Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Вы же - его брат-близнец!
чукча пейсатель! даже на стартовой картинке виден знак ![]()
FastForward:Newcomer:Вы же - его брат-близнец!
чукча пейсатель! даже на стартовой картинке виден знак
Дык потом разметка-то (в момент встречи) исчезает...не? ![]()
Newcomer:FastForward:Newcomer:Вы же - его брат-близнец!
чукча пейсатель! даже на стартовой картинке виден знак
Дык потом разметка-то (в момент встречи) исчезает...не?
пожалуй я это заскриню) каким это она магическим способом может вот так вот просто исчезнуть?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Дык потом разметка-то (в момент встречи) исчезает...не?
![]()
а главнее у нас разметка или знаки? что-то я запамятовал... ![]()
FastForward:Newcomer:Дык потом разметка-то (в момент встречи) исчезает...не?
![]()
а главнее у нас разметка или знаки? что-то я запамятовал...
Знаки-знаки...все Вы помните..![]()
Ну, ладно.,.уговорили...мужик на встречке - не прав..![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Ну, ладно.,.уговорили...мужик на встречке
ну вот и славно, вот и хорошо ![]()
Не являюсь любителем сливать чужие дурдомы в ветку, но в последние дни проезд на красный
2 сплошные, судя по всему уже норма, даже газоны вон по встречке езадят, что уж про ?хонду? желтую говорить, там только 1 сплошная и та стертая.

Не являюсь любителем сливать чужие дурдомы в инет, но в последнее время проезд на красный стал нормой в Гомеле. гомельский герой
Не являюсь любителем сливать чужие дурдомы в инет, но в последнее время проезд на красный стал нормой в Гомеле. гомельский герой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:babaca:и на сплошные как бэ кладем и ложим
а если они стерлись или снежком присыпало?
В украинских пдд тогда их нет(с этого года), в наших - они есть, хоть и присыпаны.
sid_tn:слишком борзый чувак
Именно в этом месте такие маневры стали нормой, и "лишенные ума люди" (можно исправить на любое оскорбление, по своему усмотрению) даже не видят что у них есть только одна полоса, да и та во впадинах на стыках с мостом. Не спасает положение дел ни знак показывающий сколько там полос, ни знак "Обгон запрещен", ни то что дело собссно на мосту происходит.
От лобового уже не ухожу, просто оттормаживаюсь, благо 2.5 тонны веса авто позволяют избежать серьезных последствий, да и олени в горку не успевают разогнаться на своих "корчах".
из-за казла пришлось экстренно тормозить в результате чего оказался на перекрестке на красном сигнале светофора
( смайлик ставить?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ewgenika:Кольцевая, автомобиль с наклейкой 70, левая рука водятельницы занята приемом сотовой связи…
Понимаешь желание умеренных "учителей" сбрасывать таких во 2-ю полосу.
Просматривая зеркало заднего вида на протяжении км – 3-я полоса так и катилась с разрешенной наклейкой скоростью.
Вот таких надо учить со всей жестокостью, пусть хоть десять раз потом кувет перепашет 
Ohotnick:ewgenika:
Кольцевая, автомобиль с наклейкой 70, левая рука водятельницы занята приемом сотовой связи…тошнотина
Понимаешь желание умеренных "учителей" сбрасывать таких во 2-ю полосу.
Просматривая зеркало заднего вида на протяжении км – 3-я полоса так и катилась с разрешенной наклейкой скоростью.
Вот таких надо учить со всей жестокостью, пусть хоть десять раз потом кувет перепашет
хреново, когда на дороге неадекват. но когда с ним рядом появляется другой неадекват - тогда совсем караул.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стажер на Рено хотел проскочить, в итоге неплохо словил бордюр. Зачем туда лез, вообще не понятно
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:http://auto.onliner.by/2013/06/19/registrator-4/
Во, совсем тяжелые времена наступают для некоторых... А если еще до ответсвенности владельца мы когда-нить доберемся...Кстати, приветы тем, кто считает, что "будет молчать - ничего не будет".
офф доказанием чего? что именно данная машина там ехала? так это и сейчас можно не скрывать, а вот кто водитель так и останется неизвестным
chuvachek:
Если Тверская область - то всегда так было, и думаю будет. Последний раз на этой дороге был лет 5 назад, даже на территории РБ была далеко не фонтан. Теперь через Москву катаюсь, мне так быстрее.