Skomoroh, угу, тока мы мимо дачь по некой тропке заваленной деревами на неё выскочили...
да, кстати, я не всех запомнил (старый), с нами терпелнокатал парень на ИксЭре - Никита? А на Ямашке?
Skomoroh, угу, тока мы мимо дачь по некой тропке заваленной деревами на неё выскочили...
да, кстати, я не всех запомнил (старый), с нами терпелнокатал парень на ИксЭре - Никита? А на Ямашке?
seolval, Да, я на XR был, но я не терпел - получал удовольствие, ЛЕВЕЛ конечно не такой как у Вас, но чем больше катаешься тем больше ЛЕВЕЛ...
seolval:лужи - в колесо, грязи - хватает! Столько пыли что дороги не видно, некоторые поднимают, а некоторые - нифига не видят , короче классно откатали,
эх Олег... эндуро, это не только головастиков в лужах давить
hopkins700:
даа.. всю эйфорию от сегодней треньки убил)))
я думал бревно научился переезжать... оказывается бревнышко какое-то)))
ездить и ездить вобщем...
hopkins700, Паш, в лужах имеется колея глинистая и опасная, ещё на дне лежат всякие предметы (заботливо разбросанные кем-то ) так, что "проезд водоёма" - очень даже эндуро! Меж прочим, в видеоуроках про это ничего (только виллистоппи и брёвна с колёсами ). После зимних покатух, появилась уверенность при прохождении скользких участков, сюрпризы в траве и лужах теперь напрягают меньше... так что я например доволен тем, что мой мопед могёт брать броды довольно большой глубины, а сам я не падаю при сносе задка иль при неожиданном попадании в глубокую канаву под водой (ну или почти не падаю )
ПС: я теперь тоже скамейкер..... вернее - поломайкер
drofa,Андрюха, грызи гипс - помогает при токсикозе
drofa:hopkins700, да, Паша... Эндуро- это и гипс и шарниры ...
Андрей, закататься в гипс можно и поскользнувшись на головастике. Причем, как показывает опыт, шансов даже больше чем если ездить как этот парень на видео
stuntmoto,
у этого гражданина с видео "коронка" - разворот на месте. я аж залюбовался - раз 10 пересматривал
seolval:ПС: я теперь тоже скамейкер..... вернее - поломайке
да ладно, все образуется. я вот тоже минимум до осени сижу на попе ровно и исхожу слюной от зависти
mmx133:Парни че на выхах?
Эх, не хватает jjn...
Сезон(летний) в самом разгаре...
...и тишинаааа.
Бедаа...
И не. Говори....Андрюха, штиль полный...основные игроки отсутствуют.... болеют,ремонт..... а
надо ехать обязательно, и туда где есть водичка....но не людно... какие будут предложения?
Может так... Боровая в сторону Кургана Славы, в район Задомли...там есть водоемы...короче смотрим карту... сплошной лес до самой Задомли...
Привет всем! Выехал один намедни под вечер по лайту,прохватил км 30-40 по окрестностям,..по итогу- куча адреналина,+суперположительные эмоции,как никак первый полноценный выезд за лето,и ..........потерянный КИК!!!,По какой то необъяснимой причине заломася болт крепления кика,и собственно КИК ушёл в свободное плавание.....Может у кого завалялся кикстартер от КХ 250F???
Хорошее эндуро....заглядение А может поминки по заклинившей коробке..... Заговорщики.....
и даже не намекнули..... водичка небось классная была.....молодцы