Ответить
  • dimitryi Senior Member
    офлайн
    dimitryi Senior Member

504

22 года на сайте
    пользователь #12638

Написать сообщение

504
    # 14 октября 2012 20:55 Редактировалось dimitryi, 1 раз.

в среду делал на Евромеханике на Харьковской. Вобщем вопреки всему всё сделали быстро и качественно. Ничего особо не замазали, было пару капель но дали с собой баночку со средством для отмытия. Вчера перед мойкой все смыл за 5 минут. По цене - 1.290.000

• dakarton Junior Member
    офлайн
    dakarton Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #517531

Написать сообщение

79
    # 15 октября 2012 21:12
    dakarton:

Евромеханику на Харьковской не советую. Обратился на прошлой неделе для ежегодного гарантийного обслуживания, а меня послали на... следующий год! Да, виноват, что не обратился, когда им удобней - летом. Но можно хоть телефон записать, перезвонить, когда окошко будет... :molotok:

Вынужден был сам осмотреть днище своего а/м. Обработку делал на новой машине в 2008 г. Покрытие без пропусков, везде эластичное, ржавчина отсутствует. Может и зря я на Евромеханику разозлился, тем более что пришло от них письмо с признанием ошибки и приглашением посетить сервис... Следующую машину опять, наверное, погоню к ним на Харьковскую... :beer:

• dakarton Junior Member
    офлайн
    dakarton Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #517531

Написать сообщение

79
    # 15 октября 2012 21:18
    dakarton:

Евромеханику на Харьковской не советую. Обратился на прошлой неделе для ежегодного гарантийного обслуживания, а меня послали на... следующий год! Да, виноват, что не обратился, когда им удобней - летом. Но можно хоть телефон записать, перезвонить, когда окошко будет... :molotok:

Вынужден был сам осмотреть днище своего а/м. Обработку делал на новой машине в 2008 г. Покрытие без пропусков, везде эластичное, ржавчина отсутствует. Может и зря я на Евромеханику разозлился, тем более что пришло от них письмо с признанием ошибки и приглашением посетить сервис... Следующую машину опять, наверное, погоню к ним на Харьковскую... :beer:

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4104

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4104
    # 18 октября 2012 11:52

скажите, где можно купить 0,5-1 кг сухого свинцового сурика?
    в ЛС.

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • AERO67 Member
    офлайн
    AERO67 Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #532657

Написать сообщение

117
    # 3 ноября 2012 18:37

Сегодня забрал машину, делал на ЕвроТехМаркете (много читал отзывов, о других СТО, но выбрал это).

Машину(MITSUBISHI SPACE STAR)отдал на мойку в четверг в 17:00, после сушки машину обработали в пятницу, в субботу в 15:00 машину отдали.

Впечатления:
    Отношения к клиенту доброжелательное!!!
    Единственное огорчило, что ждать покрытия пришлось, почти две недели, всё расписано!!!
    Обработку сделали на "10" баллов. Сняли где нужно защиту. И предоставили фото проблемных мест.
    Машину отдали чистую!!! Запах, конечно, есть, но терпимо.
    Гарантию дали на 4 года при условии обслуживания раз в год.
    Очень доволен результатом, по цене вышло 1700000 руб.

• ipp1 Neophyte Poster
    офлайн
    ipp1 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #749303

Написать сообщение

1
    # 17 января 2013 18:18 Редактировалось ipp1, 1 раз.

Делал антикор DINITROL на УП «Антикор-плюс» пер. Софьи Ковалевкой,52 [censored by Juv4ik]три года назад на Опель Зафиру. Без проблем нигде ничего не вылезло. Раз в год на станции делали профилактику. Продал. Купил Доджа Караван. Пригнал опять на УП «Антикор-плюс», был в отгуле решил, посмотреть, как обрабатывают. Присутствовать запрещено, но мне разрешили. Машину пригнал в 9.30.
    На мойке на подъемнике вымыли горячей водой керхером(высоким давлением) сверху и снизу. Потом загнали в бокс на принудительную сушку. Разобрали багажник. Залили специальным материалом Динитрол Пенетрант капот, моторный отсек, багажник, багажное отделение, крылья, двери, стойки через дренажки специальными насадками. Обработали бесцветным материалом кромки, завольцовки по всему кузову. После этого загнали на подъемник. Сняли колеса. Подготовили днище и арки(чистка и консервация ржавых мест). Залили внутри пороги. Обработали специальным оборудованием днище и арки новым материалом Динитрол Термо разогретым до температуре 70*С. Выдали гарантийный талон (на профилактику раз в год), приклеили фирменный логотип. Вытерли авто. Машина вся сверкала. Выехал в 16.30. Обработка обошлась около 200 у.е. Молодцы. Спасибо мастеру Павлу. Буду всем своим знакомым рекомедовать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 сентября 2013 18:19)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 18 января 2013 06:44

Молодец, Павел, пропиарил :)

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 18 января 2013 10:10 Редактировалось 151686, 2 раз(а).
    ipp1:

Делал антикор...три года назад на Опель Зафиру.....

и вам так понравилось, что вы спецом зарегистрировались сегодня, что бы высказать восторг своим первым сообщением на этом сайте?

:D

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

16 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 18 января 2013 16:18

Залетный :trollface:

• hexel Neophyte Poster
    офлайн
    hexel Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #402126

Написать сообщение

14
    # 18 января 2013 22:30

засланный козачёк :lol:

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 31 марта 2013 02:14 Редактировалось Citron, 2 раз(а).
    ИльяПетрович:

AlexTT:

Чем обработать глушитель? Насколько я понимаю, Динитрол и т.п. не подходят, поскольку высокая температура (дизель, сажевый фильтр) .

Кстати да, актуальный вопрос, всегда интересовал. Может кто знает?

Старый дедовский способ - кисточкой замазать ровным слоем графитной смазки. Она от температуры превращается в пленку и защищает глушитель от ржавчины.

Hakuna matata!
  • Buddy Member
    офлайн
    Buddy Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #61685

Написать сообщение

396
    # 16 мая 2013 12:49

Друзья, а бампер снимают, когда делают антикоррозийную?

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

17 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 16 мая 2013 15:27

Buddy, нет

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 16 мая 2013 15:45 Редактировалось 151686, 2 раз(а).
    Buddy:

...а бампер снимают....,

я когда-то снял оба, доступ был такой, что можно было руку почти по плечо засунуть, так мастера умудрились только на 15 см в ланжероны помазать (ХАЛТУРА !!! ),
    защиту крыльев тож снял, а когда ставил, так вывалился сухой кусок засохшего песка размером с 4 кулака, как мыли, как сушили, как мазали, ...... загадка!? :-?
    ездил к ним повторно на дообработку (не только по этой причине)
    пс. для тех кто ещё только собирается на обработку: спрашивайте сразу технологическую карту, что будет обработано. а то потом начинается, я говорю здесь, здесь, здесь, ..... не обработано, а мне - так мы по ГОСТУ, а ГОСТ так и не показали и не назвали. Порадовало то, что по моей просьбе, без доп. оплаты домазали, где мне хотелось.
    опыт: два авто на разных станциях, в 2003 и 2012 годах, не считая 6-7 авто, которые лично промазывал

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 20 мая 2013 14:50
    Citron:

ИльяПетрович:

AlexTT:

Чем обработать глушитель? Насколько я понимаю, Динитрол и т.п. не подходят, поскольку высокая температура (дизель, сажевый фильтр) .

Старый дедовский способ - кисточкой замазать ровным слоем графитной смазки. Она от температуры превращается в пленку и защищает глушитель от ржавчины.

Спасибо попробую, правда по ржавчине придется, ну да хуже не будет.

Кстати, осенью антикор делал на Захарова (Евромеханика, на Харьковской их же контора), раньше лучше работали, на предыдущей моей машине слой антикора под крыльями однозначно был толще, кроме того, под багажникам у меня в нынешней машине технологические отверстия с резиновыми заглушками, когда машину забирал, достаю заглушку, сую палец, а там сухо, мастер мне и говорит, а мы думали это (Внимание!) парктроники. Я спрашиваю: как они работают если крышка багажника их закрывает? Ну дальше неинтересно, обычное вранье. Времени не было оставаться на исправление этого косяка, приеду на гарантийное обслуживание, посмотрим что они мне расскажут про технологические карты.

берегите природу, мать вашу!
  • pepsi_like Junior Member
    офлайн
    pepsi_like Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #558812

Написать сообщение

46
    # 24 мая 2013 10:03

Может кто подскажет чем можно замазать (законсервировать ) ржавчину на авто? Или хотябы на время, до ремонта, чтобы дальше не ржавела. Слышал про Динитрол, мовиль...

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 11 июня 2013 11:43
    ИльяПетрович:

Citron:

ИльяПетрович:

AlexTT:

Спасибо попробую, правда по ржавчине придется, ну да хуже не будет.

Кстати, осенью антикор делал на Захарова (Евромеханика, на Харьковской их же контора), раньше лучше работали, на предыдущей моей машине слой антикора под крыльями однозначно был толще, кроме того, под багажникам у меня в нынешней машине технологические отверстия с резиновыми заглушками, когда машину забирал, достаю заглушку, сую палец, а там сухо, мастер мне и говорит, а мы думали это (Внимание!) парктроники. Я спрашиваю: как они работают если крышка багажника их закрывает? Ну дальше неинтересно, обычное вранье. Времени не было оставаться на исправление этого косяка, приеду на гарантийное обслуживание, посмотрим что они мне расскажут про технологические карты.

Такая же фигня - качество совсем не то, делают неаккуратно, стёкла могли бы и заклеить маляркой, потом очень долго отмываются. Слой на днище сосульками, неравномерный. По полостям тоже большие сомнения.

И это пройдёт.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 11 июня 2013 11:52

pepsi_like, Самый простой вариант - любой консистентной не гигроскопичной смазкой(литол, масло).
    Более продвинутый - динитрол ML Он высыхает и держит достаточно хорошо, правда не образиво устойчив. если место подвергается воздействию песка и воды постоянно то придется подмазывать периодически.

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 11 июня 2013 11:55
    40867:

Buddy:

...а бампер снимают....,

я когда-то снял оба, доступ был такой, что можно было руку почти по плечо засунуть, так мастера умудрились только на 15 см в ланжероны помазать (ХАЛТУРА !!! ),
    защиту крыльев тож снял, а когда ставил, так вывалился сухой кусок засохшего песка размером с 4 кулака, как мыли, как сушили, как мазали, ...... загадка!? :-?
    ездил к ним повторно на дообработку (не только по этой причине)
    пс. для тех кто ещё только собирается на обработку: спрашивайте сразу технологическую карту, что будет обработано. а то потом начинается, я говорю здесь, здесь, здесь, ..... не обработано, а мне - так мы по ГОСТУ, а ГОСТ так и не показали и не назвали. Порадовало то, что по моей просьбе, без доп. оплаты домазали, где мне хотелось.
    опыт: два авто на разных станциях, в 2003 и 2012 годах, не считая 6-7 авто, которые лично промазывал

+1

И это пройдёт.
  • E322 Member
    офлайн
    E322 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #391933

Написать сообщение

288
    # 22 июля 2013 12:01

Всем привет! Ребята, куда посоветуете отогнать для обработки новый автомобиль (паркетник). Обработку надо полную + шумку. Внутри вся машина проклеена шумоизоляцией, стоит ли лезть во внутренние полости? Что скажете про этих http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new? Заранее спасибо.