Cupon, у меня дочка комаров боится... кого валить?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt:нет, но стену они почистили и закрыли
мне было бы тоже неприятно читать комменты всяких хомячков
Maksim_2011:Мы живем ... где живем... тут на одного нормально 10 ненормальных найдется.
а вы себя, как и всех любителей собак, разумеется относите к нормальным?
Matt:у меня дочка комаров боится... кого валить?
очевидно же - комаров
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:мне было бы тоже неприятно читать комменты всяких хомячков
так живи так, что бы тебе небыло стыдно.
Matt, мы сейчас обсуждаем домашних питомцев, у которых есть хозяева
не понимаю вашего напада.....я не защищаю ни одну сторону, я пытаюсь понять
а вы просто язвите
Nat1K:WOLVERINE90:Nat1K:на цепь? вот прямо таки на цепь? Или я не правильно поняла жаргон?
пусть и на цепь, в чем собственно проблема?
тогда пусть не рассказывают про маленькую, добрую собачку, на похоронах коей плакали все взрослые и дети, еще ощущающие мягкость и теплоту шерстки и добрым словом вспоминая каки в 2 метрах от песочницы.
В деревне на цепь сажают самых агрессивных
самых агрессивных? у моей родни в деревне псинка 20 см в холке сидит на цепи, бегает вокруг и тявкает. зачем на цепи - непонятно, чтоб не бегала залюдьми и не скакала на них, больно дружелюбная.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Cupon:Matt, мы сейчас обсуждаем домашних питомцев, у которых есть хозяева
не понимаю вашего напада.....я не защищаю ни одну сторону, я пытаюсь понять
а вы просто язвите
где я язвлю?
я обсуждаю не питомцев, а гореахотнега без мозгов.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt:так живи так, что бы тебе небыло стыдно
а я так и живу
хотя нет, порой стыдно бывает
мне вот тоже нравятся многие породы собак, но я никогда не заведу пса у себя в квартире лишь по двум причинам:
1. в квартире слишком мало место для собаки
2. мне будет впадлу ходить за ней с пакетиком или с поводком, а уподобляться остальным у меня желания абсолютно никакого нету
Malinka_by:люди, (вернее, эти нелюди), которые ненавидят собак, более того, убивают их - психически больные, неуравновешенные . Ни один нормальный человек не будет испытывать ненависти к домашним псам. К сожалению, у нас убийство собак не наказывается строго, вот эти психи инаглеют. А наказывать надо, и строго. Мрази............
это тебя надо с твоими псами на хутор глухой отселить, и все довольны будут! Научитесь вести себя с собаками нормально и вас любить начнут.
Malinka_by:а если б ты маленький "насрал" где не положено, тебя тоже стрелять надо было? видно ты из породы этих убийц.
для таких малинок как ты, никто не говорит что нужно стрелять детей, город создан для детей и людей, но не для собак!!! хочешь собачку - веди себя соответсвующим образом, никто не должен ходить по вашему гавну, ездить в обосаных лифтах, боятся что покусают детей.
Cupon:Matt, а я никого не оправдываю, я хочу просто разобраться
мы только слышим одну сторону конфликта
то что молчит другая сторона, совсем не означает что им нечего сказатьнапример мой ребенок (5 лет) очень боится собак, даже таких как эта такса. неспроста, значит где-то очень сильно его напугала собака
а сегодня живой пример был: мой ребенок играет на улице, а из подъезда вылетает ТАКСА (да-да, такая же) без намордника, без поводка, хозяин сзади вразвалочку выходит из подъезда. эта собака с гавканьем бежит на моего ребенка, который орал немым голосом, и бросается прочь куда глаза глядят. хорошо что не было меня, была бабушка. этот хозяин сам испугался
но я бы наверно в порыве гнева или собаку об дерево головой, или хозяину по соплям
полностью согласен,собака это объект повышенной опасности, и не важно какой у него размер в холке.если я бы испытывал угрозу к себе или близким, от собаки, завалил собаку без раздумия, вот почему я всегда нашу пневмат с собой.были случаи ....
WOLVERINE90:Matt:так живи так, что бы тебе небыло стыдно
а я так и живу
хотя нет, порой стыдно бываетмне вот тоже нравятся многие породы собак, но я никогда не заведу пса у себя в квартире лишь по двум причинам:
1. в квартире слишком мало место для собаки
2. мне будет впадлу ходить за ней с пакетиком или с поводком, а уподобляться остальным у меня желания абсолютно никакого нету
правильно
Zm9k:Malinka_by:люди, (вернее, эти нелюди), которые ненавидят собак, более того, убивают их - психически больные, неуравновешенные . Ни один нормальный человек не будет испытывать ненависти к домашним псам. К сожалению, у нас убийство собак не наказывается строго, вот эти психи инаглеют. А наказывать надо, и строго. Мрази............
это тебя надо с твоими псами на хутор глухой отселить, и все довольны будут! Научитесь вести себя с собаками нормально и вас любить начнут.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыMalinka_by:а если б ты маленький "насрал" где не положено, тебя тоже стрелять надо было? видно ты из породы этих убийц.
для таких малинок как ты, никто не говорит что нужно стрелять детей, город создан для детей и людей, но не для собак!!! хочешь собачку - веди себя соответсвующим образом, никто не должен ходить по вашему гавну, ездить в обосаных лифтах, боятся что покусают детей.
умные слова
Bierman:ЯНУШ:вот почему я всегда нашу пневмат с собой.были случаи ....
шароплюй?
да разницы нет какой, сам факт, что многие ходят с ножами, пневматами, потому как имели прецеденты с собаками. Собаки без намордника ЗЛО, а еще большее зло это их тупые хозяева.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ЯНУШ:вот почему я всегда нашу пневмат с собой.
мушку спилил?
WOLVERINE90:а я так и живу
хотя нет, порой стыдно бывает
ждешь гостей вконтактике?
Давайте завязывать с догадками и дождемся решения суда.
Zm9k:что многие ходят с ножами, пневматами,
духу хватит? врятли.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt:ждешь гостей вконтактике?
мне плевать на подобных гостей, при желании гости могут на просторах инета, да что говорить о всемирной паутине, даже тут найти мой телефон и адрес
Matt:Давайте завязывать с догадками и дождемся решения суда.
решение суда меня меньше всего интересует, я был бы более чем доволен ответа второй стороны
Matt:духу хватит? врятли.
стрельнуть или ударить напавшего на тебя пса? разумеется нет, пусть дальше кусает/грызет/терзает
Matt:Zm9k:что многие ходят с ножами, пневматами,
духу хватит? врятли.
оне ж тока ходят... там многа духу то и не надо...
Bierman:ЯНУШ:вот почему я всегда нашу пневмат с собой.были случаи ....
шароплюй?
шаромет)))
Matt:Zm9k:что многие ходят с ножами, пневматами,
духу хватит? врятли.
а ты думаешь люди так просто их с собой носят? да думаю и ты не преминешь воспользоваться ножиком, когда тебе ногу будут отгрызать)))
Cupon:уже задавали вопрос: что делала собака на детской площадке ?
что в это время делала хозяйка ?
Задавал. Собака там похоже гуляла, пока хозяйка думала, что она на цепи
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6487655&start=260#p47661290
Matt:как это оправдывает стрельбу в населенном пункте?
Стрельбу это конечно не оправдывает. Надеюсь, ответит по закону.
Matt:нет, но стену они почистили и закрыли
И правильно сделали. Любители животных нажелали им там всякого, неподготовленным личностям лучше не читать
Matt:я обсуждаю не питомцев, а гореахотнега без мозгов.
А если завтра выяснится, что покойная собачка месяц назад покусала ребенка охотника на этой же площадке - что будете говорить?
еще тупо бесит, когда ТП заходят с шерстью на руках, ну с собаками, в продуктовые магазы и гипер.
ЯНУШ:Bierman:ЯНУШ:вот почему я всегда нашу пневмат с собой.были случаи ....
шароплюй?
шаромет)))
мушку то спили....