что многие здесь активно спорящие, считают что основной показатель качества обуви - это стоимость...
Prada Sport:
а где про это было написано?
на пред странице...или я что-то не так понял?
Prada Sport:
ы ИДИОТ. Перечитай мои сообщение дешевка. Далее включи мозг или попроси папу чтобы разъяснил (ну или найми репетитора по толкованию русского языка). Это ты мне толкуешь про некие рюшечки - нося кеды по 5 баксов с бесплатной доставкой
Просто дешевка. Добавить мне больше нечего. Никчемная (добавил)
St.Patrick:
и потом что за странное жлобское подоле удовольствие узнавать что приятель потратил больше чем ты
те че западло ему посоветовать было?
St.Patrick, как говориться "отнюдь"... и советовал и показывал...есть люди которые в принципе не могу поверить и не понимают как хорошая обувь может стОить 30-50 уев на распродажах, а тем более в Америке.." не потрогать, ни померять"... А потом со словами "вот это я понимаю...качественная обувь" на всяких паркингах и зеркалах, берет в руки шлак, который стОит 300-400 уев и наивно верит, что раз ЭТО столько стоит - г...вном быть не может...
6666:
такая история должна быть у каждого, кому претит приобретение "ох..енно дорогих тапок для мажоров"
6666 все люди разные...если кому то нравиться очень дорогая обувь - на здоровье...я лишь хотел высказать мнение, что нельзя оскорблять человека, только потому, что ему УДОБНО носить и покупать китайские кеды за 5 баксов с бесплатной доставкой...т.к. это на самом деле может быть удобно..
Я допустим, не покупаю принципиально обувь дороже 100 уев за пару, т.к не люблю ни ухаживтаь за ней ни хранить.. мне проще купить на том же 6 рм 5-6 пар обуви на лето за 200 уев...относить сезон и на след купить новых, чем каждый день пыль сдувать и кремом мазать.. Не понимаю я туфлей за 300-400 уев..хоть ты тресни...