Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nba:Терех, на желтый же вроде проехал он
На желтый как бы тоже останавливаться надо, если можешь без экстренного, если кто не в курсе. Да и не о том речь. Зачем было спокойно ехать всю улицу, а потом такие кренделя выделывать на перекрестке?
По сравнению с тем, что в последние годы стало твориться на дороге, эта бэшачка, пусть и формально, но божий одуванчик. Ну не смог он без экстренного ![]()
Зачем было спокойно ехать всю улицу, а потом такие кренделя выделывать на перекрестке?
К сожалению стало так, что подобное поведение других водителей у многих, в т.ч. и у меня, уже удивления и вопросов не вызывает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Почти зеленый, бэха, классика в общем.
Может и не обратил бы внимания. Но он совершенно спокойно ехал за мной всю улицу, я еще подумал - какой водитель адекватный, на бмв а не обгоняет и не превышает. Они обычно всегда без мыла лезут.
И блин сглазил. Он как только увидел, что я пролетать не собираюсь на красный, рванул по дуге через две полосы, побоялся видимо, что грузовик впереди тоже не полетит.
Оно конечно картина привычная уже, но если ему так хотелось побыстрее, обогнал бы еще в начале улицы, и ехал бы как ему надо. Зачем было тогда за мной ехать 60 всю дорогу, что бы на перекрестке такое творить?
Все в рамках ПДД, никому помех не создал. О чем видео!? Очень похоже на троллинг БМВ ![]()
Широкомордый:xkpyshkin:Не-не-не, по ногам я специально чуть не проехал, я всегда с радостью пропускаю пешеходов, но когда вот так вот катаются, уже реально бесит.
На первом видео, первый светофор, который стоит на моем пути - моргает желтый всё время.Окей, присмотрелся - насчет светофора вы правы, я подумал было что это частота светодиодов такой эффект дает. Снимаем с вас взыскание.
Насчет катания великов вас это напрасно бесит. Они обязаны спешиваться - это да, но не ради вас, а чтобы не представлять угрозы для пешеходов (ну и для самих себя конечно, потому что на велике назад не убежишь если что). Не понимаю, почему всех водителей это так волнует - вам не все ли равно, кого и как пропускать?
Пускай хотя бы ради себя спешиваются, о своем здоровье позаботятся, в некоторых случаях, водитель авто даже теоретически не сможет затормозить перед велосипедистом, т.к. велосипедист резко выскочил из-за не просматриваемого объекта. К примеру, возьмем меня, у меня молодая жена, скоро ребенок будет и я не хочу из-за галимого хрустика лишаться прав и/или получать судимость.
Dmitriy643:давайте разделим тошнотов на категории..
1 Утырки - просто едет медленно , наслаждаясь страданиями летунов
2 Тормоза - ну просто боится человек ехать.. . таких нельзя толкать и дергать, ибо "Наташин тройной тулуп" ( не путать с петлей нестерова и мертвой петлей) именно такие исполняют на 9..9
3. Приезжие - все кто впервые, боится профукать поворот, боится попасть на радар и пр. похожи на 2 но на "НТТ" не способны ибо ездить умеют
4. Нищеброды - хотят но перспектива попадалова на бабло (топливо, штраф, износ резины) сильнее собственного ЧСВ
5. Долетавшиеся.. NC
6. Белый фургон - это не классифицируется.. оно может на 120 влететь в крайний ряд.. потом 100500км тошнить 80..
7. БОНДАРЧУКИ - купил регистратор.. а что снимать.. а нечего.. но можно постановочную сцену организовать.. (братья по крови с группой №1)
8 ЗАД..... (ПЭДЭДИСТЫ) - делай всё по чертежу, будет всё беспездежу.. NC
9. Немогуны - это по сути летуны , душой он в третьем ряду стописят валит. Но его бус ржавый с выбивающей 5й передачей, может тока 80.
в точку
Широкомордый:Может, все-таки стоит обратить внимание на этот пробел в знаниях?
С чего вы взяли, что у меня пробел в знаниях в этом месте?
Широкомордый:А если велик будет пересекать не пешеходный переход, а местный проезд?
С местными проездами сложнее, да, нужно смотреть подальше от машины. Но там хоть дорожка прямая обычно, дальше видна.
Широкомордый:А если по этому переходу проходит велодорожка?
А тогда (по отношению к велосипеду) это и не переход уже, а велодорожка, обозначенная. И с другим к ней отношением. Неудачный пример, не считается.
Широкомордый:Почему же тогда для вас скоростной велик на тротуаре - неожиданность?
передергивать не надо. Речь о быстром велике на переходе, не на тротуаре. И речь о неожиданном появлении велика не вообще где-то в поле зрения, а в 1-1,5 м от автомобиля, который уже начал движение, пропустив всех кто был на переходе. Буквально позавчера такой выскочил у меня практически из-за спины (справа сзади). Я именно стоял перед переходом при правом повороте. Пешеходы уже прошли, зеленый уже кончался - и он торопился проскочить сходу. Правда, не скажу что это часто повторяется - но встречается.
Ohotnick:Все в рамках ПДД
Нет, должен был остановиться. Но это ладно, у нас многие на последнее мгновение желтого ездят. И перестраиваться нельзя не перекрестке. И стрекоза у него видимо обломана, или пользоваться не умеет.
Ohotnick:Очень похоже на троллинг БМВ
К БМВ как к марке никаких претензий не имею, напротив отношусь весьма позитивно, у самого БМВ есть, если что. И адекватные водители БМВ меня очень радуют, жалко только, что их очень мало.
Повторюсь, ехал за мной всю улицу, обогнать можно было без проблем, я обгонам никогда не мешаю. Зачем всю улицу ехать 60, что бы устраивать всякую ерунду на светофоре?
А может из за того, что я всю дорогу искренне верил, что адекватного бмвиста встретил, а он просто ждал, где бы отличится. Это как на улице кошелек найти, обрадоваться, открыть, а там – какашка.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20534 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех:Повторюсь, ехал за мной всю улицу, обогнать можно было без проблем, я обгонам никогда не мешаю. Зачем всю улицу ехать 60, что бы устраивать всякую ерунду на светофоре?
ехал с разрешенной скоростью. когда увидел что не успевает на зеленый - засуетился.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
K_AV:Широкомордый:Может, все-таки стоит обратить внимание на этот пробел в знаниях?
С чего вы взяли, что у меня пробел в знаниях в этом месте?
Широкомордый:А если велик будет пересекать не пешеходный переход, а местный проезд?
С местными проездами сложнее, да, нужно смотреть подальше от машины. Но там хоть дорожка прямая обычно, дальше видна.
Широкомордый:А если по этому переходу проходит велодорожка?
А тогда (по отношению к велосипеду) это и не переход уже, а велодорожка, обозначенная. И с другим к ней отношением. Неудачный пример, не считается.
Широкомордый:Почему же тогда для вас скоростной велик на тротуаре - неожиданность?
передергивать не надо. Речь о быстром велике на переходе, не на тротуаре. И речь о неожиданном появлении велика не вообще где-то в поле зрения, а в 1-1,5 м от автомобиля, который уже начал движение, пропустив всех кто был на переходе. Буквально позавчера такой выскочил у меня практически из-за спины (справа сзади). Я именно стоял перед переходом при правом повороте. Пешеходы уже прошли, зеленый уже кончался - и он торопился проскочить сходу. Правда, не скажу что это часто повторяется - но встречается.
Я вам только одно скажу по этому поводу: если вы контролите только пешеходный переход и не смотрите на тротуар - ждите беды. Прямая обязанность водителя - видеть всё, что может пересекать траекторию его авто, в особенности тех, кому он обязан уступить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LANTAN:ребят. а за такой маневр ведь лишение со старта??нива высаживает пасажира на переходе, а потом обгон через две сплошных.+ правый стоп не горит и поворотники не работают)))))
Был сегодня в Могилеве. Впечатления удручающие: дороги вообще никакие - яма на яме, кроме этого очень много неадекватов на дорогах и сплошное тошнотство
Так что, на этом фоне, водитель Нивы просто идеален, т.к. помех никому не создал, а лишь объехал мега-тошнотов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LANTAN:Ohotnick, на этом участке дороги рынок сбоку и там пешики шныряют ( на видео видно) + все ищут где встать. потому и движение медленное.пешик тот реально не ожидал ниву встретить в той полосе.
да. дороги в могилеве очень унылые.
Сегодня мне показалось, что там уныло абсолютно все. Вот, просто первый попавшийся эпизод с регика - такое чувство, что тошнотики сейчас встанут и умрут
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20534 |
18 лет на сайте Город:
|
либо обстановка располагает к умиротворению, либо гражданин работает над собой - всего одно нарушение пдд за 38 сек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LANTAN:ребят. а за такой маневр ведь лишение со старта??нива высаживает пасажира на переходе, а потом обгон через две сплошных.+ правый стоп не горит и поворотники не работают)))))
Меня больше одинокий ЗПТФ раздражает у Ауди, чем маневр Нивы.
Ohotnick:Сегодня мне показалось, что там уныло абсолютно все.
Сгоняйте в Бобруйск - почувствуйте себя Нео.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Сгоняйте в Бобруйск - почувствуйте себя Нео.
В конце мая был, по дороге от центра к форштаду тоже тошнотом себя чувствовал. Ямы в бывшей булыжной мостовой, обкатаной асфальтом-это жестоко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бренд качественные белорусские дороги уже должен быть подвержен ревизии - все меньше и меньше дальше минска и в минске тоже
есть такие места на той же железнодорожной, что дух захватывает, если "ямку блин" не объехать и не дай бог на ней затормозить