Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:походу в Могилеве +30.. вялые мухи на стекле )
Не только в Могилеве... На подъезде к Шклову МАЗист вообще на всех положил
Везет мне сегодня на красный. Прошлого защищали. Ладно. А этот то же по ПДД проехал?
На фоне веночка у столба слева, такие маневры особенно внушительно смотрятся.
Неужели так трудно понять. Зеленый – можно ехать. Красный - нельзя. Желтый - нельзя если можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
Три пункта всего. Как эти дебилы, не то что права получили, а среднею школу закончили, если всего три пункта удержать в голове не могут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет Терех, Вы правы
и в предыдущем случае тоже абсолютно
просто есть такая номинация злостных экономщиков топлива- оно медленно разгоняется -бережет
потом ровно едет - экономит
но блин всегда на любой, лишь бы не тормозить и не переключаться
все беды из-за них - "поддай газку-ещо успеем"
Широкомордый:K_AV:Широкомордый:Может, все-таки стоит обратить внимание на этот пробел в знаниях?
С чего вы взяли, что у меня пробел в знаниях в этом месте?
Широкомордый:А если велик будет пересекать не пешеходный переход, а местный проезд?
С местными проездами сложнее, да, нужно смотреть подальше от машины. Но там хоть дорожка прямая обычно, дальше видна.
Широкомордый:А если по этому переходу проходит велодорожка?
А тогда (по отношению к велосипеду) это и не переход уже, а велодорожка, обозначенная. И с другим к ней отношением. Неудачный пример, не считается.
Широкомордый:Почему же тогда для вас скоростной велик на тротуаре - неожиданность?
передергивать не надо. Речь о быстром велике на переходе, не на тротуаре. И речь о неожиданном появлении велика не вообще где-то в поле зрения, а в 1-1,5 м от автомобиля, который уже начал движение, пропустив всех кто был на переходе. Буквально позавчера такой выскочил у меня практически из-за спины (справа сзади). Я именно стоял перед переходом при правом повороте. Пешеходы уже прошли, зеленый уже кончался - и он торопился проскочить сходу. Правда, не скажу что это часто повторяется - но встречается.
Я вам только одно скажу по этому поводу: если вы контролите только пешеходный переход и не смотрите на тротуар - ждите беды. Прямая обязанность водителя - видеть всё, что может пересекать траекторию его авто, в особенности тех, кому он обязан уступить.
,Скажу как отрежу - Широкомордый не прав,или завтра будет без прав
Напрягают не только внезапно появившиеся велосипедрисиы,а и пешеходы,которые в тумане в спортивных трусах резво пероебегают дорогу,даже не повернувши морду,в прошлом году у меня такая парочка конкретно получила поджопник,не поленился,остановился,ещё под аффектом был,чуть не прокатил их до ближайшей остановки.
А проезды на красный чего то всех так раздраконили?Если вижу никого,хрен я буду ждать минуту.
Если дорога пустырь,и ни одной машины,только полный дятел-буквоед будет на ней соблюдать все правила.А по мне хочу по встречке покатаюсь,сплошные попересекаю,знак стоп не выполню,и вааще раздолье !Лишь бы ни гвоздя ни жезла,а то у нас водители забыли про взаимовыручку,про помоги ближнему,и даже мокрого пацанчика,еле поднимающего руку никто в этом сранье не подберёт - конечно мы ж на мэрсах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Везет мне сегодня на красный. Прошлого защищали. Ладно. А этот то же по ПДД проехал?
На фоне веночка у столба слева, такие маневры особенно внушительно смотрятся.
Неужели так трудно понять. Зеленый – можно ехать. Красный - нельзя. Желтый - нельзя если можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
Три пункта всего. Как эти дебилы, не то что права получили, а среднею школу закончили, если всего три пункта удержать в голове не могут.
Каждый день вижу десятки таких проездов, но я же не выкладываю это здесь
Дурдом - это когда необдуманные действия какого-либо беларусика приводят к созданию АС, либо не поддаются логике, либо выглядят пренебрежительно ко всем окружающим. А тут рядовое нарушение ПДД, абсолютно безобидное, не имевшее никаких последствий.
Так что с таким видео в ветку про нарушение ПДД, а если таковой нет, создайте и постите это туда, думаю вас там таких, пэдэдистов соберется целая толпа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
снова инкассаторы бушуют. отправлено в перехват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
снова инкассаторы бушуют. отправлено в перехват.
если в дверь позвонят, смотрите в глазок. Если все в белом - не открывайте. Это из перехвата, пришли репортаж снимать
Hamster_junkbmx, и чо?
видео из разряда "посоны я регик купил"...
еще и в перехват пихать.
Снимите тогда на новый регик как я в носу ковыряюсь за рулем и влейте на перехват - хит будет, не?
в общем - маразм
Dmitriy643, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
если на ПП переедут ногу на авто, ничего можете не делать - а можа так и трэба?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hamster_junkbmx:если на ПП переедут ногу на авто, ничего можете не делать - а можа так и трэба?
не неси бред, ПП это часть дороги а не часть тротуара. Глаза разуй и доживешь до 100..
Hamster_junkbmx:снова инкассаторы бушуют. отправлено в перехват.
бушуют? а вторую галактическую империю они не основали?
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
Улицы Ленина и Ульяновская обильно политы соляркой!!! Едишь как зимой. Толи от репетиции парада осталось, толи от чего. Жесть. На Ульяновской (с горки вдоль трамвайных путей) тормозить лучше на трамвайных путях.
Ohotnick, а что с мазистом то не то ? он поварачивает на лево, на 60-ти он в поворот точно не заидет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitriy643:Hamster_junkbmx:если на ПП переедут ногу на авто, ничего можете не делать - а можа так и трэба?
не неси бред, ПП это часть дороги а не часть тротуара. Глаза разуй и доживешь до 100..
Инкассаторщик? Вопрос не в том, что пешеходы не могут закрыв глаза переходить дорогу, думая, что зелёный сигнал дарит им бессмертие, а в отмирании моральной составляющей разума населения. Ездить по тротуарам, ПП и парковаться, как идиот, становится нормой, а те, кто эту норму отказывается принимать, становятся доносчиками и нытиками. Считаете, что так и должно быть? Наравне с тем, чтобы общаться с незнакомым человеком хамовато, разнузданно и на "ты"? Сочувствую и не желаю с Вами продолжать диалог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hamster_junkbmx:Наравне с тем, чтобы общаться с незнакомым человеком хамовато, разнузданно и на "ты"? Сочувствую и не желаю с Вами продолжать диалог.
это интеренет. На ты вовсе не означает что неуважительно. Не надо лепить трагедию на ровном месте.. Все ваши стоны всеголишь формальность. Моральная составляющая разума.. это и есть беспричинное нытьё. В чистом поле проезд на красный для вас нарушение. Для меня нет.
Hamster_junkbmx:Инкассаторщик?
наоборот.
а сигналил чего?? он задом попер на тебя?? или 3 полосы для объезда мало??
zaicew:нет Терех, Вы правы
и в предыдущем случае тоже абсолютно
Да я то знаю, общественность не верит…
zaicew:просто есть такая номинация злостных экономщиков топлива- оно медленно разгоняется -бережет
потом ровно едет - экономит
но блин всегда на любой, лишь бы не тормозить и не переключаться
Вот и это как то совсем нелогично. Экономить надо машиной, а не манерой езды. Если надо дешево ездить, так и брать надо маленький дизель. А если купил большой бензин, так смысл уже дрожать за каждый литр. Да и как ты не крутись, сильно не наэкономишь при большом моторе…
А я сегодня обиделась на мерин
(смотреть где-нибудь с 3:30) Но доехав до следующего перекрестка, поняла, что на таких не обижаются. А если досмотрите до конца, то можно еще полюбоваться выкрунтасами жиги (5:35).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
carotte, чуть не заснула и не досмотрела...цимес так и не уловила из-за отсутствия динамики и остроты сюжета))...
Konffeta:carotte, чуть не заснула и не досмотрела...цимес так и не уловила из-за отсутствия динамики и остроты сюжета))...
А я заснул
Теперь буду каждый вечер перед сном просматривать, когда бессонница. Почти шесть минут видео - это же почти фильм..
Как там писали выше? По классификации - ЛЮк Бессон?
Konffeta, вот поэтому и написала секи когда смотреть, что б не дремали