Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
sosiska:тобишь это норм?
доброе утро страна... так с самого начала и задумывалось...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
tentazione:стараюсь долго не болтать по тел во время езды, но уж если так вышло...то по себе знаю, после минуты разговора внимание притупляется и начинаю смотреть не на дорогу, а где-то в р-не руля , а и еще лучше глаза опускаются в пол..переодически эти глаза)) конечно поднимаешь, но дорога такое секундное дело..бац и ВСЁ
что же было бы, если бы вы еще и бегущую строку увидели во время разговора?
sosiska:тобишь это норм?
неужели впервые подобное заметили? о_О
WOLVERINE90:а чем телефон мешает на педальку жать то?)
Педальку может и не мешает жать, а вот руль крутить и на дорогу - мешает.
В первом и последнем эпизоде водитель буса трещал по телефону
Ну, и до кучи немного обычного хамского вождения
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sosiska:Ничего странного не замечаете?
вы б еще про 8-ку спросили 
YourBunny, ты зачем усы сбрил, Сэт.ру?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Педальку может и не мешает жать, а вот руль крутить и на дорогу - мешает.
если ехать как большинство ездюков - то телефон совсем не мешает
в крайнем случае можно плечом его придержать, а не рукой. а так только небольшие затупы при переключении передач могут возникнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
exe:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81 ... 0%B8%D0%B8
спс просветили)
sosiska:Ничего странного не замечаете?
Лично я заметил только "шыкоуные шторки" на заднем стекле у вояк.. интересно как там обзор в ЗЗВ ??
WOLVERINE90:YourBunny:Педальку может и не мешает жать, а вот руль крутить и на дорогу - мешает.
если ехать как большинство ездюков - то телефон совсем не мешает
...так почему этих "говорунов" так явно видно на дороге, а?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...так почему этих "говорунов" так явно видно на дороге, а?
скорее всего из-за того, что они и без телефона все делают крайне медленно, а с телефоном мозг полностью отключается
ну или как девушка тут уже выше писала
tentazione:стараюсь долго не болтать по тел во время езды, но уж если так вышло...то по себе знаю, после минуты разговора внимание притупляется и начинаю смотреть не на дорогу, а где-то в р-не руля , а и еще лучше глаза опускаются в пол..переодически эти глаза)) конечно поднимаешь, но дорога такое секундное дело..бац и ВСЁ
а с чем это связано я не знаю, подобного за собой не замечал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:tentazione:стараюсь долго не болтать по тел во время езды, но уж если так вышло...то по себе знаю, после минуты разговора внимание притупляется и начинаю смотреть не на дорогу, а где-то в р-не руля , а и еще лучше глаза опускаются в пол..переодически эти глаза)) конечно поднимаешь, но дорога такое секундное дело..бац и ВСЁ
а с чем это связано я не знаю, подобного за собой не замечал
Все, кто за рулем балаболят, за собой не замечают
CJK1301:КМК - это фейк. Не мог Ohotnick так тошнить. А у бусика взыграло ретивое. Как так? Его на повороте кто-то обошел, а потом тошнит, вот и решил его сделать. Правда, получилось не очень. А может спецом, типа учил?
Да спокойно бус проехал, не выжимал из своего корча последние чмыхи, как охотник гоняющийся с бмв
Думаю, бус даже не подозревает, что кто-то там пытался и пыжился его "сделать"
Охотник видать думал как с вольвой финт с зеркалом проделать, ан не вышло, теперь и бегает с этим видео, обиделся видать...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Все, кто за рулем балаболят, за собой не замечают
так и чужих гудков/кривых взглядов не было ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Крассава2:Все, кто за рулем балаболят, за собой не замечают
так и чужих гудков/кривых взглядов не было
ну не знааааю, не далее как вчера один аграрий-болобол (4-ка и телефон у левого уха) тошнил, ёрзая по всей ширине полосы, 40км/ч передо мной 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:ну не знааааю, не далее как вчера один аграрий-болобол (4-ка и телефон у левого уха) тошнил, ёрзая по всей ширине полосы, 40км/ч передо мной
так я о таких я же выше вроде писал ![]()
лежал бы телефон в кармане - ехал бы 50 и прыгал из полосы в полосу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:FastForward:ну не знааааю, не далее как вчера один аграрий-болобол (4-ка и телефон у левого уха) тошнил, ёрзая по всей ширине полосы, 40км/ч передо мной
так я о таких я же выше вроде писал
лежал бы телефон в кармане - ехал бы 50 и прыгал из полосы в полосу
WOLVERINE90:в крайнем случае можно плечом его придержать, а не рукой. а так только небольшие затупы при переключении передач могут возникнуть.
Это не вы там на автобане моцик обгоняли который три сотни пер? Я просто заметил у водителя в машине телефон в руке был...
Уважжаю..
|
офлайн
tentazione
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer:tentazione:exe:Крассава2, что-то личное к охотнику? 4 поста на одну тему
Крассава2 - это он или она?
Это Вы, как лицо женского пола интересуетесь?
как бы да)
kabanchik:tentazione:Крассава2 - это он или она?
это унисекс
унисекс..ну тоже ничего..