В одной банковской системе меня не устроили деньги и во второй тоже.
Но..... Да что там говорить! - Вы были когда нибудь в банковском сейфе? - А я заходил туда. Эт такая комната, где валяются всякие денежные бумажки. Ну и слитки чего-то блестящего лежат...
Мне доверяли, и правильно делали.
Работодателя своего я не продам. Руководство это знало, а кассиры это чувствовали.
И я, не смотря на несхождения в финансовых вопросах по зарплате, не продал инфу от банков никому. И еще стер ее на своих винтах низкоуровневым форматом. А за утечку информации отвечал в банках также я (блин, бедный сисадмин - Начальнег Отдела в любой опе затычка((( - да йепересетэ, был случай, что лампочку без меня не могли вкрутить
). когда все нормально пашет - сисадмин почти пустое место, как бы нелицо... А вот когда какое-нибудь блондинко накосячит так, что не только я, а еще и весь отдел остается после работы, да и головное отделение недовольно, вот тогда сисадмин плёхой! А я не виноват в том, что у кого-то перекись остатки крохотного мозга накрыла. Но и это еще не все! Я сказал девушке при народе, что она неправа и свою работу надо делать - не впервой она на свои грабли лезла. А на следующий день меня зовут на ковер и начальство начинает мне, непонятно за что, крупно гадить в мозг! Потом выясняется, что блондинко была устроена на работу начальником отдела. А начальник отдела крепко дружит с управляющим. Вот после таких выкрутасов и начинаешь искать себе новое место работы
.
Так вот, функционировала моя системка безопасности на ура! - Ну теперь Вы наконец готовы понять, что я "трохи".разбираюсь в системах безопасности?)))
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды
P.S. сомневаюсь я дюже, что Вы, olezha_, сможете кого-то серьезного "подломать". Меня, например ломать бесполезно. Вся инфа секретная благополучно убита на низком уровне. На карточке у меня всегда по минимуму - на расчетном счету мои "богатства". А даже если Вы и "одолжите" у меня денег с картсчета, то заниматься Вами буду даже не я, а служба безопасности банка. - А они Вас обнаружат весьма быстро.
Вот я, например, мог бы ломануть какой-нибудь денежный мешок. Но не буду. Честь и совесть мои безмерно дороги!