Владельцы, отзовитесь.
Что за зверь?
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
наверное.., или их владельцы об онлайнере не слышали
, опишите впечатления от пользования, почему именно эту модель выбрали?
Vladimir-Z:наверное.., или их владельцы об онлайнере не слышали
, опишите впечатления от пользования, почему именно эту модель выбрали?
Распродажа на ebay. Взял за 99$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
DoSBoy, скажите, он у вас тоже медленно думает, т.е. "обрабатывает" только что отснятую фотку? У меня секунд 7-10 надо после снимка ждать! Неприлично долго, как-то. По качеству претензий нет.
Go-go:DoSBoy, скажите, он у вас тоже медленно думает, т.е. "обрабатывает" только что отснятую фотку? У меня секунд 7-10 надо после снимка ждать! Неприлично долго, как-то. По качеству претензий нет.
У меня быстро. Наверное, у вас карта медленная. Какой класс карты?
|
офлайн
alexchernickii
Member
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
290????ОГО!!!
могу подсказать где за 220 новый можно взять)))
а вообще я даволен этим аппаратом,после обычного цифровика "[censored] маленькой" держиш его в руках,и чувствуеш себя ровным поцыкам,да и зум меня впечатляет,и скорость сьемки!!
Go-go:DoSBoy, скажите, он у вас тоже медленно думает, т.е. "обрабатывает" только что отснятую фотку? У меня секунд 7-10 надо после снимка ждать! Неприлично долго, как-то. По качеству претензий нет.
ты че?что-то не так у тебя с аппаратом,или с картой памяти))
у меня все моментом делает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
DoSBoy:У меня быстро. Наверное, у вас карта медленная. Какой класс карты?
alexchernickii:ты че?что-то не так у тебя с аппаратом,или с картой памяти))
у меня все моментом делает
Карточка Patriot Memory, 8GBm Class 6
Попробовал на внутреннюю памаять: процесс обработки 4-5 сек (т.е. на это время "застывает" только что отснятое фото). Или должно моментально быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил в марте12 года.Пока работает, в общем доволен. Однако при слабом освещении даже на улице лица при зуме "шумят". И заметил, что красный цвет перемодулируется, слишком яркий,любые настройки не убирают, только при установке освещения "лампы накаливания" получается естественная окраска.А в остальном требуется много времени на освоение всех опций. Снимки выкладываю в Picasa.
Может кто подскажет, в сервисном центре способны настроить или дефектировать программно?
Go-go:DoSBoy:У меня быстро. Наверное, у вас карта медленная. Какой класс карты?
alexchernickii:ты че?что-то не так у тебя с аппаратом,или с картой памяти))
у меня все моментом делаетКарточка Patriot Memory, 8GBm Class 6
Добавлено спустя 7 минут 28 секундПопробовал на внутреннюю памаять: процесс обработки 4-5 сек (т.е. на это время "застывает" только что отснятое фото). Или должно моментально быть?
такое ощущение,что просто предпросмотр выставлен какой-то![]()
|
офлайн
alexchernickii
Member
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|