Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ezhik84 Senior Member
    офлайн
    ezhik84 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #87793

Написать сообщение

1128
    # 8 июня 2013 05:06

действительно,лучше уж посмотреть эту av.by/public/public.php?event=View&public_id=4620978

• chin86 Member
    офлайн
    chin86 Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #78897

Написать сообщение

205
    # 8 июня 2013 08:45

на сиденья тоже обратил внимание.но есть такое дело,что машина должна нравится внешне,а по мне,старая астра выглядит лучше новой фабии) цена корсы выше явно ненормальная для такого авто,так как в хорошем состоянии они в германии порядка 5к евро.видимо эту корсу недавно по тв показывали на одной из затопленных улиц,раз она "тока из германии";) вот новая фиеста - ништяк,только денег столько нет)

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 8 июня 2013 09:41

Тут хозяин барин - хочет пусть берет,

но всегда смущали такие варианты, где человек затонировал фары, поставил литье и китайский планшет и все,
    можно цену в полтора раза задирать.

Многим понравится, мне на это глубоко нас-ть, главное как едет, что с подвеской и и кузовом в реале.
    Тем более смысла с этого тюниха, если открываешь дверцу, а там салон протертый как после 500 тыс пробега,
    да еще уверен, что с такими колесами и ездоками надо готовиться к внушительным вложениям в подвеску (как минимум).

В итоге 10 летняя астра встанет со всеми вложениями тыс в 10 - оно Вам надо?
    в эти деньги взять 3-летнюю пукалку в идеале и по городу гонять хватит только в путь,
    или если хочется чего то покомфортнее, побольше, то можно того же С5 в огне в эти деньги смотреть,
    все таки это не табуретка околхоженная будет.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 8 июня 2013 10:13

Easy_Life, "Околхозить" можно любую машину, не зависимо от цены и года выпуска.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 8 июня 2013 11:34
    akc74y:

Easy_Life, "Околхозить" можно любую машину, не зависимо от цены и года выпуска.

естественно,
    я про астру вообще, астра нормальная честная машинка,
    но не в эту цену - за что тут доплачивать,

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 июня 2013 13:51
    chin86:

подскажите плиз.уж больно нравится этот вариант, но не слишком ли многовато для астры?
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4565135

где передняя заглушка от дырки под крюк? машинку значицца часто тягали. выглядит убого, наклейка fuck fuel economy заставила поржать на таком овощном моторе. резал ее недоделанный цюнингист-стрытсракер.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 8 июня 2013 14:05 Редактировалось svazist90, 3 раз(а).

...

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 июня 2013 14:11
    svazist90:

Dolmetscher, можно и один раз на буксире прокатиться и посеять. А можно и мордашку "жмякнуть" где-нить в пробке - и она тоже где-нить пропадёт среди осколков бампера. это нифига не показатель и наверное последнее, на что стоит смотреть.

ну для меня это такая мелочь, на которую обращаешь внимание и хороший повод для торга. и повод задать неудобные вопросы.
    просто странно, что человек выдрачивающий на вид своего авто, оставил авто без заглушки.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 8 июня 2013 14:24 Редактировалось Or7gen, 2 раз(а).
    chin86:

подскажите плиз.уж больно нравится этот вариант, но не слишком ли многовато для астры?

Астра какая-то стремная.

Ну и не по теме немного.

Только что со жданов. Пока проходил через авторынок, видел как народ активно смотрит и прокатывается все семьей в сцениках 2 и 3, смотрит ситроены и тоеты. Все они в цену ветки. Пару раз слышал, как перекупы жаловались друг другу, что клиентов нету. И это суббота.

Видел гольфа бензинового 1994 года за 3390. Никому не надо? :trollface:

• adekvat Senior Member
    офлайн
    adekvat Senior Member

1290

12 лет на сайте
    пользователь #561545

Написать сообщение

1290
    # 8 июня 2013 14:37
    Easy_Life:

я про астру вообще, астра нормальная честная машинка,

+100, есть и свежие астры G,сегодня универсала на жданиках видел,2009г даже,правда кроме кондюка нет ничего но всётаки не 10-ти летний корч.

Сто раз помоги – забудут, один раз откажи – запомнят.
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 8 июня 2013 14:55
    Easy_Life:

Тут хозяин барин - хочет пусть берет,

но всегда смущали такие варианты, где человек затонировал фары, поставил литье и китайский планшет и все,
    можно цену в полтора раза задирать.

Многим понравится, мне на это глубоко нас-ть, главное как едет, что с подвеской и и кузовом в реале.
    Тем более смысла с этого тюниха, если открываешь дверцу, а там салон протертый как после 500 тыс пробега,
    да еще уверен, что с такими колесами и ездоками надо готовиться к внушительным вложениям в подвеску (как минимум).

В итоге 10 летняя астра встанет со всеми вложениями тыс в 10 - оно Вам надо?
    в эти деньги взять 3-летнюю пукалку в идеале и по городу гонять хватит только в путь,
    или если хочется чего то покомфортнее, побольше, то можно того же С5 в огне в эти деньги смотреть,
    все таки это не табуретка околхоженная будет.

поддержу

• ShureGG Junior Member
    офлайн
    ShureGG Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #151752

Написать сообщение

49
    # 8 июня 2013 18:42 Редактировалось ShureGG, 1 раз.

chin86:

Смотрел ее сегодня, вся кривая и косая, крепления на фарах паяные, задница тоже неплохо вмята была...

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 8 июня 2013 19:00

ShureGG, чем продавец цену аргументировал?

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 8 июня 2013 19:13

Ергалай, какабычна "Просто деньги нужны" ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • ShureGG Junior Member
    офлайн
    ShureGG Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #151752

Написать сообщение

49
    # 8 июня 2013 20:32
    Ергалай:

ShureGG, чем продавец цену аргументировал?

Начинкой, замененными пружинами и еще чем-то по подвеске. По кузову у меня очень много нареканий, а именно: зазоры неровные ВЕЗДЕ, в багажнике немного смят пол,правые двери открываются хуже, чем левые, крепления передних фар паяные, задняя левая арка вообще какая-то стремная. По движку вопросов у меня особо не возникло, но после кузова желание ее брать отпало напрочь. ИМХО очень дорого для этого варианта, неизвестно, что по этому кузову дальше вылезет.

• surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

14 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 8 июня 2013 20:40
    Dolmetscher:

где передняя заглушка от дырки под крюк?

воруют их часто, с моей астры кто-то ночью стянул. У кого-то из астраклуба таже история.

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 июня 2013 20:41
    svazist90:

Dolmetscher, можно и один раз на буксире прокатиться и посеять. А можно и мордашку "жмякнуть" где-нить в пробке - и она тоже где-нить пропадёт среди осколков бампера. это нифига не показатель и наверное последнее, на что стоит смотреть.

Добавлено спустя 49 секунд

тем паче у астры там оч хлипкое её крепление.

эта заглушка стоит копейки. зато снимает кучу вопросов.

• surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

14 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 8 июня 2013 20:42
    ShureGG:

крепления на фарах паяные,

заводской брак, особенно нижнее, но его без снятия бампера не увидишь, даже ремкомплект продаётся

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 июня 2013 20:45
    badguy:

эта заглушка стоит копейки. зато снимает кучу вопросов.

Воть и я о том же говорил ;)

surta:

ShureGG:

крепления на фарах паяные,

заводской брак, особенно нижнее, но его без снятия бампера не увидишь, даже ремкомплект продаётся

По сабжу. Девочка моя на корсе своей (2002 год) впаялась. Машинка была битая. Зазоры сейчас после второй аварии гуляют ой-ой-ой.
    Вытянуть накладно по деньгам.

• ShureGG Junior Member
    офлайн
    ShureGG Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #151752

Написать сообщение

49
    # 8 июня 2013 21:07

я конечно все понимаю, но с таким кривым кузовом астра не может стоить 9к, да еще учитывая, что там не чистый 2003, по стеклам 2-й идет..