Tameliana - в воскресенье поеду в Вильню. Если чего вам там не хватает, на дегустацию, например, могу привезти пузырек . Как раз на пузырь место есть
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Tameliana - в воскресенье поеду в Вильню. Если чего вам там не хватает, на дегустацию, например, могу привезти пузырек . Как раз на пузырь место есть
Lyoshaminsk, у меня в вильнюсе 12 пузырьков зависло, может захватишь до минска?
Astach:Зинфанждель кажись около 180тыс, сколько Газелла - даже не знаю, но на +- к "люму" с натяжкой
Отвечаю: зин-160, шардонне-150, газелла-90, арманьяк-640, итого 1040 тыр. белок. Вы случаем не из налоговой ???
По поводу арманьяка отвечаю: Сен Кристо 1980 года(28 лет в дубе, розлив 2008 ), в раше(за сотку однозначно) и даже в Украине дороже по-моему. Импортёр СБС, так что им спасибо за демократичный ценник в Букете Этого в Букете уже нет, но есть другой производитель и разбежка цен там тоже от 70 у.е. Так же ещё хересный бренди от Г. Бийас "Лепанто", 2 вида были(у производителя их 3 по-моему), из паломино меньше 500 тыр., из педро хименеса слегка за 500. Они у меня на очереди
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
ursusm:Astach:Зинфанждель кажись около 180тыс, сколько Газелла - даже не знаю, но на +- к "люму" с натяжкой
Отвечаю: зин-160, шардонне-150, газелла-90, арманьяк-640, итого 1040 тыр. белок. Вы случаем не из налоговой ???
По поводу арманьяка отвечаю: Сен Кристо 1980 года(28 лет в дубе, розлив 2008 ), в раше(за сотку однозначно) и даже в Украине дороже по-моему. Импортёр СБС, так что им спасибо за демократичный ценник в Букете Этого в Букете уже нет, но есть другой производитель и разбежка цен там тоже от 70 у.е. Так же ещё хересный бренди от Г. Бийас "Лепанто", 2 вида были(у производителя их 3 по-моему), из паломино меньше 500 тыр., из педро хименеса слегка за 500. Они у меня на очереди
С учетом того, что Lepanto в Европе стоит eur. 30, для Минска цена относительно адекватная...
Lyoshaminsk:С учетом того, что Lepanto в Европе стоит eur. 30, для Минска цена относительно адекватная...
В Москве в интернет-магазах порядка 4000 рублей, т.е. в 2 раза дороже, чем здесь
Lepanto паломино - 542 тыс. (купил сегодня), P.X. - вроде 585. Соответственно, никак не "меньше 500" и "слегка за 500".
almouse:Lepanto паломино - 542 тыс. (купил сегодня), P.X. - вроде 585. Соответственно, никак не "меньше 500" и "слегка за 500".
Ну да, блин, виноват, попутал цифирь 542 и 452 Убейте меня за это Ну пускай оба слегка за 500
Ле Панто - это отлично, но устроили же оффтоп
ursusm, Отличный системный подход к ассортименту
ursusm:из педро хименеса слегка за 500
Он из паломино, просто выдержан в бочках от Нектара, со всеми вытекающими вкусностями)))
ursusm:Забыл написать эногастрономическую рекомендацию Индейка на пару, лучше красное мясо наверное(в рб индейку выращивают правильные люди, нужно помогать со сбытом ), и фруктово-ягодный соус кисло-сладкий, маслица сливочного положить в него обязательно и немножко паприки
Отличная рекомендация, и главное - все есть, кроме зинфанделя, хоть ты прям сегодня за ним беги
А Газеллу с чем посоветуете, помимо устриц ?
Repet:ursusm, Отличный системный подход к ассортименту
Что-то где-то слышал про 15%-ый дисконт Сколько надо выпить в литрах(или лучше в белках) из Букета ???
Repet:Он из паломино, просто выдержан в бочках от Нектара, со всеми вытекающими вкусностями)))
Казумяны пишут, что из-под Ное Может это беларусАм подсунули из-под Нектара Нада бы вам с энтим вапросам разабрацца
Temeliana:А Газеллу с чем посоветуете, помимо устриц ?
По мне так супераперитивный летний напиток: лёгкое, холодное, с углекислотой, не пьянит с ходу, выпить можно много без последствий... Соответственно любые лёгкие закуски + зелёные овощи (салат+прочая ботва, порвать, присолить, сбрызнуть оливковым+ачето+сахар или мёд, горчицы нашенской можно чуть-чуть. Ну а если в плане аутентичной гастрономии, можно здесь почитать: http://www.vsyasol.ru/portugal-skaya-treska/2011/09/, или вот это скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4243012
ursusm:Сколько надо выпить в литрах(или лучше в белках) из Букета
Это не программа, это скорее исключения для своих
ursusm:Казумяны пишут, что из-под Ное
Я не вникал, знал, что из-под хересов из педро хименез... Раз пишут, не вижу оснований не верить! Где-то у меня валялся их бренд-бук, почитаю матчасть
Astach:ursusm, спасибо, "направление" понял, буду искать что-то сходное.
Пожалуйста. А если вас заинтересовал арманьяк именно этой марки, спросите у repeta, возможно он подскажет, куда они его отгружали(в Бигззе точно был, но уже нет по-моему), и где вероятнее всего он еще может быть.
Astach:а не подскажите, что за арманьяк не менее 20 лет
У нас в рознице сейчас только Барон де Сигоньяк 1992, 1990, 1988, 1987, 1977 и не миллезимный 20 лет. Искать в Коронах и прочих гиперах, в Букете Модавии будет самый полный ассортимент, цены от 900 тыс. с копейками.
Настоящие арманьяки из южного Бас Арманьяк-а, с выдержкой в черном гасконском дубе, достаточно мягкие, относительно большинства "сородичей"
ursusm:А если вас заинтересовал арманьяк именно этой марки
Сен Кристо - это остатки более старых завозов, его практически нигде не осталось
Repet:ursusm:Сколько надо выпить в литрах(или лучше в белках) из Букета
Это не программа, это скорее исключения для своих
Понятно, сколько печень не сади, все равно останешься чужим Объявляю бойкот и переориентируюсь на ойес Они скидку дают и прикольные смс-ы рассылают Буду пить исключительно ихние "биоорганические" вина, разбавляя дистилированной водой
ursusm:Объявляю бойкот и переориентируюсь на ойес
В ойесах тоже можно купить, правда ассортимент будет Уже, но из чувства противоречия - вполне допускаю)))
У них на М.Танка, кстати очень адекватный старший сомелье, недавно общался, есть о чем приятно поговорить
ursusm:А если вас заинтересовал арманьяк именно этой марки
Сен Кристо - это остатки более старых завозов, его практически нигде не осталось.
Все, рассказываю жене какой раритет она приобрела, и выставляем на аукцион )))
Porto Messias Colheita (1965), ( 100$ )
Цвет: насыщенный, янтарно-коньячный
Аромат: карамель, изюм, фиги, шоколадный мусс, черный перец и паприка, сигарная коробка, миндаль
Вкус: кремово-карамельный с обволакивающими изюмными нотами и долгим послевкусием с жареным миндалем
Тело: полное, сладкое, кислотность замечательно балансирует с сахарами, высокий алкоголь (21%)
Личная оценка: 10.0 / 10.0
Первое опробованное мной вино, получившее максимальную оценку. Оно божественно, оно уникально, оно многогранно. Винтаж 1965 года, один из лучших в этой линейке, он бутилирован лишь в 2013 году. Прекрасно подойдет для компании дорогих людей, до или после ужина, дома у камина или на берегу. Цена может существенно отличаться, я видел онлайн и за 140 евро.