• mollyks MemberАвтор темы
    офлайн
    mollyks Member Автор темы

103

20 лет на сайте
    пользователь #51216

Написать сообщение

103
    # 5 июня 2006 21:15

Собираемся в начале июля с подругами поехать в Созополь. Плиз,если кто отдыхал там, то расскажите, как оно тама :-? Думаем жить в частном секторе, тока где лучше, в старом городе или новом? И как там цены?Много ли всяких развлекаловок (дискотек,клубов и т.д. и т.п.) :rotate:

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 5 июня 2006 21:34

был я там 8 лет назад.. :)

думаю моя информация уже мало чем может помочь..

• mollyks MemberАвтор темы
    офлайн
    mollyks Member Автор темы

103

20 лет на сайте
    пользователь #51216

Написать сообщение

103
    # 6 июня 2006 22:31

Мде,наверное уже многое изменилось, за восемь то лет. Особенно цены... :roll:

ЛЮДИ!!! Ну неужели никто не был в Созополе и ничего про него не знает???? :-?

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 7 июня 2006 09:50

mollyks,

Ну может никто с онлайнера не отдыхал в последнее время Созополе:lol: Почитай отзывы на сайтах типа otzyv.ru - там навалом всего....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4866

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4866
    # 7 июня 2006 12:14

За 8 лет поменялись цены и места отдыха. Сам город и пляжи -- навряд ли. Мне очень понравилось, жили в Старом городе в доме на скале над морем. До ближнего пляжа 10 мин ходьбы, до дальнего -- минут 20-25, но там нам понравилось больше (море чище).

Бабло побеждает зло.
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 7 июня 2006 12:28

Неплохая деревенька.

Душевно очень.

"Старый" и "новый" "город" хороши каждый по своему.

• kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

20 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 12 июня 2006 07:34
    Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 12 июня 2006 08:11

Я был два раза, в том числе в прошлом году.

Жил в частном секторе в новом городе. Дом был оборудован под отель - номера с балкончиком, душ, туалет. Кухня общая - можно было сварить чего-нибудь.

Цены поднялись по сравнению с моим предыдущи приездом 6 лет назад. Фрукты стоили как в Минске. Покушать вечерком с парой бокальчиков пива долларов 10-15. Какая-нибудь экзотика типа жареной акулы дороже. Хотя есть кабаки на разный вкус, в том числе такие, где за пол доллара можно было перехватить тарелку супа с булкой.

Дискотек несколько штук самых крупных на пляжах. Плюс есть помельче в городе.

Продукты можно купить на небольшом оптовом рынке, где тарятся сами болгары, владельцы кафе-ресторанов. Расположен между старым и новым городом, нужно спросить у аборигенов, так как он неприметный. Там все, включая спиртное, значительно дешевле.

Из развлечений рекомендую поездку в Бургас и Несебр. Автобус идет до Бургаса, это довольно крупный город, очень похожий на крымские города. Там на центральной улице много ювелирных магазинов, где можно купить золотые цацки раза в два дешевле чем в Минске. В Созополе золото дороже, хотя с Минском, разумеется не сравнить. Из Бургаса ходит автобус в Несебр. Это просто безумно красивый и интересный город. Старая часть расположена на острове недалеко от берега. Надо посмотреть обязательно, уверен - запомните на всю жизнь.

Вообще Созополь отличается тем, что там отдыхает много самих болгар, в отличи от всяких Золотых песков и прочих албен. Народ доброжелательный, в основном хороше говорят по-русски. Хотя птушницы, подрабатывающие официантками иногда пытаются шпрэхнуть чего-нибудь по английски.

Вам таки мало что вы негр?
  • v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 12 июня 2006 11:49

Созополь

В древности город назывался Апполонием, а затем был переименован в Созополь, что в переводе с греческого означает - город спасения. И в курортный сезон здесь находят спасение от будничной суеты, шума и сутолоки тысячи отдыхающих.

Созополь расположен на длинном мысе, уходящем в море. Это поразительно своеобразный город, в котором все проникнуто духом глубокой старины. Причудливые глухие улицы с каменными мостовыми, дома как бы нависают друг над другом, и, идя по улице, кажется, что находишься в туннеле. Архитектура здесь строгая, но одновременно живописная и таинственная. Небольшие изящные дома завораживают, поневоле заставляя вспоминать все известные сюжеты греческих и римских трагедий.

К сожалению, в разное время из Созополя были вывезены в Париж, Петербург, Берлин многие уникальные музейные экспонаты. Но и сейчас здесь можно увидеть великолепные образцы наследия древнего Апполония, иметь которые мечтают все крупнейшие музеи мира.

Взято отсюда: http://tour.ultra.by/2006/05/09/bolgarija_romantika_solnechnojj_strany.html

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 24 июня 2013 14:53

интересует новая информация. мож есть отдыхавшие недавно? поделитесь инф. где жить? где лучше пляж? и т.д.

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • LuckySOAE Junior Member
    офлайн
    LuckySOAE Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #618821

Написать сообщение

67
    # 25 июня 2013 22:02
    40867:

интересует новая информация. мож есть отдыхавшие недавно? поделитесь инф. где жить? где лучше пляж? и т.д.

посмотрите ветку Созополь - 2013. Кто? Где? Когда?
    есть небольшой список участников с датами заезда - можно найти знакомых