Что за музыка играет, если звонишь 164 (справочная по расчетам за домашний телефон). Кто композитор?
Что за музыка играет, если звонишь 164 (справочная по расчетам за домашний телефон). Кто композитор?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
извините, что спрашиваю здесь, но, к сожалению, в специализированной ветке никто ответа на этот вопрос не знает, ну или знают, но молчат как партизаны...
каждый раз при включении компьютера скайп требует установить новую версию - каждый раз вылазит окно. устанавливала - на следующий день та же хрень. искала в настройках, не смогла найти, как это выключить... помогите
Svetik_Minsk, инструменты > настройки > дополнительно > автоматическое обновление выкл
Svetik_Minsk, а вообще лучше переустановите... ибо что то мешает стать обновке и поэтому вылазит эта хрень..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, я же выше написала - переустановила! и новую версию, и вообще удаляла, а потом заново устанавливала скайп. все равно каждый день это окно
попробую еще в настройках покопаться... спасибо!
Svetik_Minsk:Bierman, я же выше написала - переустановила! и новую версию, и вообще удаляла, а потом заново устанавливала скайп. все равно каждый день это окно
Svetik_Minsk:каждый раз при включении компьютера скайп требует установить новую версию - каждый раз вылазит окно. устанавливала - на следующий день та же хрень. искала в настройках, не смогла найти, как это выключить... помогите
я вижу только про установку обновлений... так что молоточком себе постучите...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, это ж я не вам молоточком... вам - спасибо!
в общем, еще раз удалила скайп вообще, сейчас скачала заново, устанавливаю. потом проверю...
Bierman:а вообще лучше переустановите...
не факт. Я вот специально не обновляю, вернулся на предыдущую после какого-то очередного изменения, учиненного "мелкомягкими"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Выпускают ли сейчас авто с багажником большим не всунытм в салон, а как например в жигулях или в волге или ауди 100.И тд
счас такие седаны выпускают большие? а не задами мелкими раздутыми)
Rockmar:Выпускают ли сейчас авто с багажником большим не всунытм в салон, а как например в жигулях или в волге или ауди 100.И тд
счас такие седаны выпускают большие? а не задами мелкими раздутыми)
полным-полно, даже в нашей стране, чем вас саманд с джилей не устраивают ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Rockmar:Выпускают ли сейчас авто с багажником большим не всунытм в салон, а как например в жигулях или в волге или ауди 100.И тд
счас такие седаны выпускают большие? а не задами мелкими раздутыми)полным-полно, даже в нашей стране, чем вас саманд с джилей не устраивают ??
я имею ввиду посалиднее чтонибудь из среднеего сегмента после 2010-го года этак.
Просто вдруг стало интересно. даже мерсы уже не делают с такими багажниками длинными.Или пример багажник москвича 412 вот такого плана имею виду)
А всякие попы толстые вдавлинные в салон както криво смотрятся.
Rockmar:А всякие попы толстые вдавлинные в салон както криво смотрятся.
А лучше десятиметровый тарантас с прицепным крючком из попы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
форд кровн виктория только нашел. Вот чтото похожее на него есть? С длинным моторным отсеком и багажником?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:каждый раз при включении компьютера скайп требует установить новую версию - каждый раз вылазит окно. устанавливала - на следующий день та же хрень. искала в настройках, не смогла найти, как это выключить... помогите
Многие пользователи Skype уже заметили, что в последних версиях программы исчезла опция, позволяющая отключить автоматическое обновление Skype.
Мне помогла вот эта статья: Как отключить обновление Skype 5
Андрей Радоман, а мне было достаточно отключить обновление в настройках программы
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман, вот и в моем скайпе такой опции не было! то ли глючная версия, то ли не знаю что. облазила весь скайп вдоль и поперек. потом его вообще снесла с компьютера, а потом заново скачала с сайта скайп.ком и установила. опция появилась, я ее отключила, и теперь, надеюсь, это окно об установке новой версии больше вылазить не будет
"Темы,в которых я участвую."Как "отказаться" от некоторых тем,ставших неинтересными?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Dand:"Темы,в которых я участвую."Как "отказаться" от некоторых тем,ставших неинтересными?
Думаю, никак. Но можно интересующие темы добавлять в закладки и там их просматривать. А затем удалять.