drugok, перенос, как минимум до следующей среды, даже запчасти не те прикупил , теперь пока обменяю, пока перемою и соберу...
drugok, перенос, как минимум до следующей среды, даже запчасти не те прикупил , теперь пока обменяю, пока перемою и соберу...
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Так едет кто сегодня вечером на полигон или не ?????????
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
vit.meb:А вот вам, пожалуйста: Нарочанское Виско-водочное Эндуро!
Да поэндурили неплохо только не все помню, видно вискарек сотрясение произвел на меня )))
Что то тут совсем тихо
Выйду из "гипсоЧерепахи" - с КАЖДОГО объяснительную истребую!!!!
ПСы Безделие провоцирует на всякие мысли...
Например : "Необмытый" мот хуже лысой резины.
drofa:"Необмытый" мот хуже лысой резины.
А ведь правда...... коней поменяли..... а обмойку пропустили..... не порядок, будем исправляться.....
или это не заведено.... можно по желанию и возможностям....глядишь и активность повысится.....
drugok:может кто завтра хочет покататься?
кататься хочется.... .но, дела семейные..... - 1
drofa, а боинг ремонтируется?
mmx133, ну и что? зато пыли не будет
Вот, для жаждущих купить мот .
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4716912
vit.meb, я хочу
boeng61, мопедас хороший , но я так понимаю для опытного райдера, ибо легкий и Ооочень мощный, кому в лом гуглить
http://trueweb.tripod.com/motorcycles/yamyz400f.html
vit.meb:Кто завтра катает? Пишите быстрее, а то дождь кончиться.
Яяяяяяя............. (ежели дождь всётаки кончится)
Такое чуйство, что все вымерли...... никакой активности..... С Витей поедем В Боровую.....начнем с Валерьянова, а там как получится.... возьмем направление и вперед..... время сбора 10 30. у магазина, или строившегося храма, или у памятника....это все одно место....
:
Желающие ВЕЛКОМ))))
driver555, большая просьба, объявлять место и время не за 2 часа, а как минимум накануне вечером.
и желающих будет больше
лайт покатухи сегодне. Сильно ударил голову при падении. опять гребанные колеи... Рад что есть шлем и зубы на месте. Всетаки чаще бы катать ибо до руля добираешся и начинается зверство)))
где застрял -там и фоткал. а так все время в пути.
174310, Серега, ЗачОт!!!
а катать много лишним не бывает!
я сегодня без грязи... почти по лайту)
много чего нового нашел на полигоне. ну и мотик позапускал)))