serywolf:Не знаю как бы я так дальше жил. Думаю, как минимум, искал бы возможность сменить место жительства.
Из за какого-то г*на уезжать ? это ковбой пускай ищет. Походу он многое для этого делает
serywolf:Не знаю как бы я так дальше жил. Думаю, как минимум, искал бы возможность сменить место жительства.
Из за какого-то г*на уезжать ? это ковбой пускай ищет. Походу он многое для этого делает
Matt, ну, а если до 7.5Дж оно же не будет считаться оружием, как следствие не совсем имело место стрельба в населенном пункте. Скорее уже нарушение общественного спокойствия. Тут я конечно не уверен по законодательству, но имхо выходит штраф, а никак не лишение.
serywolf:julka_sol, я вам так скажу. Меня взволновало в этой истории именно факт стрельбы. Именно он и возможная минимальная ответственность создает прецедент. Если данное дело закончится штрафом, то завтра многие начнут браться за оружие, дабы решить свои вопросы. А это уже не правовое государство а дикий запад какой-то. Дабы такого не случилось мужику просто жизненно необходимо серьезное наказание. В назидание так сказать. И освещение этого процесса в прессе.
вопрос, а если бы не стрельба, а кирпич? Тут на мой взгляд метод вторичен, первично само по себе убийство и причины его повлекшие. Как говорится убивает не оружие, убивают люди.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
julka_sol:Просто для серьезного наказания нужно обращаться к адвокатам, а мы люди совсем не богатые, да и там отцу придется фигурировать постоянно в суде, а у него 11 операций на позвоночнике, он просто не сможет столько ездить - 16 км туда, и 16 обратно..
раз затеяли нужно идти до конца или вы хотели общественного порицания и все?
если следователь все сделает как нужно, хватит одного заседания.
-SheF-:а если до 7.5Дж оно же не будет считаться оружием, как следствие не совсем имело место стрельба в населенном пункте.
гражданское оружие от 3х Дж.
julka_sol, каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу....через несколько лет расскажите как вам там живется.
Мы с такой ситуацией столкнулись впервые, поэтому сделали все, что знали, а теперь вероятно поздно уже.. 3 недели прошло, остается ждать суда, ну и в дальнейшем возможно обжалование решения, если наказание будет слишком простым, тут больше зависит от родителей, я помогаю им, как могу, но показания изначально брали у них.
A.Z.:serywolf:Не знаю как бы я так дальше жил. Думаю, как минимум, искал бы возможность сменить место жительства.
Вот посмотрите, так и будет. Либо жизнь превратится в муку. Обычно такие, почувствовав превосходство дальше давят. Вспомните школу. Если во-время сдачи не дашь - то тебя будут унижать все время. Пока школу не закончишь ( в нашем случае - не уедешь).
все правильно мужик сделал. на фотке даже эта такса зубы скалит, давно пора было пристрелить.нечего по дворам было без поводка шныряться.
Еще один
для собаки держать пасть раскрытой естественно. Особенно в теплое время года.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
julka_sol:Дело уже передано в суд и я понятия не имею, что можно сделать ещё...
присутствать и вникать в происходящее.
A.Z.:Еще один
он уже был недавно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6487655&p=47735354#p47735354
Понимаете, ведь их там поддерживают люди, которые ненавидят вообще животных, и заказы им я думаю будут поступать постоянно, если бы на него повесили Стрельбу в населенном пункте, то наказаниее было бы посуровее, ну или мы могли бы доказать - Передачу оружия человеку, не имеющему на него разрешения. Так как жена его возмущалась, что это она стреляла. Но я конечно в этом сомневаюсь. Так как он вину всю взял на себя её не накажут, а стреляет то она хорошо.
julka_sol:Дело уже передано в суд и я понятия не имею, что можно сделать ещё...
Я думаю не ошибусь если скажу что с учетом даты суда делать уже что то поздно. И похоже с учетом инфы от Мэта штраф и лишение лицензии.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
julka_sol:если бы на него повесили Стрельбу в населенном пункте, то наказаниее было бы посуровее,
требуйте заключения эксперта о мощности изъятой пневматики
bootloot:все правильно мужик сделал. на фотке даже эта такса зубы скалит, давно пора было пристрелить.нечего по дворам было без поводка шныряться.
Иди книжки умные читай, а потом размышляй, живодер. На фото лето, или без очков не видно. Ему жарко.
julka_sol:Понимаете, ведь их там поддерживают люди, которые ненавидят вообще животных, и заказы им я думаю будут поступать постоянно, если бы на него повесили Стрельбу в населенном пункте, то наказаниее было бы посуровее, ну или мы могли бы доказать - Передачу оружия человеку, не имеющему на него разрешения. Так как жена его возмущалась, что это она стреляла. Но я конечно в этом сомневаюсь. Так как он вину всю взял на себя её не накажут, а стреляет то она хорошо.
ИМХО если жена, то вообще только штраф ибо оружием до 7.5Дж может пользоваться любой начиная с 18 лет. И еще вопрос, кто являлся свидетелем растрела собачки? Мамы на площадке?
A.Z.:Еще один
да вас тут уже всех с говном съели http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/
Надо было и хозяев этой шавки,только из нормального ружья,пристрелить.
стрелка поддерживаю, детей и других людей нужно защищать, а нерадивых хозяев можно суток на 10 посадить на цепь.
да сотни их! а мужик молодец, нашелся кому не все равно на своих детей. и ничего ему не впарят, отстреливал бродячих голодных животных, которые за еду и ребенка загрызть готовы.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 17:46)
Основание: 3.5.17
офлайн
dostizheniya
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
julka_sol я вам очень сочувствую,у самого с детства была в доме собака и считалась членом семьи....я бы наверное отомстил и очень жестко,плевать на последствия...
bootloot:да вас тут уже всех с говном съели http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/
да ради бога, чтоб только говно на пользу пошло
dostizheniya:julka_sol я вам очень сочувствую,у самого с детства была в доме собака и считалась членом семьи....я бы наверное отомстил и очень жестко,плевать на последствия...
Спасибо, я родителям помогаю, поэтому после последствий меня бы упекли, а родителям там стало бы жить намного опаснее, так что пусть наказывают по-закону.