oh_richie:неимоверное количество людей с рациями(с полметра)
а что вчера за эпохальные события были?
Опять Великий Кормчий совершал что-то грандиозное?
globba, не углублялся в этот вопрос!
а везли их автобусами туда
я решил продолжить вечер в более интересной обстановке
ne_ugadal:вкус совсем не из детства
И килограмм был тяжелее
И километыр был длинней
Всё в детстсве по другому было
Налей©
Ragnar:ne_ugadal:вкус совсем не из детства
И килограмм был тяжелее
И километыр был длинней
Всё в детстсве по другому было
Налей©
+++ все не то
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
а давайте тут без кормчего, мы его в детстве не знали oh_richie, нафик эти вбросы? сейчас репетируют праздничные мероприятия, улицы перекрывают ты не знал?
В детстве весь центр перегораживали железными турникетами, со двора не выйти, а тут дядек срациями у видал и наклал убруки
Matt:наклал убруки
не суди по себе
Matt:В детстве весь центр перегораживали железными турникетами,
где?и когда?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie:где?и когда?
везде, во время репитиций и во время мероприятий.
oh_richie:не суди по себе
я по тебе сужу "ааааааа в парке дядьки.... "
oh_richie:где?и когда?
Да хотя бы Кульман со стороны пл. Я.Коласа вечно закрыта была при проведении всяческих парадов. С 75го по 83й год так точно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie:Matt:"ааааааа в парке дядьки..
я ж не с пустыми руками
неужто с гранатой?
A.Z., Сань ты хоть не начинай. Всю жизнь были и репетиции, и парады. Сейчас решили на малого все свалить.
Давайте не опускаться до плинтуса.
Matt, ок просто вчера блин час почти домой добирался с партизанского с 3 пересадками и матюками
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt, ок просто вчера блин час почти домой добирался с партизанского с 3 пересадками и матюками
ну понятно, сочувствую, но малы то не причем...
Малые всегда помню к праздникам готовились. Деньги копили на шашлык в бумажной тарелке и лимонад в бумажном стаканчике, который тек в 90% случаев Вставали пораньше, что бы до 9 со двора выйти пока не перекрыли и спускались к немиге, там обычно была выездная торговля с шашлыком и всякими вкусностями
oh_richie:пару флаконов
боярышник? или тройной купил к празднику?
офф. Когда уходил в армию, девушка подарила 200г пузырь тройного одеколона, морду освежать после бритья Прожил он у меня дня три в красноармейской тумбочке, не больше мне за него насыпали 10 тюбиков крема после бритья
Matt:лимонад в бумажном стаканчике, который тек в 90% случаев
а мы 2 вкладывали один в один батя научил правда в парке- на демонстрации не любил ходить
Matt:A.Z.:Matt, ок просто вчера блин час почти домой добирался с партизанского с 3 пересадками и матюками
ну понятно, сочувствую, но малы то не причем...
Малые всегда помню к праздникам готовились. Деньги копили на шашлык в бумажной тарелке и лимонад в бумажном стаканчике, который тек в 90% случаев Вставали пораньше, что бы до 9 со двора выйти пока не перекрыли и спускались к немиге, там обычно была выездная торговля с шашлыком и всякими вкусностямиoh_richie:пару флаконов
боярышник? или тройной купил к празднику?
офф. Когда уходил в армию, девушка подарила 200г пузырь тройного одеколона, морду освежать после бритья Прожил он у меня дня три в красноармейской тумбочке, не больше мне за него насыпали 10 тюбиков крема после бритья
а меня вот почему-то все эти парады и в детсве не впечатляли, а теперь и подавно. Из подобного рода мероприятий отложились в память деревенские "фэсты" - тоже по праздникам в лесу около деревни. Приезжали автолавки и народ голливудил по полной. Особенно запомнилось, как пацаны постарше поймали здоровенного ужа и пугали им поддатых теток - не каждая свинья так даже под ножом визжит Еще помню был у меня троюродный братец деревенский, Иван(он и сейчас есть), погоняло у него было - Чэрап - ибо стригли налысо на лето все их семейство. Так вот Было тогда этому Чэрапу лет 5. Он был такой личинкой тролля, по современным понятиям - ибо старшие тролли(пацаны лет от 12 до 17) поручали ему сделать то, что сами не решались - ну типа давалась такая команда - Черап, ляци мухай и схапи вунь тую дзеуку за цыцку!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:cati-66, ух ты какая!
Селянка, хочешь большой чистой любви?
сорри за офф, не устоял