На пандавилле была лотерея, разыгрывали Zopo C2 по $49.99. Получил купон на скидку 200 баксов. Оплатил телефон и пересылку почтой Сингапура, купон сработал. Вчера написали что отправили, посылка трекается. Посмотрим что получу.
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
На пандавилле была лотерея, разыгрывали Zopo C2 по $49.99. Получил купон на скидку 200 баксов. Оплатил телефон и пересылку почтой Сингапура, купон сработал. Вчера написали что отправили, посылка трекается. Посмотрим что получу.
Года три назад думал брать копию 3G, но почему-то передумал. Взял за 100 баксов с флешкой на 2Gb вот такой:
Три с лишним года пользуюсь без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
S--:Zarj100, Zopo c2 не нужен Full HD дисплей,графический ускоритель и процессор не справляются с таким высоким разрешением,заметны небольшие лаги при перелистывании виджетов..В с2 идет стекло,а в G4 идет горилла глаз 2.
c2 turbo и с2 Platinum должны будут идти с гориллой и разогнанным процем. Сам вот выбираю между этими китами. Но с2 нравится дизайн и хочет экран 5", а не 4,5". Вот только еще бы аккум нормальный, тогда бы вообще не задумывался
S--:Zarj100, Zopo c2 не нужен Full HD дисплей,графический ускоритель и процессор не справляются с таким высоким разрешением,заметны небольшие лаги при перелистывании виджетов..В с2 идет стекло,а в G4 идет горилла глаз 2.
c2 turbo и с2 Platinum должны будут идти с гориллой и разогнанным процем. Сам вот выбираю между этими китами. Но с2 нравится дизайн и хочет экран 5", а не 4,5". Вот только еще бы аккум нормальный, тогда бы вообще не задумывался
Хочу поделиться акцией от http://uberdeal.ru/!
Супер Смартфон THL W8 Beyond 16GB, MTK6589T.
Любой желающий может купить смартфон за 239.99$ (234.99$ с учетом купона) + флип-чехол + второй аккумулятор + бесплатная доставка Singapore post.
THL разрешил нескольким магазинам продать 50 штук по цене 199.99$ (194.99$ с учетом купона) + флип-чехол + второй аккумулятор + бесплатная доставка Singapore post.
Уже на таможне лежит первый мой китаец - Lenovo A660. Согласен, аппарат немного древний и далеко не топовый, но кому будет интересно потом выложу маленький обзор, после юзания.
Собственно, хочу поднять вопрос 3g в китайских Jiayu в зоне МТС. Везде в спецификации пишут 3G: WCDMA 2100MHz. Поддержки 900мгц у телефона нету. Судя по отзывам, у мтс мало вышек которые вещают в 2100мгц, а значит, о 3g в Беларуси можно успешно забыть. Я всё верно понял?
Собственно, у того же Zopo C2 пишут 3G: WCDMA 850/2100MHz. Тоже не 900.
В общем есть вопросы.
1. Какой софтиной глянуть, в каком стандарте сейчас телефон ловит 3г?
2. Есть ли карта покрытия БС с 2100мгц?
MBot, проблема именно в связке МТС с МТК 6589 (о 4 ядрах).
Китайфоны на предыдущем 2-ядерном МТК 6577, такие как jiayu G3, G2, всякие THL-ы V9, W3 и т.д. - замечательно тянут 3G от МТСа.
MBot:А мтс отмалчивается?
Ну почему отмалчивается, где-то был официальный ответ с печатью "у нас всё ок, за несертифицированное говно мы не в ответе."
Хорошо, что сейчас проблема хотя бы освещена, заказчики первых ласточек на 6589 были неприятно удивлены.
Привет всем. Посоветуйте китайца. Особо в игры играть не планирую (пока по крайней мере ). Нужна хорошая батарея и хороший экран. Почитал форумы про Ягу. В принципе -меня 2S устраивает. Какие ещё варианты?
Пы.Сы. И звук еще важен. И, естественно, что бы нормально в нет можно было войти с него. а не плясать с бубном
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
MBot:Я всё верно понял?
Не верно. 3G в РБ работает у всех трех операторов на 2100 и вопрос как вам уже сказали только лишь в несовместимости моделей на процессоре 6589 с сетью МТС-а. У меня когда-то давно была подобная шняга с HTC, причем все работало, а в один прекрасный момент отвалило сеть. Короче они там чего то накрутили в ПО и начались проблемы, когда посыпались жалобы абонентов, то все вернули обратно. Но в этой ситуации видимо придется дождаться пока кто нибудь не завезет оборудование на этом проце официально и не столкнется с этой проблемой.
поскажите китайца с 1гигом оперативы боле менее нормального и надёжного экраном диаганалью 4,5-5,5 и ценой до 250
с батарейкой на пару и больш дней
voron_BY, Jiayu G4
nrm, недавно отдал человеку с МТС смарт на MTK6589, глючил даже без включения 3G-интернета на простых звонках на нескольких симках МТС от разных людей. Я ему посоветовал сменить симку, он поставил в салоне новую микро-сим и все заработало.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2, правильноли я понял, что у него заработал именно 3G от МТС с новой симкой? В Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:Я ему посоветовал сменить симку, он поставил в салоне новую микро-сим и все заработало.
Интересная инфа, будем иметь ввиду, а то старичка леново 750 пора уже менять.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22064 |
15 лет на сайте Город:
|
Продавцы, сочувствующие и просто интересующиеся, обращаюсь в Вам )))
Простите, что слегка не по теме
Приехал JIAYU G2S в бампером ядерно-салатового цвета((((( А я заказывала черный.
Может, кто согласится обменять? Может, кто наоборот, любитель таких кислотных цветов?
А то заказывать и ждать еще месяц-полтора неохота((
[asdfg]:А как дела обстоят на 6575/6577 ?
МТС продаёт планшеты Prestigio 7280 с 3g встроенным - на Mediatek 8377 (этот тот же 6577 вид сбоку, в смысле 6577 оптимизированный под планшеты вроде).
Правда есть просто Prestigio 7280 без 3g они на процессоре RockChip.
Life кстати тоже продаёт эти планшеты.
Вопрос такой,кто-нибудь брал уже себе galaxy 4-ку на Mtk 6589? Как она в работе?много глюков?