asx, я так думаю надо обратитьсо к лодочному прокатному пункту, там потрындеть за жизнь, может дадут чего-нибудь...
asx, я так думаю надо обратитьсо к лодочному прокатному пункту, там потрындеть за жизнь, может дадут чего-нибудь...
voeniy:Mute, оххх! баталист онлайнеровский...и как тебя жена терпит!!!
Вес: 162 кг (сухая масса!!!)
Вместимость бензобака: 48 л. (чиста тока бензин!!!!)
добавь навигацию. инструмент! запас воды!!! таблеток!!! презервативы!!!! и сосиски с пивом!
В разводе и-таки: да, я зануда
48 литров * 0,71 кг = 34,08 кг
нави 1,5 кг, вода с железом пусть 10 кг
игого к сухому байку 45,58 кило = 208. "далеко за 200", говоришь?
Мой в снаряженном состоянии весит примерно столько же. И это ни разу не расслабуха на нём говны бороздить (хоть и нра)
А теперь представь летящий по пескам со всей этой хернёй Варадеро: 299 кило плюс пилот
Mute, все! ахтунг...ссдаюсь. победил!!!
asx, аОлег ИМХО дело говорит..станет тебе жилет в поллитру и в залог чего!
Mute, кста а твой это какой?
Сегодня, жэстачайшим образом, был найден регистрационный знак 8762 АА-7. Если вы в нем узнали свой номер, готов вернуть при предъявлении техпаспорта.
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Кино с дефками сами ищите. А вот анонс Дакара 2014 подвесить можно
Evil_Ghoul, нуу снято неплохо. а по факту над етими лужами Володя хихикал бы до колик. а на старом элефантике я не то что безрук иногда прсто откидывался на ходу полежать на сиденье вздремнуть...устойчивость феноменальная. ..правда и сальто вперед.ятоже на нем делал
шутка конечно..одно дело два три часа прохватить...другое суткками хреначить...помнится по полигону тоже вначале все орлы а подзанавес на ровной колдоепене падали все спотыкались
По поводу дакара, на мотоцикле это же какую выдержку(выносливость) нужно иметь, да и на пенсию пилоты наверняка рано уходят.
купил себе мото -поздравляйте)))
пока денег хватило толдько на него, но выбор хороший)))
и неспешно барыжу 1 пару вот таких наколенников покупал за 45 еура, ну за 40 усд продам. ниразу ниадеваныя)
и вот такие вот перчи 35 евро покупал-за 30 усд продам
174310, Когда то в молодости (кучерявой и беспечной) был у меня ТАЗ 2101 Так вот на панели была трещина, которую я заклеил случайной этикеткой ФОРД. И шо вы себе думаете? - ооочень скоро у меня случайно появился ФОРД!!! Главное -верить!!!
...и поливай каждый день хорошенько микро-Цэ эРку и вырастет она большая-прибольшая
vit.meb, drofa, у меня дома такая же Кавасака KLX 250 имеетсо уж больше года, и поливал и намазывал... а катаю на кастоме... так что не работают ваши рецепты.
174310, Серёга, а где брал такую Хонду?
Завел YZ-450 сегодня. есть пару вопросов. труба от цилинда ацки не совпадает диаметром с выхлопной трубой (забирал в разборе...наипали? ) по крепежу причем обе ровненько по месту становятся. но выхлопная в месте стыка на 1-1.5 см большепо диаметру
вопрос второй при работе это же колено в месте стыковки с цилиндром сразу раскаляется и становится малиновым.(а можа так и треба титан ептать). а и при перегазовке ацкое пламя проскакивает в месте стыка
как масла уровень померять это вообще танец с бубнами...вопрос один...если перелить чего будет?
и один раз дало обратку в лапку заводную...закинуло на крышу гаража...это тоже так треба?...парашюта в комплекте не было
так можа кто пояснит чего. по наболевшему?
и кста у кого ссыли есть на профильные сайты мотогон..еще чего то там....поудалялись блин
voeniy, у меня это колено нагревается быстро. но чтоб малиновым это явно фигня какая-то. видимо не сгорает топливо а по причине подсоса воздуха оно догорает в выпуске.
174310, перчи походы рабочие в смысле для механиков.
Макс, ты в темном гараже заведи его, если у тебя не малиновый - это фигня какая-то.
voeniy:Завел YZ-450 сегодня. есть пару вопросов. труба от цилинда ацки не совпадает диаметром с выхлопной трубой (забирал в разборе...наипали? ) по крепежу причем обе ровненько по месту становятся. но выхлопная в месте стыка на 1-1.5 см большепо диаметру
вопрос второй при работе это же колено в месте стыковки с цилиндром сразу раскаляется и становится малиновым.(а можа так и треба титан ептать). а и при перегазовке ацкое пламя проскакивает в месте стыка
как масла уровень померять это вообще танец с бубнами...вопрос один...если перелить чего будет?
и один раз дало обратку в лапку заводную...закинуло на крышу гаража...это тоже так треба?...парашюта в комплекте не было
так можа кто пояснит чего. по наболевшему?
какой год?
у мну колено греется, но на стыках не сечет
уровень масла - да)) лучше после покатухи, приехал-померил
при переливе (+ 1л))) из под клапанной крышки засопливило, может совпадение...
а по заводке - привыкнуть подгонять поршень к вмт неспеша, а уж потом пинать..
В лапку отдаёт по причине раннего зажигания, по этой же причине будет и колено греется сильнее нормы.При таких раскладах и мотор не будет раскручиваться.
seolval, на сурганова мотомир. Такшто почти с салона)))там ищо ямахи и кавы и судзуки
mmx133, походу да))) ну да вдруг кому надо)