Поделитесь впечатлениями об этой модели
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень сомнительно: Эквивалентная частота обновления экрана - 100 Hz
На оф сайте
Motion Clarity Index - 200
Пользуюсь третий день, очень радует, если есть конкретные вопросы спрашивайте, но скажу одно , кажет лучше чем мой второй тел самс 6307(имхо) ,
офлайн
Garmon_onliner.by
Member
|
|
276 |
12 лет на сайте Город:
|
Взял на днях, рядом стоит тож плазма самсунг, качество самсунга в сровнения не годится! Очень классное , на 100 гц не похожа. Пока не могу разобраться с 3д, скачиваю 3д фильмы по 8 - 10 Гб переключаю на 3д но эфекта не наблюдаю, тоесть искаженно как и без очков
Да возможно
И IPTV тоже идет гуд по вафле и даже hd каналы
Garmon_onliner.by:Взял на днях, рядом стоит тож плазма самсунг, качество самсунга в сровнения не годится!
Garmon_onliner.by, вообще то этот телевизор ЖК а не плазменный
SETsuka:Да возможно
Добавлено спустя 1 минута 11 секундИ IPTV тоже идет гуд по вафле и даже hd каналы
Как это все настроить?
И еще вопрос. Неро медиа хоум не видит телевизор по вафле. Что может быть? Так интернет по вафле отлично работает в телевизоре, и когда еще через неро подключался фильмы через комп на 50 гигов легко летали без тормозов, а потом вдруг поругались...
А так телевизор только приятные впечатления производит))
Какой к нему лучше съемный ХДД купить?
тож взял на днях , телик огонь, 3 d скачал ролики от lg отпадает челюсть, а изображение хорошее потому что используется подсветка led direct светод оды стоят зади матрицы, а не по бокам
есть одно но не могу подключиться по wi fi , точнее не могу ввести ключ пишет что неверно.Может кто поможет?
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Velua, напиши сайт с которого ты скачал ролики, а то гугл выдает не что то не понятное
Короч тут реальных 60Гц, но тел не плох, практически всеядный USB, открыл 20 гиговый mkv, и все фильмы, которые Philips 22PFL3507h не смог воспроизвести или воспроизвел частично.
С вафлей тож проблема - не захотел коннектится, сигнал, правда, был на минимуме, но больше и не пробовал.
Народ, новую версию ПО 03.20.30 для него кто-нубудь ставил,изменения есть какие? У меня пока старая версия ПО 03.10.96.
Нашел отзывы на Яндекс маркете, что к нему без проблем мышка получается и Клава, можно серфить по инету, так ли это? В каталоге он лайнера отсутствует эта функция
inetmann:Народ, новую версию ПО 03.20.30 для него кто-нубудь ставил,изменения есть какие? У меня пока старая версия ПО 03.10.96.
Я обновился, проблем особых нет, появилась пара новых приложений, как мне кажется.
У меня и на 03.10.96 и на 03.20.30 проблема с установкой приложений, при входе в СмартВорлд пытается секунд 30 грузиться, потом пишет Ошибка 404. Есть предположение, что проблема на стороне серверов ЛЖ. Кто нибудь за последние 4 дня пробовал устанавливать новые приложения в ТВ?
UnKind:Нашел отзывы на Яндекс маркете, что к нему без проблем мышка получается и Клава, можно серфить по инету, так ли это? В каталоге он лайнера отсутствует эта функция
Подключается, если воткнуть ресивер в ЮСБ
Правда из моего логитечевского комплекта нормально работает только мышь, клава очень тормозит, т.е. вводить что то можно, но при этом все равно открывается программная клава и задержка какая то, прежде чем дает ввести текст.
Сегодня обновил прошу,вроде ещё лучше стал показывать joyman, смотри настройки сети в тв ,т.к. сегодня ставил пару приложений,всё ок!
inetmann:Сегодня обновил прошу,вроде ещё лучше стал показывать joyman, смотри настройки сети в тв ,т.к. сегодня ставил пару приложений,всё ок!
С настройками сети проблем быть не должно, т.к. все остальные сетевые сервисы от браузера и просмотра видео до обновления прошивки работают нормально.
Проблема похоже в byfly, т.к. через инет от velcom и приложения замечательно устанавливаются.
Теперь бы еще понять, это буфла в целом или все таки проблема у меня, например на роутере.
Ты через какого провайдера подключен?
У меня тоже byfly.В тв сам прописывал настройки сети (ip,dns и т.д.) или всё на автомате?