как бы он не пердел, через пять минут мы стояли на одном светофоре и ждали зеленый ![]()
YourBunny:pisiskot:12 лет, 3.0D - 6.1с ))))
Вы все тошноты
Вот как надо. Хотя, как бы он не пердел, через пять минут мы стояли на одном светофоре и ждали зеленый
Что к чему - не пойму, причем здесь тошноты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Тем более, когда оторвешься от всех и едешь свои 69, получается комфортнее и безопаснее...и никому не мешаешь.
69- прямо сакральный номер
А 75 мешаешь? ![]()
Konffeta:А 75 мешаешь?
на 78 вообще комфортно. мне главное, чтоб за +20 не вылезти
а +18 к любому знаку-самое то ![]()
YourBunny:. Хотя, как бы он не пердел, через пять минут мы стояли на одном светофоре и ждали зеленый
вы не понмаете просто 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ботан на Мазде нарушил все, что только можно. Кроме этого интересует вопрос: Почему не нанесли разметку непосредственно на перекрестке
Наши памяркоуные и с разметкой с трудом по городу передвигаются, а без нее так вообще беда