cantrabas:
профиль ответчика.
comp_seller
80295992702 мтс (599-27-02 29-599-27-02 для googl)
Богданов Никита. живет в Витебске.
взял предоплату за сайт(40%). сроки вышли 8 сентября. телефон выключен.
если у кого-то есть еще телефоны адресса или прочие контактные данные, прошу сообщить, это поможет органам в расследовании факта мошеничества.
сумма кидка 340 000 бел. рублей.
P.S. переписка и личные сообщения на онлайнере и в скайпе сохраненны.
P.P.S деньги переводил из своего онлайн банка на его мобильный телефон 599-27-02 мтс.
спасибо.
cantrabas:
разместил объявление в барахолке, о поиске программиста для создания сайта(интернет-витрина по продаже дверей).
откликнулся comp_seller, оставил ему свой скайп, обсудили детали. \
он попросил предоплату, я ему ее перевел на мобильный телефон.
по истечению сроков отведенных для написания сайта, comp_seller стал игнорировать мои просьбы выйти на свзяь.
когда я разместил в барахолке тему, о том что comp_seller является кидалой, он мне прислал сообщение, что деньги вернет, и попросил кошелек для перевода, прошло 2 дня , нет ни денег, ни звонка с извинениями от данного товарища.
деньги переводил на номер МТС 599-27-02, общей суммой 340 000бел. рублей(40% предоплата ).
также прикреплю к материалам дела свои сопутсвующие расходы, такие как поездки по офисам: МТС, МТБанка, отделениям милиции и т.д..
заявление написал в милицию, если данный товарищ уладит со мной финансовый вопрос, то ему не будет грозить статья 209 мошеничество с уголовной ответсвенностью до 3-ех лет.