Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71233

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71233
    # 12 июня 2013 21:39
    sergeiss:

ваш номер наверняка есть у училки вашего ребенка/начальника цеха/нач производства/шефа/буха/юриста/подчиненных/автомеханика/производителя мебели под заказ... продолжать можно бесконечно. и таких как вы у него (у нее) сотни.

:100500:
    кто-то из тех у кого они уже были слил

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • eremey1 Member
    офлайн
    eremey1 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #309921

Написать сообщение

391
    # 12 июня 2013 22:32
    myminsk:

Кого кинул ИП ФИРАГО НИКИТА 1994 года рождения пишите мне - он занимается "ремонтом" планшетов, ноутбуков - его профиль remont.minsk.01 ! Вот он вконтакте http://vk.com/id46434392 . Уже есть несколько человек, которых он кинул - ! Его "офис" на Семенова 2.

Удалил он свой профиль!!!!Но мы до него доберемся,у меня распечатки его объявлений с номером телефона.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ КОГО КИНУЛ ЭТОТ ЧУДОМАСТЕР!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #491527

304
    # 12 июня 2013 23:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    eremey1:

myminsk:

Кого кинул ИП ФИРАГО НИКИТА 1994 года рождения пишите мне - он занимается "ремонтом" планшетов, ноутбуков - его профиль remont.minsk.01 ! Вот он вконтакте http://vk.com/id46434392 . Уже есть несколько человек, которых он кинул - ! Его "офис" на Семенова 2.

Удалил он свой профиль!!!!Но мы до него доберемся,у меня распечатки его объявлений с номером телефона.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ КОГО КИНУЛ ЭТОТ ЧУДОМАСТЕР!!!

Это вроде как ему черную карточку показали - за то что сообщения показывал! Мне так сказали в тех поддержке онлайнера

• Stranik Senior Member
    офлайн
    Stranik Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #241078

Написать сообщение

1307
    # 13 июня 2013 00:59 Редактировалось Stranik, 3 раз(а).

Хорошая тема полезная :shuffle:

<br />
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 13 июня 2013 08:56
    takoyi:

У каждого второго на стене мобильный или домашний указан.

мой телефон вообще везде указан :)
    не звонят :)
    похоже, они знают, что им ответят :trollface:

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • p_prokhorov Member
    офлайн
    p_prokhorov Member

296

11 лет на сайте
    пользователь #811387

Написать сообщение

296
    # 13 июня 2013 08:58
    eremey1:

я тоже его ищу !!!!

Не пишите ЛС, Только звонить!!!!!!!!!!!
  • krepkii Member
    офлайн
    krepkii Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #306601

Написать сообщение

173
    # 13 июня 2013 22:20

а кого интересует молодая сетевая корпорация(2 года) в Беларуси,6 лет в России ? не продажи,а именно бизнес!
    [censored by tut](Дмитрий)
    P.S. Сетевикам которые не рассматривают переход в другую компанию просьба не беспокоить! заранее спасибо)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (13 июня 2013 22:58)
    Основание: пункт Правил 3.5.6

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71233

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71233
    # 13 июня 2013 22:37
    krepkii:

а кого интересует молодая сетевая корпорация(2 года) в Беларуси,6 лет в России ? не продажи,а именно бизнес!
    P.S. Сетевикам которые не рассматривают переход в другую компанию просьба не беспокоить! заранее спасибо)

конкретно и по теме ветки :D :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • krepkii Member
    офлайн
    krepkii Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #306601

Написать сообщение

173
    # 13 июня 2013 22:52
    A.Z.:

krepkii:

конкретно и по теме ветки :D :super:

да же если это сарказм...))меня улыбнуло))

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59396

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59396
    # 14 июня 2013 00:25
    sergeiss:

Пашку. ваш номер наверняка есть у училки вашего ребенка/начальника цеха/нач производства/шефа/буха/юриста/подчиненных/автомеханика/производителя мебели под заказ... продолжать можно бесконечно. и таких как вы у него (у нее) сотни.

Да они на презентации просят дать номерок знакомых.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 июня 2013 00:51
    MaxRusak:

sergeiss:

Пашку. ваш номер наверняка есть у училки вашего ребенка/начальника цеха/нач производства/шефа/буха/юриста/подчиненных/автомеханика/производителя мебели под заказ... продолжать можно бесконечно. и таких как вы у него (у нее) сотни.

Да они на презентации просят дать номерок знакомых.

я таких звонильщиков прерываю на полуслове встречным коммерческим предложением. предлагаю свои услуги, напечатать раздаточную и разбросочную продукцию: флаера, буклеты, визитки и прочую макулатуру. как-то быстро они ретируются, - мы подумаем, и "ложат" трубку.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #491527

304
    # 14 июня 2013 09:30

ИП ФИРАГО где же он?

• Алекс_По Onliner Moto Club
    офлайн
    Алекс_По Onliner Moto Club

5419

19 лет на сайте
    пользователь #34315

Написать сообщение

5419
    # 14 июня 2013 09:48 Редактировалось Алекс_По, 10 раз(а).

В интернете процветает развод на деньги с обещанием предоставления услуг с требованием предоплаты.
    Чаще всего - создание сайта. Нужен был сайт. Наткнулся на это объявление

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6130861

Даже пару положительных отзывов есть. Некий comp_seller.
    Написал автору сообщения. Сошлись на сумме гонорара. Автор объявления потребовал предоплату. Сказал, что начнет работу только так. Цитата:
    "Я из Витебска. Сумма в 50 долларов не велика... Высылайте Тел. 033-387-10-46"

Я перечислил на его телефон деньги 22 мая. После чего он ничего не сделал, писал, что не может сделать, деньги вернет позже, через несколько дней перестал общаться, поднимать трубку. А когда я сказал, что напишу требование возврата денег в его теме - закрыл объявление.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #491527

304
    # 14 июня 2013 09:56

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 июня 2013 08:02)
    Основание: пункты Правил 3.5.19, 3.5.23 и игнорирование предупреждений модератора

• jahman Member
    офлайн
    jahman Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #197288

Написать сообщение

320
    # 14 июня 2013 10:10
    Алекс По:

Я перечислил на его телефон деньги 22 мая.

Так а если чек оплаты сохранился, нельзя ли заяву оператору сот.связи написать на возврат средств, мол номером ошибся не туда положил.

Я думал, что надежда умирает последней. Я ошибался - Надежду увезли первой.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 14 июня 2013 10:16

myminsk, обратите внимание за что вам была последняя карточка... :molotok:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Алекс_По Onliner Moto Club
    офлайн
    Алекс_По Onliner Moto Club

5419

19 лет на сайте
    пользователь #34315

Написать сообщение

5419
    # 14 июня 2013 12:34 Редактировалось Алекс_По, 1 раз.
    jahman:

Алекс По:

Я перечислил на его телефон деньги 22 мая.

Так а если чек оплаты сохранился, нельзя ли заяву оператору сот.связи написать на возврат средств, мол номером ошибся не туда положил.

Спасибо за вариант. Пойду сегодня в МТС - узнаю.

• goodle_2007 Junior Member
    офлайн
    goodle_2007 Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #167320

Написать сообщение

30
    # 14 июня 2013 13:57

Готов подписаться под заявлением на ИП Фираго

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 14 июня 2013 15:06
    Алекс По:

Спасибо за вариант. Пойду сегодня в МТС - узнаю.

Ну так вариант стандартный... Так, кстати, тоже разводят... Было вроде в теме... Кинут на ваш номер немного денег (или "чуть больше, чем немного";) и просят "вернуть"... Вы проверяете баланс - точно, кто-то закинул вам, допустим, 100 000. Вы, как частный человек, высылаете на названный вам номер (обычно близкий по цифрам, что бы было правдоподобнее) 100 000 обратно... И с чувством выполненного долга прикидываете, на сколько вам хватит поговорить... Однако в скором времени баланс ваш "в минусе"... Ибо "чужие" 100 000 с вашего баланса исчезли так же чудесно, как и появились... "Получатель" тут же написал заяву об "ошибочном переводе", получив и ваши деньги, и вернул свои... Что может помешать вам так вернуть свои деньги? Ну конечно отсутствие их на балансе получателя... У нас, может, не так легко быстро "скинуть" деньги с мобильного номера (я не слежу за подобными акциями, плачУ только для разговоров), а в РФ "с мобильника" можно рассчитываться чуть ли не в магазинах... Типа "мобильный банк" и все такое...
    Так что если "чувак из Витебска" счет еще "не обнулил", вполне вероятно вернуть... Правда уже 3 недели прошло, но попробовать стОит... Вдруг он на этот номер еще кого "ловит"... Может можно "вернуть" автоматически в момент следующего "поступления"? Спросите у представителей оператора... Вдруг поможет чем...

• jahman Member
    офлайн
    jahman Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #197288

Написать сообщение

320
    # 14 июня 2013 21:38
    dik8571:

Ибо "чужие" 100 000 с вашего баланса исчезли так же чудесно, как и появились... "Получатель" тут же написал заяву об "ошибочном переводе", получив и ваши деньги, и вернул свои...

Так а в чем проблема "жертве" написать такую же заяву? :)

dik8571:

счет еще "не обнулил", вполне вероятно вернуть...

Да в принципе это должно быть пофигу, оператор скорее всего, если денег на чужом счету уже нету, просто в минус загонит счет куда ошибочно деньги положили. Это мое предположение, точно не знаю.
    Единственное что смущает, что три недели прошло, как бы оператор не закозлился..

Я думал, что надежда умирает последней. Я ошибался - Надежду увезли первой.