Кирюна:14 июня выезжаем в счастливцево, на 23 недели.
кто-нибудь уже там? что с погодой? как море?
Вот это отпуск целых 23 НЕДЕЛИ )))))))))))) как на севере)))))
Кирюна:14 июня выезжаем в счастливцево, на 23 недели.
кто-нибудь уже там? что с погодой? как море?
Вот это отпуск целых 23 НЕДЕЛИ )))))))))))) как на севере)))))
Barcelonec:Кирюна:14 июня выезжаем в счастливцево, на 23 недели.
кто-нибудь уже там? что с погодой? как море?Вот это отпуск целых 23 НЕДЕЛИ )))))))))))) как на севере)))))
3 недели, хотела написать
Vic82:Кирюна:на 23 недели
))))))
Мы там будем на пару дней раньше
с жильем уже определились или на месте будете искать?
Тоже интересует вопрос жилья в Счастливцево, т.к. сам там с семьей буду впервые 13-го числа. Вот и думаю, частный сектор или пансионат какой...
halinski:Тоже интересует вопрос жилья в Счастливцево, т.к. сам там с семьей буду впервые 13-го числа. Вот и думаю, частный сектор или пансионат какой...
мы тоже в первый раз едем. но будем искать на месте и в частном секторе, правда, не хотелось бы двор на 30-40 человек, что-то менее людное будем искать.
Кирюна:мы тоже в первый раз едем. но будем искать на месте и в частном секторе, правда, не хотелось бы двор на 30-40 человек, что-то менее людное будем искать.
тоже хотелось бы поменьше постояльцев, да и с санузлом желательно бы...
halinski:Кирюна:мы тоже в первый раз едем. но будем искать на месте и в частном секторе, правда, не хотелось бы двор на 30-40 человек, что-то менее людное будем искать.
тоже хотелось бы поменьше постояльцев, да и с санузлом желательно бы...
угу)
Кирюна:с жильем уже определились или на месте будете искать?
писала уже не раз тут, едем 3-й год подряд в одно и то же место, в мини-пансионат на Морской
Может кто-то собирается в первой половине июля на Генгорку - отзовитесь в личку.
офлайн
viksiksmile
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
2229719:Пятиконечная, если ребенок маленький то только в генгорку там море мельче и прогревается лучше и во время отлива в море образуются пятачки дна где для детей рай. кроме того есть лунапарк дискотека вечером куча всяких развлекух для детей
лично я второй раз еду в генгорку. могу в личку скинуть телефон зозяйки. по 50 грн. до моря пять минут.Добавлено спустя 3 минуты 46 секундна месте с ребенком искать сложно.
я там был в том году. мои сказали. тока туда.....
Скиньте мне пож. едем с двумя малыми 2 и 3 года очень надо жилье чтоб после долгого пути не бродить, и как там у этой хозяйки есть ли минимальная площадка для деток, мангальчик?
Barcelonec:Кирюна:14 июня выезжаем в счастливцево, на 23 недели.
кто-нибудь уже там? что с погодой? как море?Вот это отпуск целых 23 НЕДЕЛИ )))))))))))) как на севере)))))
мы 13.06 где то 18-30 - 19.00 выезжаем в счастливцево .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
viksiksmile:Скиньте мне пож. едем с двумя малыми 2 и 3 года очень надо жилье чтоб после долгого пути не бродить, и как там у этой хозяйки есть ли минимальная площадка для деток, мангальчик?
С вас сто грамм и огурчик....
Ловите....
Ne_zatkneshh:Может кто-то собирается в первой половине июля на Генгорку - отзовитесь в личку.
Я еду, правда во второй половине...
2229719, и мне пожалуйста, напишите. Мы ближе к сентябрю поедем, но все же. Тоже двое маленьких детей. Спасибо. В Геническе последний раз не понравилось, а 10 лет назад там было хорошо..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Коллибия:В Геническе
Коллибия, и с вас сто грамм...
slon20106:Barcelonec:Кирюна:14 июня выезжаем в счастливцево, на 23 недели.
мы 13.06 где то 18-30 - 19.00 выезжаем в счастливцево .
а мы выезжаем в пятницу и с самого утра, в прошлом году так выезжали около 5 утра, ночевали в николаеве, а в 4 дня были на месте, но ездили в тот раз на ЮБК.
vorob1234:Что-то Вы с Херсона долго ехали.
я перепутала, мы ночевали в николаеве и не торопясь выехали, как выспались, у же и не помню во сколько встали.
у меня вопрос, подскажите, плиз, как лучше ехать до николаева . мы ехали через Одессу, а через Ольшанку-Вознесенск-Новую Одессу
как дорога?
Решетилловка—Днепропетровск по покрытию не хуже чем Чернигов—Киев.А местами и лучше,т.к. новое покрытие и дорожнки работают без выходных