Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Seregacom:с какой стати я бы платил ему за машину?
счас он процитирует про "не препятствовать обгону" и "останавливаться в полосе для предотвращения дтп"
Даже Вы поняли ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
viking1488:Ohotnick:По ПДД я должен был корча справа опережать?
Корча опередили, и опять в левую посунулись, хотя дорога пуста аж до горизонта....
Суровая правда жизни состоит в том, что охотник сам злостный тошнот, только он тошнит быстрее других. Ну а сюжеты понятно - у него ж камера снимает вперед, а не назад, поэтому мы видим только тех, кого он может догнать. А те кто догоняет его, и что они там позади делают - на видео не попадает, всё шито-крыто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:пусть обгоняет, никто не запрещает, но при этом не создает помех остальным участникам движения.
Обогнал, помех не создал
Ну кроме одной - у одного из участников движения появился сильный зуд ниже пояса, от того, что кто-то первее его проехал. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Прямо вот откомментировать и хочется, а вотблин нечем вообще.
а остановиться и подать устное заявление?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
kabanchik:viking1488:Корча опередили, и опять в левую посунулись, хотя дорога пуста аж до горизонта....
а за горизонтом опять кто-то будет ехать, бмв можно в левой, ну и охотнику тогда можно
Отличный план. Помню, в детском садике мы очень часто этой отмазкой пользовались.
kabanchik:Dmitriy643:давайте разделим тошнотов на категории..
1 Утырки - просто едет медленно , наслаждаясь страданиями летунов
2 Тормоза - ну просто боится человек ехать.. . таких нельзя толкать и дергать, ибо "Наташин тройной тулуп" ( не путать с петлей нестерова и мертвой петлей) именно такие исполняют на 9..9
3. Приезжие - все кто впервые, боится профукать поворот, боится попасть на радар и пр. похожи на 2 но на "НТТ" не способны ибо ездить умеют
4. Нищеброды - хотят но перспектива попадалова на бабло (топливо, штраф, износ резины) сильнее собственного ЧСВ
5. Долетавшиеся.. NC
6. Белый фургон - это не классифицируется.. оно может на 120 влететь в крайний ряд.. потом 100500км тошнить 80..
7. БОНДАРЧУКИ - купил регистратор.. а что снимать.. а нечего.. но можно постановочную сцену организовать.. (братья по крови с группой №1)
8 ЗАД..... (ПЭДЭДИСТЫ) - делай всё по чертежу, будет всё беспездежу.. NC
9. Немогуны - это по сути летуны , душой он в третьем ряду стописят валит. Но его бус ржавый с выбивающей 5й передачей, может тока 80.Когда мне блокируют левую полосу и не дают проехать, у меня нету желания разбираться в сортах г...а, мне абсолютно все равно, ехал на гомельском джипе утырок, немогун или бондарчук. Понять и простить можно только счастливого обладателя наклейки 70. Остальных на принудительное поселение в Гомель.
А мне абсолютно пофигу где кто и на чем едет и по какой причине. Отношусь к этому как к объективной реальности. Наташи и Охотники в различных вариациях были есть и будут и никуда от этого не денешься. Объехал первых, пропустил вторых и катись себе дальше никому не мешая в свое удовольствие - какие проблемы? Мне не составляет труда отпустить педальку и потошнить пару минут за Наташей или наоборот нажать педальку, чтобы пропустить Охотника. Никому не моргаю и не сигналю(ну кроме экстренных случаев) - а зачем? Если пошел дождь, то бросая камни в небо, его не остановишь. Достаточно просто открыть зонтик или переждать его под крышей. Может я что то делаю не так но судя по тому, что мне тоже никто не моргает и не сигналит, вроде никому не мешаю. Давайте жить дружно, коллеги. Все мы разные, а дорога не место для выяснения отношений. Удачи на дорогах.
FastForward, гайцам это не будет интересно - денег не снимешь.
Зато мне мозг волокитой и тщааательной проверкой документов вынесут гарантированно. Проверял как-то.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
CJK1301:Может я что то делаю не так но судя по тому, что мне тоже никто не моргает и не сигналит, вроде никому не мешаю.
не факт, может они:
CJK1301:Никому не моргаю и не сигналю(ну кроме экстренных случаев) - а зачем?
![]()
Skomoroh:Зато мне мозг волокитой и тщааательной проверкой документов вынесут гарантированно.
пичаль. нарушитель злостный. подставит же когда-нибудь кого-нибудь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:kabanchik:viking1488:Корча опередили, и опять в левую посунулись, хотя дорога пуста аж до горизонта....
а за горизонтом опять кто-то будет ехать, бмв можно в левой, ну и охотнику тогда можно
Отличный план. Помню, в детском садике мы очень часто этой отмазкой пользовались.
В сельской местности еще очень силен стадный инстинкт, с этим ничего не поделаешь.
пичаль. нарушитель злостный. подставит же когда-нибудь кого-нибудь
И что ? ГАИ-то какая разница.
Меня в этом видео поразило не безразличие гаёвого, это как раз понятно.
Я "перехода пропустил", штраф не выпишешь, а за потенциальное создание АС - ты её догони ещё.
Поразило полное отсутствие мозга, т.к.
- не услышать в паре метров за спиной мотоцикл - нереально. Только если в плеере.
Очень хочу прямоток позлее....
- такой маневр при частом исполнении - гарантированная больница.
Крассава2, никакого зуда. А помех он не создал (условно не создал) только из-за того, что я его вовремя увидел, и открыл окно, в которое он смог поместиться
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:такой маневр при частом исполнении - гарантированная больница
ну тык и я об этом, покатают его, и права на полку положат, если регика не будет ![]()
FastForward:CJK1301:Может я что то делаю не так но судя по тому, что мне тоже никто не моргает и не сигналит, вроде никому не мешаю.
не факт, может они:
CJK1301:Никому не моргаю и не сигналю(ну кроме экстренных случаев) - а зачем?
![]()
Может быть и так, но это значит, что рядом со мной всегда адекватные водители ездят. И это хорошо.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Продолжим тему про любителей занимать левую полосу на трассах
![]()
Вообще если рассмотреть ситуацию критически, то вот это:
viking1488:Корча опередили, и опять в левую посунулись, хотя дорога пуста аж до горизонта....
свидетельствует о том, что охотник за рулем не думает, а действует на эмоциях. Ему очень хотелось показать бэхе, как сильно она ему помешала, высказать свою обиду. Дальний он уже испробовал, гудка бэха наверное просто не услышит. Вот и пришлось перестроиться во вторую, чтоб чел на бэхе видел, что это - полоса охотника! Как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2, я его вовремя увидел, и открыл окно, в которое он смог поместиться
Понимаешь какое дело, ты тормозишь в своей полосе, тебя обгоняет машина и ты в этот момент "закрываешь окно".
Пояснения нужны?
Ну и еще раз спрошу.
Если зуда не было, тебя спокойно обогнали и тебе не помешали и ты никому не помешал, о чем и зачем тогда видео?
Skomoroh:Прямо вот откомментировать и хочется, а вотблин нечем вообще.
Так все просто. Он же по пешеходному повернул, и как бы с его точки зрения стал пешеходом, который не спешился. Вот и решил, что ему все уступают.
А серьезно, можно было и побеседовать, для профилактики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:Дальний он уже испробовал, гудка бэха наверное просто не услышит..
Да не пробовал он дальний и не гудел 
Крассава2, Видео о том, что неоднократно вижу такие обгоны (особенно неприятны на трассе), когда через 100 м нужно сворачивть, и обгон ничего не дает. А обгон ради обгона... дурдом
CJK1301:Отношусь к этому как к объективной реальности. Наташи и Охотники в различных вариациях были есть и будут и никуда от этого не денешься. Объехал первых, пропустил вторых и катись себе дальше никому не мешая в свое удовольствие - какие проблемы? Мне не составляет труда отпустить педальку и потошнить пару минут за Наташей или наоборот нажать педальку, чтобы пропустить Охотника. Никому не моргаю и не сигналю(ну кроме экстренных случаев) - а зачем? Если пошел дождь, то бросая камни в небо, его не остановишь. Достаточно просто открыть зонтик или переждать его под крышей. Может я что то делаю не так но судя по тому, что мне тоже никто не моргает и не сигналит, вроде никому не мешаю. Давайте жить дружно, коллеги. Все мы разные, а дорога не место для выяснения отношений. Удачи на дорогах.
бесхребетный приспособленец. пытаешься угодить и тем и другим - в результате тебя обосрут с ног до головы и те и другие
сам такой
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:о чем и зачем тогда видео?
о том, что можно обгонять через одинарную сплошную и тебе ничего за это не будет - доказано онлайнером
Zioma:сам такой
как самокритично - уважаю! ![]()