В доме работает частный магазин совкового типа. Камер нету, маленькое помещение. По рядам ходят жирные продавщицы и смотрят чтоб никто ничего не спёр. Помимо этого у них нефиговая накрутка относительно маркетов вроде короны. Все товары стоят на 15-20% дороже чем в гиперах. Ну или почти все, сигареты\бухло не покупаю,поэтому не знаю. На это же вроде фикс.цена. Все продавщицы(штуки 4) жирнющие как на подбор и вечно с кривым екирпичом вместо фейса. Ленивые и не особо желающие выполнять работу.
Там отделов больше чем продавщиц,поэтому,чтобы купить к примеру мясо-нужно звать её с фруктов и тд. Они это делать не собо спешат.
Вообщем я презираю это место уже очень давно и не захожу уже год. А маму угораздило зайти и купить яиц. И после варки они оказались тухлыми. 100% просрочены. Вонючие,белок с желтизной
Никакого чека ессно нет, т.е доказывать им что купил просроченный товар-я не собираюсь. Смысла не вижу в этом.
Вопрос: как наказать этот козлятник? Свои налоги они отбивают путем жесткой накрутки и работать при этом не хотят. Поэтому я был бы рад если бы у них отобрали лицензию,а на их месте октрылся другой магаз.
Если прийти и написать им рассказ в книгу-как это подействует? И что в таком случае лучше писать? Или лучше наслать на них санэпидемстанцию?
Это все в Бобруйске кстати.