Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 29 июня 2013 00:45
    Отонокак:

походу в Могилеве +30.. вялые мухи на стекле )

Не только в Могилеве... На подъезде к Шклову МАЗист вообще на всех положил :molotok:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 июня 2013 05:45

Везет мне сегодня на красный. Прошлого защищали. Ладно. А этот то же по ПДД проехал?
    На фоне веночка у столба слева, такие маневры особенно внушительно смотрятся.
    Неужели так трудно понять. Зеленый – можно ехать. Красный - нельзя. Желтый - нельзя если можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
    Три пункта всего. Как эти дебилы, не то что права получили, а среднею школу закончили, если всего три пункта удержать в голове не могут.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 29 июня 2013 05:55

нет Терех, Вы правы
    и в предыдущем случае тоже абсолютно

просто есть такая номинация злостных экономщиков топлива- оно медленно разгоняется -бережет
    потом ровно едет - экономит
    но блин всегда на любой, лишь бы не тормозить и не переключаться

все беды из-за них - "поддай газку-ещо успеем"

• pazzl Senior Member
    офлайн
    pazzl Senior Member

710

13 лет на сайте
    пользователь #617867

Написать сообщение

710
    # 29 июня 2013 09:57
    Широкомордый:

K_AV:

Широкомордый:

Может, все-таки стоит обратить внимание на этот пробел в знаниях?

С чего вы взяли, что у меня пробел в знаниях в этом месте?

Широкомордый:

А если велик будет пересекать не пешеходный переход, а местный проезд?

С местными проездами сложнее, да, нужно смотреть подальше от машины. Но там хоть дорожка прямая обычно, дальше видна.

Широкомордый:

А если по этому переходу проходит велодорожка?

А тогда (по отношению к велосипеду) это и не переход уже, а велодорожка, обозначенная. И с другим к ней отношением. Неудачный пример, не считается.

Широкомордый:

Почему же тогда для вас скоростной велик на тротуаре - неожиданность?

передергивать не надо. Речь о быстром велике на переходе, не на тротуаре. И речь о неожиданном появлении велика не вообще где-то в поле зрения, а в 1-1,5 м от автомобиля, который уже начал движение, пропустив всех кто был на переходе. Буквально позавчера такой выскочил у меня практически из-за спины (справа сзади). Я именно стоял перед переходом при правом повороте. Пешеходы уже прошли, зеленый уже кончался - и он торопился проскочить сходу. Правда, не скажу что это часто повторяется - но встречается.

Я вам только одно скажу по этому поводу: если вы контролите только пешеходный переход и не смотрите на тротуар - ждите беды. Прямая обязанность водителя - видеть всё, что может пересекать траекторию его авто, в особенности тех, кому он обязан уступить.

,Скажу как отрежу - Широкомордый не прав,или завтра будет без прав
    Напрягают не только внезапно появившиеся велосипедрисиы,а и пешеходы,которые в тумане в спортивных трусах резво пероебегают дорогу,даже не повернувши морду,в прошлом году у меня такая парочка конкретно получила поджопник,не поленился,остановился,ещё под аффектом был,чуть не прокатил их до ближайшей остановки.

Добавлено спустя 37 минут 8 секунд

А проезды на красный чего то всех так раздраконили?Если вижу никого,хрен я буду ждать минуту.
    Если дорога пустырь,и ни одной машины,только полный дятел-буквоед будет на ней соблюдать все правила.А по мне хочу по встречке покатаюсь,сплошные попересекаю,знак стоп не выполню,и вааще раздолье !Лишь бы ни гвоздя ни жезла,а то у нас водители забыли про взаимовыручку,про помоги ближнему,и даже мокрого пацанчика,еле поднимающего руку никто в этом сранье не подберёт - конечно мы ж на мэрсах

(033)6666104
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 29 июня 2013 10:46
    Терех:

Везет мне сегодня на красный. Прошлого защищали. Ладно. А этот то же по ПДД проехал?
    На фоне веночка у столба слева, такие маневры особенно внушительно смотрятся.
    Неужели так трудно понять. Зеленый – можно ехать. Красный - нельзя. Желтый - нельзя если можешь остановиться не прибегая к экстренному торможению.
    Три пункта всего. Как эти дебилы, не то что права получили, а среднею школу закончили, если всего три пункта удержать в голове не могут.

Каждый день вижу десятки таких проездов, но я же не выкладываю это здесь :znaika: Дурдом - это когда необдуманные действия какого-либо беларусика приводят к созданию АС, либо не поддаются логике, либо выглядят пренебрежительно ко всем окружающим. А тут рядовое нарушение ПДД, абсолютно безобидное, не имевшее никаких последствий.
    Так что с таким видео в ветку про нарушение ПДД, а если таковой нет, создайте и постите это туда, думаю вас там таких, пэдэдистов соберется целая толпа :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

17 лет на сайте
    пользователь #135486

408
    # 29 июня 2013 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

снова инкассаторы бушуют. отправлено в перехват.

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 29 июня 2013 11:51

если в дверь позвонят, смотрите в глазок. Если все в белом - не открывайте. Это из перехвата, пришли репортаж снимать

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 29 июня 2013 11:54

Hamster_junkbmx, и чо? :conf: видео из разряда "посоны я регик купил"... :roof: еще и в перехват пихать.
    Снимите тогда на новый регик как я в носу ковыряюсь за рулем и влейте на перехват - хит будет, не?
    в общем - маразм :toliet:
    Dmitriy643, :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

17 лет на сайте
    пользователь #135486

408
    # 29 июня 2013 11:56

если на ПП переедут ногу на авто, ничего можете не делать - а можа так и трэба?

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 29 июня 2013 12:01
    Hamster_junkbmx:

не неси бред, ПП это часть дороги а не часть тротуара. Глаза разуй и доживешь до 100..

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 29 июня 2013 12:05
    Hamster_junkbmx:

бушуют? а вторую галактическую империю они не основали?

• Andrus_1976 Senior Member
    офлайн
    Andrus_1976 Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #144032

Написать сообщение

1509
    # 29 июня 2013 12:12

Улицы Ленина и Ульяновская обильно политы соляркой!!! Едишь как зимой. Толи от репетиции парада осталось, толи от чего. Жесть. На Ульяновской (с горки вдоль трамвайных путей) тормозить лучше на трамвайных путях.

Андрей Владимирович
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3219

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3219
    # 29 июня 2013 12:13

Ohotnick, а что с мазистом то не то ? он поварачивает на лево, на 60-ти он в поворот точно не заидет :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

17 лет на сайте
    пользователь #135486

408
    # 29 июня 2013 12:46
    Dmitriy643:

Hamster_junkbmx:

не неси бред, ПП это часть дороги а не часть тротуара. Глаза разуй и доживешь до 100..

Инкассаторщик? Вопрос не в том, что пешеходы не могут закрыв глаза переходить дорогу, думая, что зелёный сигнал дарит им бессмертие, а в отмирании моральной составляющей разума населения. Ездить по тротуарам, ПП и парковаться, как идиот, становится нормой, а те, кто эту норму отказывается принимать, становятся доносчиками и нытиками. Считаете, что так и должно быть? Наравне с тем, чтобы общаться с незнакомым человеком хамовато, разнузданно и на "ты"? Сочувствую и не желаю с Вами продолжать диалог.

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 29 июня 2013 13:12
    Hamster_junkbmx:

Наравне с тем, чтобы общаться с незнакомым человеком хамовато, разнузданно и на "ты"? Сочувствую и не желаю с Вами продолжать диалог.

это интеренет. На ты вовсе не означает что неуважительно. Не надо лепить трагедию на ровном месте.. Все ваши стоны всеголишь формальность. Моральная составляющая разума.. это и есть беспричинное нытьё. В чистом поле проезд на красный для вас нарушение. Для меня нет.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Hamster_junkbmx:

Инкассаторщик?

наоборот.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

а сигналил чего?? он задом попер на тебя?? или 3 полосы для объезда мало??

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 июня 2013 14:35
    zaicew:

нет Терех, Вы правы
    и в предыдущем случае тоже абсолютно

Да я то знаю, общественность не верит…

zaicew:

просто есть такая номинация злостных экономщиков топлива- оно медленно разгоняется -бережет
    потом ровно едет - экономит
    но блин всегда на любой, лишь бы не тормозить и не переключаться

Вот и это как то совсем нелогично. Экономить надо машиной, а не манерой езды. Если надо дешево ездить, так и брать надо маленький дизель. А если купил большой бензин, так смысл уже дрожать за каждый литр. Да и как ты не крутись, сильно не наэкономишь при большом моторе…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 29 июня 2013 15:00

А я сегодня обиделась на мерин :spy: (смотреть где-нибудь с 3:30) Но доехав до следующего перекрестка, поняла, что на таких не обижаются. А если досмотрите до конца, то можно еще полюбоваться выкрунтасами жиги (5:35).

Я не сдамся! Я буду лежать и ждать, пока ситуация не изменится.
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 29 июня 2013 15:32

carotte, чуть не заснула и не досмотрела...цимес так и не уловила из-за отсутствия динамики и остроты сюжета))...

• was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

213
    # 29 июня 2013 15:40
    Konffeta:

carotte, чуть не заснула и не досмотрела...цимес так и не уловила из-за отсутствия динамики и остроты сюжета))...

А я заснул :D Теперь буду каждый вечер перед сном просматривать, когда бессонница. Почти шесть минут видео - это же почти фильм..
    Как там писали выше? По классификации - ЛЮк Бессон?

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 29 июня 2013 15:41 Редактировалось carotte, 1 раз.

Konffeta, вот поэтому и написала секи когда смотреть, что б не дремали

Я не сдамся! Я буду лежать и ждать, пока ситуация не изменится.