Ответить
  • Царапыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Царапыч Senior Member Автор темы

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 17 февраля 2003 14:28

Отрубаются коннекшны, пару раз вылезала экстмедиа и говорила что такого сайта не найдено. ошибки в скриптах серверных лезут. Чего-то делается или это связано с юбилеем?

Сюда вы можете писать об ошибках, обнаруженных на сайте.
    Убедитесь, что ответа на вопрос нет в соседних темах:
    Регистрация. Вход на сайт
    Профиль пользователя.Личные сообщения.Параметры и настройки
    Форум: Создание и редактирование тем. Модерация
    Барахолка: Создание и редактирование объявления. UP
    SMS-валидация. Платные услуги. Проблемы с пополнением счета
    Автобарахолка: Объявления. Платные услуги. Спам

Пожалуйста, при описании проблем, указывайте как минимум операционную систему, браузер и их версии

Внимание! Нормальная работа с сайтом на мобильных устройствах возможна в последних версиях Safari и Chrome. При работе в устаревших версиях либо в других браузерах могут возникать ошибки.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 июня 2013 16:18

В барахолке очень не корректно работает Поиск...

Мои объявления находит - только, если поставить "искать в названиях"...
    обратил внимание - не только мои объявления так игнорирует

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 20 июня 2013 22:03

Это только у меня долго грузятся страницы и не все картинки прорисовываются с первого раза?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71230

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71230
    # 21 июня 2013 08:50 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).

Здравствуйте.
    Подскажите пжлст- это когда-нибудь починят ? Все чаще и чаще..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 21 июня 2013 09:01

A.Z., ага, так же починят, как и дубли сообщений после трех ночи... :roof:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 21 июня 2013 09:14

а у всех корректно работает переход к последнему непрочитанному сообщению?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 21 июня 2013 12:20 Редактировалось Dustyara, 5 раз(а).
    olezha_:

Dustyara, Вы ведь сейчас несерьезно, так? При грамотном использовании Вам мало не покажется. Уведут у вас все, что только можно. А еще есть такая замечательная вещь, которая называется BeEF. Вот тогда начнется самое веселье))) цепляется тоже через xss, если что)))
    И какие это у программистов заботы? Это их прямые обязанности, если уж на то пошло. Накосячили - исправляйте.

Я именно серьезно. Откуда такая паранойя и мания величия :-? ?
    1) Иногда бэкапьте систему акронисом
    2) Ставьте антивирь, ставьте фаервол на входящие айпи
    3) Регулярно сейфте документы на пластмассу
    4) Рарьте под киллометровый пароль свои секреты Полишинеля
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Результат:
    (= СЧАСТЬЕ=)

Или вообще, храните все свое гиперважное, супердорогое и невменяемоуникальное в нэте на каком нибудь могучем ресурсе под длииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннннным паролем...

Пы.Сы. Когда-то я работал сисадмином. Притом не где-нибудь, а в банке. Да еще не в одном, а в двух. По очереди.
    Так что моим рекомендациям мона верить...

Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд

Программисты, включите пожалуйста в список смайлов такой:

и анимируйте его слегка...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • olezha_ Senior Member
    офлайн
    olezha_ Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #204133

Написать сообщение

1269
    # 21 июня 2013 14:25

а я веб программист, бывший системщик. и вашим рекомендациям я не верю. можно хранить все в сейфе, только толку от этого 0, если у кого-то еще есть ключ.
    1) При чем тут бэкап? Если украдут сканы вашего паспорта или данные кредитки, то что? восстановите из бэкапа и они чудесным образом исчезнут у тех, кто их спер?
    2) Никто к Вам на машину напрямую ломиться не станет. Это не прошлое десятилетие. За Вас все сделает Ваш браузер, а Вы и знать не будете.
    3) Если Вы еще не поняли... это только тупые школьники сломают, чтобы напакостить. Этого бояться вообще не надо.
    4) Снова повторюсь... Каой толк все совать под пароль, если этот пароль станет всем известен??

Всем не зря говорят не лазить по сомнительным сайтам. Вот только сейчас онлайнер становится таким же сомнительным из-за таких уязвимостей.
    Если Вы используете компьютер только для развлечений - дело Ваше. Но многие за ним еще и работают, высылают важные документы, платят в интернет магазинах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 22 июня 2013 19:50

test

Добавлено спустя 9 секунд

test

Добавлено спустя 8 секунд

test{"title":"","message":"","offset":3620}

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1341
    # 22 июня 2013 20:33
    A.Z.:

Здравствуйте.
    Подскажите пжлст- это когда-нибудь починят ? Все чаще и чаще..

это когда пошла уже следующая сраница и ответ на ней

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 июня 2013 21:02

Dustyara, вы единственный, кто будет это юзать)) Я даже не понимаю, что вы хотите им сказать, если честно!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1341
    # 23 июня 2013 12:11
    olezha_:

а я веб программист, бывший системщик

ты юный натуралист ... Хто тебе мешает посмотреть, куда конкретно твой браузер ломится и успокоиться ужо

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 июня 2013 13:00 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

m&m, так его, болезного :D !
    olezha_, ну если у Вас ТАКАЯ интернэтобоязнь, то купите себе у кого-нить систему DLP...
    - 15 зеленых килобачей при продаже, и еще столько же за обучение))). Хотя может такому чудаку, как Вы, сделают скидку (дай Бог, чтобы не с высотки)))).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 23 июня 2013 13:11

Dustyara, и толку от вашего бесполезного флуда? Скидывайте свой "балласт" в отхожем месте, а не на форуме и уж тем-более не в этой ветке пожалуйста.

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 июня 2013 13:18 Редактировалось Dustyara, 12 раз(а).

XtihiyX, бесполезного?!
    А толку лить сюда непонятные слезы и программеров отвлекать от нелегкой и почетной работы?
    Вы Онлайнеру деньги платите за содержание своего килофлуда?
    Вот вот. - Да четадь даже не буду Ваши сообщения. Карточками от Вас разит, уважаемый...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

olezha_, да. Раскрою Вам мааленький секрет.
    Конфиденциальную инфу, как правило не выламывают крутые хакки. Ее, родимую сливают обидкивые, сопливые свои же сотруддеры!

В одной банковской системе меня не устроили деньги и во второй тоже.
    Но..... Да что там говорить! - Вы были когда нибудь в банковском сейфе? - А я заходил туда. Эт такая комната, где валяются всякие денежные бумажки. Ну и слитки чего-то блестящего лежат...
    Мне доверяли, и правильно делали.
    Работодателя своего я не продам. Руководство это знало, а кассиры это чувствовали.
    И я, не смотря на несхождения в финансовых вопросах по зарплате, не продал инфу от банков никому. И еще стер ее на своих винтах низкоуровневым форматом. А за утечку информации отвечал в банках также я (блин, бедный сисадмин - Начальнег Отдела в любой опе затычка((( - да йепересетэ, был случай, что лампочку без меня не могли вкрутить :roof: ). когда все нормально пашет - сисадмин почти пустое место, как бы нелицо... А вот когда какое-нибудь блондинко накосячит так, что не только я, а еще и весь отдел остается после работы, да и головное отделение недовольно, вот тогда сисадмин плёхой! А я не виноват в том, что у кого-то перекись остатки крохотного мозга накрыла. Но и это еще не все! Я сказал девушке при народе, что она неправа и свою работу надо делать - не впервой она на свои грабли лезла. А на следующий день меня зовут на ковер и начальство начинает мне, непонятно за что, крупно гадить в мозг! Потом выясняется, что блондинко была устроена на работу начальником отдела. А начальник отдела крепко дружит с управляющим. Вот после таких выкрутасов и начинаешь искать себе новое место работы :shuffle: .
    Так вот, функционировала моя системка безопасности на ура! - Ну теперь Вы наконец готовы понять, что я "трохи".разбираюсь в системах безопасности?)))
    Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды

P.S. сомневаюсь я дюже, что Вы, olezha_, сможете кого-то серьезного "подломать". Меня, например ломать бесполезно. Вся инфа секретная благополучно убита на низком уровне. На карточке у меня всегда по минимуму - на расчетном счету мои "богатства". А даже если Вы и "одолжите" у меня денег с картсчета, то заниматься Вами буду даже не я, а служба безопасности банка. - А они Вас обнаружат весьма быстро.

Вот я, например, мог бы ломануть какой-нибудь денежный мешок. Но не буду. Честь и совесть мои безмерно дороги!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 23 июня 2013 14:25

похоже дустяру накрыло зачотна... с 21 числа держит и не отпускает...

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 23 июня 2013 16:09 Редактировалось Dustyara, 11 раз(а).

Bierman, есть такое))).
    Вотка пива и шампань - наша лучшая компань!
    - 20-го был у меня день рождения (сорок третий по счету). А дальше кааак понеслось :insane:
    Вчера встречал гостей и сегодня.
    - Хорошая крыша летает сама...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Аниоффтоп (разноцветных прямоугольничков я не боюсь, но обязан же я, как и все, ПРАВИЛА соблюдать):
    Главное для Пользователей (ламерам тоже бы не помешало воткнуть, но бродит рядом пичалько - оне могут и невтянуть по теме),
    НЕ ГРУЗИТЬ ПРОГРАММИСТОВ чем ни попадя, которые горбатятся для нашего же блага! :beer:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71230

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71230
    # 23 июня 2013 23:04
    m&m:

это когда пошла уже следующая сраница и ответ на ней

не факт

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Убеогеш Senior Member
    офлайн
    Убеогеш Senior Member

4011

18 лет на сайте
    пользователь #75666

Написать сообщение

4011
    # 24 июня 2013 21:00

http://catalog.onliner.by/logitech/g500slasergm/
    Написано "от 1 продавца". Заходим в "сравнить цены" - видим 2х продацвов

• m1g2r3 Senior Member
    офлайн
    m1g2r3 Senior Member

992

12 лет на сайте
    пользователь #719063

Написать сообщение

992
    # 25 июня 2013 01:17
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 июня 2013 02:58 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

m1g2r3, не вижу какой браузер у Вас. Мозилка старая моя таким занималась. Опера лучший вариант, но могут быть некоторые глюки после автомат-обновлений.
    Оперу надо сначала срубить полностью. - И из пользовательских директорий тоже. А потом ставить из дистрибутива.
    Если что, юзайте Гуглахром и да пребудет с Вами могучая сила интернета!