Viktor_I:Здравствуйте уважаемые специалисты!
Купил недавно 32 LA 620V. Двухнедельный срок на проверку заканчивается. Проверил приём телевещания в разных стандартах - всё нормально. Решил проверить работу аппарата в сети. Подключён к АДСЛ-провайдеру "Деловая сеть" посредством роутера TP-LINK с вайфаем 100Mt. Телик роутер видит, но при вводе пароля пишет - "Невозможно подключение к сети. Проверьте правильность пароля или выберите другую сеть". На картинке "Состояние сети" между телевизором и роутером вайфая красный крест.
После общения с техподдержкой ДС, доступ в сеть у меня открылся только после того, как поддерживающий товарищ включил мне беспарольный вход в сеть (разумеется потом опять запаролил). Посоветовал мне подключить в доме какое другое устройство с вайфаем, для проверки. У меня пока такого нет, пишу со своего старого атлона с виндой XP (но уже буду менять на ноутбук). Понятно, что с другим устройством всё должно заработать, НО почему не работает на современной лыже?
Прошу совета. Заранее спасибо!P.S. Взял у сына смартфон, он законнектился по Wi-Fi, пароль принял, в сеть вышел.
Неисправен встроенный Wi-Fi в телевизоре?
Проверь тип шифрования