Malenkiy:
Тошка, Ваш пост будут читать люди выбирая для себя фотоаппарат, вы бы хоть пару аргументов каких то написали...
Про объектив тоже немного вас не пойму - где вы видели хороший объектив на смену киту за сумму менее 150$? Это если сравнивать цены на онлайнере, в Польше разбежка ещё меньше
1) хлипко после Sony DSLR-A350 (все из тонкого пластика)
2)ужасный ультразвуковой писк полупрозрачного зеркала при сьемке.
3)греется хват для руки при подключении по USB
4)разхлябанный кит 18-55 (у меня 18-70 после 4 лет эксплуатации люфтил меньше)
5)кабель usb 20 см
6)инструкции можно сказать нет (в a350 была инструкция на 300 страниц,все для чайников расписано было) здесь же приходиться довольствоваться электронной версией и играть в игру "догадайся сам".
7)матрица эксмор которая при 800 iso уже шумит как будто 6400 iso.
куча наворотов которые нафиг не нужны.
Я думал что приобрел новую игрушку,а теперь жалею о проданной а350 и выброшенных деньгах
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
Malenkiy:
А вот и первый мини фотоотчет сделанный на нашу Sony a58
Мероприятие - Minsk Extreme Games, которые прошли 08.06.13
Остальное здесь:
Фотошедевры под один "preset" в лайтруме улыбнули))
Завтра сдам диплом,куплю Sony SAL-50F18 и может мое мнение о тушке измениться))))
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды
Utkmuf:
Купили этот фотоаппарат )))
Вопрос...какой режим, настройки выбирали для фотографии с велосипедом.
Пробовала баскетбол снимать - не получилось, думаю проблема 1. Сумерки 2. Стоял объектив для портрета.
Завтра попробую с объективом 18-55
Ставить режим протяжки,диафрагму открывать,света побольше- залог хороших фоток в движении.
далее 18-55 имеет светосилу от 3.5 до 5.6, т.е у самого фигового портретника 50-ки светосила будет меньше на единицу а то и полторы,на ките будет хуже это однозначно! (светосила-степень ослабления светового потока,чем меньше - тем лучше для фотографий при слабом освещении,и фотографий с малой выдержкой (таких как фото в движении,баскетбол итд)
учите матчасть!!!