Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
guned2:tgb:Да, и насчет Эстонии что?
глухо для физлиц, только если студент или можешь подтвердить факт проживания на территории эстонии. для компаний отдельная тема.
Можно чуть подробнее про счета для компаний в Эстонии?
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Я для своей компании открыл в Эстонии. Почти ноу проблемс, только время (месяц заняло). Фирма литовская. =)
вопрос к старожилам Совета: есть ли в Польше филиалы британских (или американских) банков для открытия счета (пластиковые карточки обязательно), для оплаты и приема платежей посредством инет-клиента для физиков-нерезидентов, или дешевый вариант с формой собственности?
а может есть безличная подача доков, и получение счета и карты(можно и на польский адрес)?
насмотрел вот - Blue от American Express, American Express® Card, может кто пользуется, отзовитесь
офлайн
opa.opa1968
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
День добрый!
Скажите, есть ли опыт открытыя счета в Польше или рядом на основании доверенности?
Заранее спасибо!
тетя-Мотя:Angmar:Переоформился сегодня в Шауляй-банке.
Подскажите, где находится отделение банка?
Есть на рынке Гарюнай. И в акрополисе. Ну и много еще где...
Lostminsk:тетя-Мотя:Angmar:Переоформился сегодня в Шауляй-банке.
Подскажите, где находится отделение банка?
Есть на рынке Гарюнай. И в акрополисе. Ну и много еще где...
спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
guned2:tgb:Да, и насчет Эстонии что?
глухо для физлиц, только если студент или можешь подтвердить факт проживания на территории эстонии. для компаний отдельная тема.
Я открывал в Таллинне в СЕБ, спросили тока паспорт, заявления все на русском, интернет-банкинг на русском, в офисе все русский понимают.
А в Литве после того как Укио тазиком накрылся в Шаулю мне счёт не открыли.
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
836:А в Литве после того как Укио тазиком накрылся в Шаулю мне счёт не открыли.
Прекрасно открыли, но карточка в PayPal не регистрируется Укио работала
Для получения НДСа кто где счета открывал в Литве?
Медицинос сказал, что за открытие счета хочет 50 лит (раньше 50 лит надо было только на счет положить).
Подскажите кто на самом деле знает!!!
Мне нужна пластиковая карта для покупок в европейских интернет магазинах.
Напишите название Литовского банка, где я смогу легко её приобрести!!!!
Пишите в ЛИЧКУ!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33345 |
19 лет на сайте Город:
|
qwe123qwe:Мне нужна пластиковая карта для покупок в европейских интернет магазинах.
Напишите название Литовского банка, где я смогу легко её приобрести!!!!
А смысл? магазины прекрасно берут наши карты, если не пэйпал конечно. Заводить счет за границей только ради инет-магазинов - оно того не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
qwe123qwe:Мне нужна пластиковая карта для покупок в европейских интернет магазинах.
Действительно, чем вас не устраивают карты белорусских банков. Большинство инет-магазинов "глотает" карты даже начального уровня (Электроны и Маэстро) за 5 баксов обслуживания на пару лет. Смысл заводить карту иностранного банка и потом ломать голову как пополнить карт-счет.
Только в понедельник из Белостока с приятным результатом. Вводные: хотел пару счетов: один сберегательный, чисто как "деньги на черный день", которые не предполагаю тратить (как и рассчитывать на проценты от них, т.к. проценты на депозитах в мировых валютах в Европе - менее процента). И к нему меньший текущий в злотых с карточкой, для расчетов в Польше/Литве и по всей Европе, и чтобы если что можно было на него перекинуть с еврового. Xотелось солидную банковскую группу с мировым именем, чтобы не было как с Укио.
Итого, сразу болт нерезиденту в: Credit Agricole и Raiffeisen;
Нет сберегательных продуктов: Santander;
Можно, но без карточки, поэтому обсудили, что не имеет смысла: BNP Paribas;
Можно но нужно ждать одобрямса из головного в Варшаве порядка три дня: Deutsche Bank
Уже хотел идти в упомянутый здесь Millenium, но последняя попытка и бинго:
Citi Handlowy, банк с амерскими корнями, реально мирового уровня, обслуживание тоже доставило - заняло около 20 минут одобрение Варшавы, небольшой опросник и все. Визу вроде даже особо не смотрели. В Белостоке у них одних прямо в отделении есть машинка - карту МС PayPass одного касания с чипом изготовили где-то за полчаса, слышал как выпиливали имя. Видно как нестандартный вариант, обслуживали на месте для Gold-клиентов, кофе, менеджер очень толковый чувак. Сказал, что панов с нормальными депозитами будут рады видеть у себя в отделении, могу скинуть контакт.
Господа, а что ныне грозит за просрочку разрешения нацбанка об открытии валютного счета в банке-нерезиденте? (просрочка без малого год)
Если кого интересует открытие счета в австрийском Paylife Bank
Счет на физ. лицо. Номер счета в формате IBAN
Личное присутствие не требуется (только заверенная копия паспорта и заявление)
Способ пополнения - банковский перевод от min 10 до max 5000 eur
Комиссия за зачисление - 1,25% от суммы.
Комиссия за снятие - 3,5 eur не зависимо от суммы.
Карта Mastercard без имени владельца, выдается на 3 года.
Платежи с данного счета невозможны, только снятие, оплата картой, оплата в интернет магазинах. Вроде как без проблем привязывается к PayPal (лично не пробовал - нет необходимости)