Ответить
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 29 мая 2013 10:43
    Морж:

Vesemir, а зачем на концерт идти с сумками?

Во-первых, нас было трое, и все мы были после работы, так что нам нужно было куда-то скинуть вещи типа часов, мобил и прочего, что может нанести травмы или просто разбиться на танцполе >> всё в рюкзак. У одного человека был с собой зонт на всякий случай >> в рюкзак его (зонт :) ). Несколько сменных маек для "послеконцертия" и кофт для комфортного похода домой по прохладному минску >> всё это так же в рюкзаке.

В любом случае мы знали, что там будет камера хранения и собирались туда сдать сумки. Вот только мы не знали, что она будет так организована :roof:

• RaptorJesus Junior Member
    офлайн
    RaptorJesus Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #714421

Написать сообщение

55
    # 29 мая 2013 10:45

Как по мне так Nickelback и 30 STM и
    рядом не стояли.

это потому что одни- неплохой, но стерильный радио-рок, а вторые вообще шляпа для 14летних девочек) Оффспринг же драйвовый позитивный панк и вообще молодцы.

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 29 мая 2013 11:09
    RaptorJesus:

Как по мне так Nickelback и 30 STM и
    рядом не стояли.

это потому что одни- неплохой, но стерильный радио-рок, а вторые вообще шляпа для 14летних девочек) Оффспринг же драйвовый позитивный панк и вообще молодцы.

согласен. ну что в следующем году ждем Linkin Park / Green Day / Foo Fighters / Metallica =))) я б сходил.
    p.s. Linkin Park при условии исполнения песен из первых альбомов... более поздние как-то не кул.

fino alla fine
  • Comrad2.0 Member
    офлайн
    Comrad2.0 Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #687341

Написать сообщение

137
    # 29 мая 2013 11:15

ААААА! Ребята, это было шикарно! Я мечтал об этом концерте 10 лет - и это свершилось! Эти мужики вообще походу не стареют. Попал в самый замес в центре танцпола в начале, потом отполз на пару рядов назад и там уже с какими-то чуваками месились. По поводу звука: инструмент звучал хорошо,а вот голос Декстера иногда пропадал, хз почему. Удивили ребята лет по 15 рядом со мной, которые после начального турбо-начала откатились с удивленными глаза к последним рядам - видать не ожидали такого) Голос к концу конечно же сорвал, но все фигня, ведь сбылась мечта идиота ) И да, показлся концерт очень коротким - пролетели полтора часа как один миг.
    Кстати, они автограф-сессию устраивали? И кто, что себе урвал с концерта?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

PS Хочу "дедов" из Металлики в Минске ) Пусть хоть весь MoP отыграют - буду счастлив.

• Super-puper-mega-lev Junior Member
    офлайн
    Super-puper-mega-lev Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #142847

Написать сообщение

90
    # 29 мая 2013 11:31
    Comrad2.0:

И кто, что себе урвал с концерта?

Стоял у самой сцены. Было супер!
    В толпу со сцены летели медиаторы, стаканы с логом Offspring и стопки сэтлистов. Некоторые медиаторы не долетали и не сговорчивый охранник перед сценой очень долго не хотел их подавать. Но всеже девушки упросили его.
    А себе урвал стопку сэтлистов на разные города.

Всё что плохо лежит всё моё.
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 29 мая 2013 12:30 Редактировалось Vesemir, 1 раз.

мухаха! нашёл "фотоотчёт" о концерте на неведомом мне сайте "куку". Это что-то с чем-то. Очнь интересно узнать, кто автор текста, т.к. в конце статьи указан только автор фоток. Но сложилось впечатление, что текст писал какой-то галимый неудачник, которого или не было на концерте, или его туда засунули против воли.

• dazmoose Member
    офлайн
    dazmoose Member

267

16 лет на сайте
    пользователь #212896

Написать сообщение

267
    # 29 мая 2013 13:23

Концерт был потрясный. Море позитива и драйва. Три русских слова от Кевина: "Пиво", "Спасибо" и "Досвиданья". В центре танцпола, ближе к сцене, было просто "месиво". Интересно было наблюдать как, через три-пять песен после начала, из этого эпицентра сквозь толпу прорывались на волю Фаны, мокрые до "мозга костей", и, перехватив дух в течение пары минут, возвращались туда еще с большим энтузиазмом. И сделать это было не очень легко, но находились люди, которые помогали им, толкая в спину, пробраться назад на свое "драйвовое" место. Все прошло действительно классно, только не хватало хорошего звука (но это беда Арены) и свежего воздуха, который, как мне показалось, пускали порционально, хотя, может так и было задумано :). После концерта стоял на остановке ждал тралик. Приехал троллейбус почти пустой, в него набилось народа (Фанов, ну или посетителей концерта) и спустя пару остановок в троллейбусе, с открытыми форточками, запотели окна! И это еще одно доказательство того что концерт был драйвовый и жаркий, и что народ шел туда не для того чтобы просто стоять или сидеть в сторонке. В общем, все было СУПЕР!!!

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 29 мая 2013 14:00 Редактировалось Vesemir, 1 раз.

Кстати, кто-нибудь знает сколько было людей? На еврорадио прозвучала цифра в 4 тысячи, но что-то мне слабо в это верится. По практике, если продаётся около 5 тысяч билетов, то концерт переносят во Дворец спорта, но здесь зал был практически полный.

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 29 мая 2013 15:02

эх. так хотелося, но не смоглось сходить.

стесняюсь спросить... а Why Don't You Get a Job хорошо залом спели? любимая пестня :love:

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • vojur Member
    офлайн
    vojur Member

468

24 года на сайте
    пользователь #1658

Написать сообщение

468
    # 29 мая 2013 15:20 Редактировалось vojur, 1 раз.
    Vesemir:

Кстати, кто-нибудь знает сколько было людей? На еврорадио прозвучала цифра в 4 тысячи, но что-то мне слабо в это верится. По практике, если продаётся около 5 тысяч билетов, то концерт переносят во Дворец спорта, но здесь за был практически полный.

Арганізатары перад канцэртам называлі журналістам лічбу 4 тысячы, і казалі, што яны арэндавалі Арэну з улікам, што яна не будзе поўнай.

Вось тут яшчэ фотарэпартаж, дарэчы

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 29 мая 2013 15:31 Редактировалось Vesemir, 1 раз.
    Mad King:

стесняюсь спросить... а Why Don't You Get a Job хорошо залом спели? любимая пестня :love:

Честно сказать, спели хреновато. Половина зала кроме строчки Why Don't You Get a Job больше текста не знала, а большая часть остальных (как я и многие вокруг меня) уже полностью сорвали голос к тому моменту.

Арганізатары перад канцэртам называлі журналістам лічбу 4 тысячы, і казалі, што яны арэндавалі Арэну з улікам, што яна не будзе поўнай.

ну раз сами организаторы говорят, что 4 тысячи, то спорить с ними не буду. Но лично у меня не было ощущения "незаполненного зала" :D

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 29 мая 2013 15:56

Песни OFFоф весьма быстрые и энергичные... их довольно сложно подпевать или петь залом... да и Декстер особо не просил, т.е. как такового облажания и не было. Главное что танцпол божил! Как по мне так это гораздо круче чем знать слова и подпевать) Имхо

fino alla fine
  • gingik1 Junior Member
    офлайн
    gingik1 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #559872

Написать сообщение

48
    # 29 мая 2013 18:58

видосы улетные! Я насладилась моментом концерта длиною не просто в 3 минуты, а в 3 офигитительные минуты!!!)
    Отдельное спсб за хорошее качество )

• RaptorJesus Junior Member
    офлайн
    RaptorJesus Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #714421

Написать сообщение

55
    # 29 мая 2013 21:55

come out and play

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 29 мая 2013 22:54
  • Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 30 мая 2013 00:12

Тут кто-то Nickelback вспоминал. Мне посчастливилось побывать и на их концерте на Арене, и на Offspring. (Сразу замечу я ни фанат ни той, ни другой группы. Просто люблю качественную музыку и люблю ходить на концерты.) Так вот, на Никельбеке народу было гораздо больше, было очень много девушек, причём многие из них уходили во время концерта (может думали, что музычка будет по-попсовее). На Оффспринге же сцена была повёрнута вдоль, наверное устроители хотели побольше танцпол набить, а трибуны были заполнены совсем слабо, и то только напротив сцены.

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 6 июня 2013 10:01
    Dmmmmm:

Тут кто-то Nickelback вспоминал. Мне посчастливилось побывать и на их концерте на Арене, и на Offspring. (Сразу замечу я ни фанат ни той, ни другой группы. Просто люблю качественную музыку и люблю ходить на концерты.) Так вот, на Никельбеке народу было гораздо больше, было очень много девушек, причём многие из них уходили во время концерта (может думали, что музычка будет по-попсовее). На Оффспринге же сцена была повёрнута вдоль, наверное устроители хотели побольше танцпол набить, а трибуны были заполнены совсем слабо, и то только напротив сцены.

Сцена была повернута, по-скольку изначально предполагалось что людей будет не сильно много и этот ход был логичен. Танцпол был забит полностью (и колбасился на славу). Ну а сектора начиная с середины концерта выбегали на лестничные пролеты и устраивали себе там танцпол. Хотя многие оставались на своих местах.

fino alla fine