Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabanchik:объехать это чудо по встречной - дурдом
по разделительной зоне. ваш ко
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
kabanchik:FastForward:по разделительной зоне. ваш ко
всяко лучше чем по мозгам велосипедистки
Охотник, прекращай ездить по разделительным зонам, это так ужасно
Охотник, прекращай пугать велосипедисток - они-то тошнят по другим причинам
одна вон от испугу в обморок упала 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
муми-папа:они-то тошнят по другим причинам
![]()
по каким таким другим причинам, мощность - одна лошадиная сила?
ну и тошнить им положено по пешеходным дорожкам или по краю пч на встречу транспорту - дурдомили, короч, все
FastForward:муми-папа:они-то тошнят по другим причинам
![]()
по каким таким другим причинам, мощность - одна лошадиная сила?
![]()
ну и тошнить им положено по пешеходным дорожкам или по краю пч на встречу транспорту - дурдомили, короч, все
вы их к пешеходам не приравнивайте
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
муми-папа:вы их к пешеходам не приравнивайте
да, чёт тупанул, не дальше метра от правого края пч
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabanchik:кстати да, не навстречу, а по ходу движения транспорта
да в общем-то пофиг - ехать она хотела цотенька пасридине проезжей части, но охотник помешал ![]()
FastForward:kabanchik:кстати да, не навстречу, а по ходу движения транспорта
да в общем-то пофиг - ехать она хотела цотенька пасридине проезжей части, но охотник помешал
да, вроде, не помешал
элегантно так объехал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Крассава2:Охотник опять знатно задурдомил, опережая велосипедистку слева. А сейчас еще и спорит и доказывает что это "обгон", потому что "разметка прерывистая".
Где там дурдом? Может ты просто завидуешь, потому что не умеешь ездить? :
Конечно не умею, на велосипедистку даже внимание не обратил бы, нет привычки дергаться и красоваться перед кем-то)
Кстати, определение понятия "обгон" Вас устроило? Вы хоть поняли, что не правы?
Или дальше будете про свой гомель и лужи?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
Крассава2:на велосипедистку даже внимание не обратил бы
Был бы ты нормальным гомельским человеком, то и на охотника внимания не обращал бы, но нет, тебе его езда свербит прям до немоготы.
Крассава2:Вы хоть поняли, что не правы?
Неужели? Обгона луж не бывает? А опержение луж? Только не говори что это был объезд луж, не поверю.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Девченки на великах отжигают: одна едет посреди дороги, шарахаясь из стороны в сторону, вторая падает на ровном месте
![]()
Испугался охотник. Видно, и на него уже охотятся. Полоумные велосипедистки.
И это, настоящий ловелас никогда не проедет мимо упавшей велосипедистки и не назовет девчонку "девченкой". Учитесь, пока я жив.
Ohotnick:Ехал сегодня между Смоленском и границей за бусиком. Шли всю дорогу нормально: 150-160 км/ч, и тут наши, двое уступили, еще один бусик поупирался, но пропустил, ну и последний неадекват уперся рогом и тошнит... Какой регион у него на номерах - правильно 3-й. Все чаще убеждаюсь, что Гомельские самые неадекватные на дорогах
![]()
Пысы: после легкой профилактики в окна тошнота повылазили факи![]()
Детский сад, вторая группа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Неужели? Обгона луж не бывает? А опержение луж? Только не говори что это был объезд луж, не поверю.
Я не знаю, как у Вас там в Гомеле объезд луж называется) Это Ваша проблема, чего там Вам свербят эти лужи)
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Патап:Ohotnick, ну и не очень то он тошнил , особливо ежели учесть, что скорость выше 120.
Что ему, спрыгивать под фуру и сразу тормозить?
Сам бы так делал? Я думаю - вряд ли........особенно если моторчик маленький, а ты только разогнался.вот всегда не понимал... а зачем тормозить? достаточно просто свалить. в худшем случае отпустить педаль газа.
2 машины мимо прошли быстро и возвращайся обратно.
там без проблем можно было свалить вправо когда бус ушёл право. или на крайняк после опережения 1-й фуры.
но нет же.. не судьба.
Не драматизируйте, потеря времени охотником не сильно отличается от потери времени джипом на то чтоб спрятаться в первый ряд. Сколько там, 25 секунд, да? Со скоростью 130 вместо 150? Посчитайте выигрыш. По моим расчетам, если б никто не мешал, охотник приехал бы в точку назначения на ЦЕЛЫХ ТРИ СЕКУНДЫ раньше. А ведь еще учил джипа, мог и "научить". И вы мне потом рассказываете про адекватность этого человека? Который из-за трех секунд рискует чужими жизнями? "Не брат ты мне", дальше текст помните сами. Я и раньше не испытывал симпатий к таким безмозглым летунам, а за такое и удавить могу.
Крассава2, аквася, нарисуй, пожалуйста, схему как должна была ехать велосипедистка и как надо объезжать лужи. У тебя схемы очень хорошо получаются.
Широкомордый:Сколько там, 25 секунд, да? Со скоростью 130 вместо 150? Посчитайте выигрыш.
Пля, мы тут про заезды на время разговариваем или про неуважение в виде занятия левой полосы?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Патап:Ohotnick, ну и не очень то он тошнил , особливо ежели учесть, что скорость выше 120.
Что ему, спрыгивать под фуру и сразу тормозить?Зачем тормозить? Скорость у нас приличная, мог бы взять правее, мы пронеслись, он возвратился назад - места там было вагон. Просто у Гомельчанина на лицо не умение читать дорожную обстановку и наплевательское отношение ко всем окружающим.
...говорит лицо, считающее в порядке вещей пугнуть неизвестного водителя на скорости за 120.
kabanchik:Крассава2, аквася, нарисуй, пожалуйста, схему как должна была ехать велосипедистка и как надо объезжать лужи. У тебя схемы очень хорошо получаются.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаШирокомордый:Сколько там, 25 секунд, да? Со скоростью 130 вместо 150? Посчитайте выигрыш.
Пля, мы тут про заезды на время разговариваем или про неуважение в виде занятия левой полосы?
Не знаю про что вы, а я кмк выразился ясно: учительство на трассе это признак дебила с большой буквы Д.
Широкомордый:Не знаю про что вы, а я кмк выразился ясно: учительство на трассе это признак дебила с большой буквы Д.
А при чем тут высчитывание секунд тогда? Охотник что, на рекорд шел? Не надо считать чужое время, надо просто не блокировать левую полосу - это же так просто.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Широкомордый:Не знаю про что вы, а я кмк выразился ясно: учительство на трассе это признак дебила с большой буквы Д.
А при чем тут высчитывание секунд тогда? Охотник что, на рекорд шел? Не надо считать чужое время, надо просто не блокировать левую полосу - это же так просто.
Притом что выигрыш не соответсвуют степени риска. Такими величинами даже в автоспорте на длинных дистанциях не меряют.
Кабан Полтинник, перестаньте меня прикалывать. Вы прекрасно понимаете что к чему. Блокирование полосы это одно, а выпад в сторону обгоняемого - другое.