Могу предложить официальный сайт Китайской выставки в Гуанчьжоу. Описание есть на русском языке. Формы для заполнения на английском.
Высылают приглашение.
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
Могу предложить официальный сайт Китайской выставки в Гуанчьжоу. Описание есть на русском языке. Формы для заполнения на английском.
Высылают приглашение.
Molodoy:catjara:Промониторила текущие цены на оформление китайской визы от турагентств - 90$. Уж не знаю, что так ценник за 1,5 года на 20$ вырос. Заплатить втридорога за визу как-то вобще бред(((
ket-ti:сейчас вообще дерут за все по страшному ((
Ну так в чем проблема? Получите приглашение, сходите в посольство, сделайте себе визу за 30 долларов и не дайте абагатицца "ушывым блохам". Так нет же, приглашения нет, хочацца падзишэуле, а китайцы, гады такие не хацяць забясплатна звездам таким приглашения слать, и турфирмы-суки такия, не хацяць дарам па пасольствам бегаць.
Тьфу, блин, читать тошно.
слышь, тошный, так никто и не отказывается платить за услуги. Не совсем ясно почему эти услуги стоят 60 баков, когда сама виза 30.
FreeLancer_:Могу предложить официальный сайт Китайской выставки в Гуанчьжоу. Описание есть на русском языке. Формы для заполнения на английском.
Высылают приглашение.
пожалуйста, сайт в студию
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
autechre,
autechre:слышь, тошный, так никто и не отказывается платить за услуги. Не совсем ясно почему эти услуги стоят 60 баков, когда сама виза 30.
Слышь, тошный, ты мозгом своим раскинь если способен, что сумма визы складывается из: консульский сбор + стоимость приглашения, которая платится китайской стороне + услуги фирмы. И если сбор = 30 долл , то услуги фирмы не = 60 долл. Если совсем ты совсем тупой, то арифметика: 30 долл консульский сбор, 30 долл. стоимость приглашения, 30 долл заработок агентства. Сейчас сообразил за что платится?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 сентября 2013 17:03)
Основание: 3/5/17
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
Molodoy,
Фирму можете указать любую - даже в которой работаете - официально ни кто ни каких проверок не делает - просто присылают приглашение на указанную электронку.
Там есть ссылка на оформление электронного приглашения
FreeLancer_:Molodoy,
Фирму можете указать любую - даже в которой работаете - официально ни кто ни каких проверок не делает - просто присылают приглашение на указанную электронку.
Там есть ссылка на оформление электронного приглашения
и еще не забывайте у китайцев кроме приглашения просить их лицензию. Иначе может быть неудача в посольстве
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
bondarem,
Это сайт официальной международной выставки - приглашения от нее не требуют лицензии.
bondarem, Да, если деловое приглашение от китайской конторы, то просят лицензию, если туристическое, то лицензии не нужно, только приглашение установленной формы, завереное в управлении по туризму.
FreeLancer_:bondarem,
Это сайт официальной международной выставки - приглашения от нее не требуют лицензии.
как раз таки на выставку и были приглашения (не от этой), лицензию требовали обязательно
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
bondarem,
Доказывать ни кому ни чего не буду. Мое дело предложить - Ваше отказаться
FreeLancer_:bondarem,
Доказывать ни кому ни чего не буду. Мое дело предложить - Ваше отказаться
правильно, не доказывайте. Я рассказываю свой опыт оформления китайской визы, который был в этом году, а он следующий: мне действительно надо было в Китай на выставку. Для начала я позвонил в посольство и посмотрел сайт посольства, чего и всем советую делать. Мне по телефону сказали, что лицензия приглашающей стороны нужна. Более того - лицензия неважно распечаталась (картридж был неважный), каких то там иероглифов не было видно - возникли вопросы. Хорошо, что рядом был коллега с нормально распечатанной лицензией - приняли одну на двоих. Вот такой мой опыт.
Подскажите пожалуйста! делают ли визу (Гонконг Китай) день в день????
Ооооооч срочно нужно! в турагенстве сказали самое ранннеее во Вт (2 апреля) подача в Чт (4 апреля) забирать паспорт, а у меня самолет из Москвы в Чт!!!
сказали 170$ за срочность - думаю, это норм! Кто- нибудь поможет??? (справка о доходах с работы есть паспорт и фото тоже)
Егор
+375 29 336 70 96
Буду оооч признателен за помощь! за любую, может кто-нить подскажет толковое турагенство!
Справка с работы не нужна
Нужно только приглашение и анкета, если вы туда не транзитом
Если же транзитом, то тогда анкета, билеты и справка с работы
Подача и правда только по вт, чт, и пятн, выхд доков только на след. День подачи
За это консульство берет 30 дол. Сама виза и срочность в 30 долл. Оценивается консульством
Дорого ли у турфирмы исходя из вышеизложенного решать вам
ket-ti:Подача и правда только по вт, чт, и пятн, выхд доков только на след. День подачи
За это консульство берет 30 дол. Сама виза и срочность в 30 долл. Оценивается консульством
Б-р-р... Я так нифига не понял.
Однократная виза, получение через неделю - 30$
Однократная виза, получение на 2-3 приемные дни - 50$
Однократная виза, получение на следующий приемный день - 60$
ket-ti:Справка с работы не нужна
Нужно только приглашение и анкета, если вы туда не транзитом
Если же транзитом, то тогда анкета, билеты и справка с работы
Подача и правда только по вт, чт, и пятн, выхд доков только на след. День подачи
Дорого ли у турфирмы исходя из вышеизложенного решать вам
Это касается Гонконга?
На сайте Гонконга <http://by.china-embassy.org/rus/lsfw/t806991.htm> есть любопытное чтиво двухгодовой давности по поводу визы в Гонконг и справки с работы. Или это уже не актуально (либо актуально только для тех, кто через турагенство)?
И ещё вопрос: паспорт на неделю сдаётся в посольство?
Чуть выше я писала о приемных днях. Забрать паспорт вы можете в следующий 'приемный день' (далее - день), через 'день' или через неделю
Чем быстрее забираете, тем больше платите в консульство за 'срочность'
На самом деле все очень подробно расписано на сайте посольства китая в минске, в крайнем случае к ним можно позвонить и они любезно на все вопросы ответят (я очень давно не интересовалась гонконгской визой и могу ввести в заблуждение ненароком)
Чуть выше я писала о приемных днях. Забрать паспорт вы можете в следующий 'приемный день' (далее - день), через 'день' или через неделю
Чем быстрее забираете, тем больше платите в консульство за 'срочность'
На самом деле все очень подробно расписано на сайте посольства китая в минске, в крайнем случае к ним можно позвонить и они любезно на все вопросы ответят (я очень давно не интересовалась гонконгской визой и могу ввести в заблуждение ненароком)
Есть несколько вопросов к людям, которые оформляли визу с помощью приглашений от выставок:
1) Хватает просто приглашения от выставки или нужны ещё какие-нибудь документы от приглашающей стороны (типо лицензии их или чего-то подобного)?
2) Подойдёт приглашение от любой китайской выставки?
3) Нужен оригинал приглашения или достаточно распечатки скана приглашения?
4) С приглашением на выставку дают визу типа "F" на 30 дней? Если да, может кто знает, возможно ли её продлить, оказавшись уже в Китае.
5) Обязательно ли нужно посетить выставку, от которой получено приглашение?
Заранее спасибо за ответы)
для визы ГНК по крайней мере для транзитки справки не надо) получал в марте 2013)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа! Кто-нибудь проходил медкомиссию для рабочей визы в Китай на бланке китайского посольства?
Это просто нереально. У меня уже нет сил. Там столько болезней, столько обследований, что не все врачи знают, как обследовать. А так подписывать, разумеется, никто не хочет.
Поделитесь опытом, кто проходил!