badguy:
The_crow:
Lel', я лишь констатируют факт(заметь про косяки в сети велком пишет очень и очень много народу,и даже больше не здесь,а в обсуждениях телефонов)что велком так за 2 года ничего и не сделал для улучшения своей сети.Если другим плевать то мне например нет(потому как задолбало уже объяснять каждому второму приносящему в ремонт телефон типа с проблемой,а в итоге тел исправно работает и достаточно либо сменить оператора либо отключить автоопределение сети),и рано или поздно мне хочется добиться того чтобы велком зачесался и начал настраивать свою глючную сеть.
А то что вы перешли на личности,говорит лишь о том что правда глаза колет,потому как проблема есть,а решать ее не хотят. Может наконец то проще настроить сеть,чем наплевательски относится к своим абонентам?
всё таки у меня есть подозрения что баги в 3ж у велкома - это причина в андроиде. либо они очень хорошо их пофиксили с прошлых времён. ибо уже три года пользую хд2. последние полгода - на wp7.8, до этого различные варианты андроида.
так вот - на андроиде смс о пропущенных звонках было нормой. на wp - уже забыл когда их получал. и это на абсолютно одном и том же аппарате, но с разными системами.
ЗЫЖ специально слазил в лог смс проверить. до декабря прошлого года стабильно наличие таких смс. и это при том что я зная о проблеме регулярно переключал в 2ж режим. на винде этих сообщений почти нет. и то насколько я помню по большинству полученных - несколько раз выключал телефон плюс было пару раз когда был именно вне зоны сети. с андроидом же это было стабильно на работе и дома в прямой видимости на вышки (не далее метров 300 без вообще каких либо препятствий кроме одной стены).
А я наоборот слышал от друзей у которых Яфоны (разные) ,что бывает что звонки не проходят, особенно когда в нете сидят. Типа Велик + Яфон плохо работает.Проблема частично решалась описанном ранее способом - переключение на 2джэ И пару раз этому другу не мог дозвонится на 5 Яфон , хотя он утверждал что сидел дома и не выключал телефон.
Сегодня звонил девушке на велик на самсунг с2 - первый раз dead air. Второй раз связь оборвалась.удалось поговорить только с 3го раза.
Так что думаю проблема всё таки не в апаратах , а в настройке сети и её загруженности в часы пик.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
The_crow:
Lel', я лишь констатируют факт(заметь про косяки в сети велком пишет очень и очень много народу,и даже больше не здесь,а в обсуждениях телефонов)что велком так за 2 года ничего и не сделал для улучшения своей сети.Если другим плевать то мне например нет(потому как задолбало уже объяснять каждому второму приносящему в ремонт телефон типа с проблемой,а в итоге тел исправно работает и достаточно либо сменить оператора либо отключить автоопределение сети),и рано или поздно мне хочется добиться того чтобы велком зачесался и начал настраивать свою глючную сеть.
А то что вы перешли на личности,говорит лишь о том что правда глаза колет,потому как проблема есть,а решать ее не хотят. Может наконец то проще настроить сеть,чем наплевательски относится к своим абонентам?
Я бы тоже здесь не писал , но мне надоело другое : являясь абонентом другой(их) сетей я страдаю из-за того что не могу нормально поговорить с велкомом тк большинство в Минске на нём и сидит.
Добавлено спустя 19 секунд