pohozay:может немного не по теме читал на каком то форуме про одновременный просмотр на приставке и мониторе так вот пишут что может не потянуть якобы ширина канала маловата.а если по отдельности то сам лично настраивал просмотр zalы по вафле (модем zte + ноут) в принципе картинка неплохая иногда немного притормаживает думаю потому как wifi максимум g.ну а по проводу уверен будет неплохо.
Па правадам будеть 100500 тормозить если смотреть разные каналы на компе и телеке одновременно. Один и тот же валит. Проверено на личном опыте
Кстати, на счет тандема ZTE ZXV10 B600+usb-flash. Когда купил сразу приставу на белтелке и подрубил то не пахала, ну те не коннектилось. Позвонил в службу "спасения", там чет она мне говорила уже не помню че. Но я тада фишку с пунктом про флэху просек. Патом как то флэху подрубал и ЕЕ ВИДЕЛО. Ну папки и файло точ видны были. Но время не было и я отрубил не проверив функцию просмотра видюхи с флэши. Потом када время появилось, подключил флэху включил приставку, а ана сцуко обнавила прошиву и ФЛЭХУ ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ.
Приставка ZTE ZXV10 B600 v4c