нужна помощь в ремонте двигателя на мотоцикле Делим Проблема с грм и распредвалом
дайте совет кому обратится либо предлагайте помощь
нужна помощь в ремонте двигателя на мотоцикле Делим Проблема с грм и распредвалом
дайте совет кому обратится либо предлагайте помощь
необходимо разобрать узел грм
Там такой страный узел грем всё собрано в некую так скажем литую платформу.
проблема в том что изношен распредвал, хочу изготовить новый либо восстановить старый.
но распредвал не получается снять, а без этого не получается вообще мальский разобрать двигатель![]()
вот в чём проблема.
необходимо разобрать узел грм
Там такой странный узел грм всё собрано в некую так скажем литую платформу прижимающий голову и целиндр.
проблема в том что изношен распредвал, хочу изготовить новый либо восстановить старый.
но распредвал не получается снять, а без этого не получается вообще мальский разобрать двигатель![]()
вот в чём проблема.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Shatcur, у комрада V80 такой же мопед, реглировал ему клапана, и не припомню проблем со снятием распредвала (ов). А с чего решил, что распред изношен?
В личку.
а у нас с комрадом V80
разные года мотоциклов, и отличие именно в голое цилиндра
=(
короче есть кто рукастый и при этом случайно обременённый гаражом и хорошим набором инструмента для потрошения не известных байков. за помощь буду благодарен и $ так и
так
а ещё самая главная проблемам разобрать и я могу, но надо так разобрать что бы потом собрать было из чего 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Shatcur, Очень инересно... Что там да как. Стукни в личку на недельке, место освобидится должно в гараже.