BearGrylls, мудр!
vit:smartoman:Psychodelic_tri:И сразу же вопрос...как до виджетов добраться?
Либо щипок на экране, либо долгий тап на нем же.
А у меня при попытке выбрать виджет перезагружается xperia home (рабочий стол).
Прошивка 6.2.В.0.200
Кто сталкивался? Как исправить?
Посмотрите мое сообщение # 21 июня 2013 16:09. Только так. Т.е. установить сторонний лаунчер.
DreamOn:shpilka:DreamOn, да вот я ж только что жалилась на это.
Хм, получается у меня наоборот. Через 2G вообще никак интернет не идет, а через 3g отлично валит. Не, не шейтесь на 4.1.2 кто еще не прошился, ооочень веселенькая прошивочка
подтверждаю проблемы с передачей данных в 2G
когда там 211 уже выйдет?
vit:А у меня при попытке выбрать виджет перезагружается xperia home (рабочий стол).
Прошивка 6.2.В.0.200
Кто сталкивался? Как исправить?
Ставить 2.55-ую прошивку и не жалеть о 200-ой, бо она - сборище глюков и недоразумений. А все эти костыли в виде сторонних лаунчеров на 200-ой...
У меня сейчас стоит 211 сборка деодекс(радиомодуль 35), поставил вчера ночью. До этого стояла 200-я(радиомодуль 32), в настройках предпочтительно связь 3г, поскольку нахожусь в Минске, оператор Velcom. Услышав про жалобы на 2г, сегодня переключился в этот режим принудительно и потестировал интернет-серфинг. Пробовал и оперу мобайл, и оперу мини, скорость конечно стала не ахти, но работает стабильно. Может в местах с плохим приемом оно и хуже, но пока в такие не попадал. Попаду - проверю и там качество 2г. Можно попробовать прошить флештулом только модем(там вроде 28 версия) от 55 прошивки 4.0.4, сейчас сделаю бэкап и попробую.
P.S. Попробовал, флештул сказал, что все прошилось, но версия модема осталась 35...
Вот он через HDMI подключается только к телевизорам Sony или к любому, кто имеет порт?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
KaYeV:Вот он через HDMI подключается только к телевизорам Sony или к любому, кто имеет порт?
К любому. Самсунгом ещё и пультом управляется, очень удобно.
artem220776:KaYeV:Вот он через HDMI подключается только к телевизорам Sony или к любому, кто имеет порт?
К любому. Самсунгом ещё и пультом управляется, очень удобно.
Спасибо. И еще, Bravia Engine - он за что отвечает?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тоже на 211 ю прошился, завтра отпишусь как 2G работает. Вроде пока нормально
ifm:А все эти костыли в виде сторонних лаунчеров на 200-ой...
Это вы очень зря. Попробуйте Nova когда вкусите его плавность работы - на родной не вернетесь )
DreamOn:Я тоже на 211 ю прошился, завтра отпишусь как 2G работает. Вроде пока нормально
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыifm:А все эти костыли в виде сторонних лаунчеров на 200-ой...
Это вы очень зря. Попробуйте Nova когда вкусите его плавность работы - на родной не вернетесь )
Поддерживаю. Поставил недавно (прочитав ваш комментарий на другой странице по поводу Новы) - хороший лаунчер
shpilka:ifm, и как это сделать?
Скачать 2.55-ую прошивку на 4pda, там же скачать flashtool и с его помощью прошить телефон. Это займет минут 5. Другое дело, что потом придется заново устанавливать все программы и настраивать их, или предварительно забэкапить их титаниумом, а потом восстановить бэкапы на новой прошивке.
DreamOn:Это вы очень зря. Попробуйте Nova когда вкусите его плавность работы - на родной не вернетесь )
На счет плавности не сомневаюсь, но плавность стокового лаунчера более чем устраивает. Наигрался уже с украшательствами; в лучшем случае шторку меняю и немного правлю конфиг.файлы, а в остальном все устраивает. Старею
офлайн
CoCo_Onegina
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
CoCo_Onegina
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
это да. "утро-вечер"- 12 часов? умеренное - это интернет, звонки, без игр, почитать.
похоже я один из тех немногих счастливчиков,кто прошился на 211 и не заметил ни глюков,ни тормозов,ни вылетов.
интернет работает нормально, фуллХД пишет без тормозов.
прошивался флештулом ,файл прошивки был взят с известного всем сайта)