Ответить
  • OlegAKink Junior Member
    офлайн
    OlegAKink Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #295373

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2013 12:58

Планируем 17 июня ехать в Кирилловку. На Азов едем впервые. Есть несколько вопросов по дороге. Где лучше ехать - Нежин - Прилуки - Пирятин или Бровары - Борисполь ? И второй участок - Решетиловка - Кобеляки - Днепропетровск или Решетиловка - Полтава - Красноград? Заранее спасибо!

• nb812007 Member
    офлайн
    nb812007 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #319784

Написать сообщение

224
    # 3 июня 2013 13:01
    OlegAKink:

Планируем 17 июня ехать в Кирилловку. На Азов едем впервые. Есть несколько вопросов по дороге. Где лучше ехать - Нежин - Прилуки - Пирятин или Бровары - Борисполь ? И второй участок - Решетиловка - Кобеляки - Днепропетровск или Решетиловка - Полтава - Красноград? Заранее спасибо!

Кто-то писал в этом году, что Нежин - Прилуки - Пирятин совсем плохо.

душой на море, попой на диване.
  • ucheba2011 Member
    офлайн
    ucheba2011 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #620837

Написать сообщение

220
    # 3 июня 2013 20:38 Редактировалось ucheba2011, 3 раз(а).
    Пятиконечная:

Подскажите, кто может, едем с минска на машине на азов
    Вопрос1: во сколько лучше выезжать, если едем я, муж, ребенок 1,6 и моя мама и хотелось бы где то в пути переночевать и приехать на море не позже 15-16 часов.
    2-й: может кто подскажет где на пол пути недорогой ночлег и адрес если можно.
    3-й: где лучше всего остановиться с таким маленьким ребенком 1,6 на Арбатской стрелке или еще есть такие мелкие места и теплое море?
    Огромное спасибо за ответы

0) на все вопросы почитайте наш прошлый год;
    1) можно выехать 19:00 ч. - 22:00 (гомель) - 22:30 (Н.Гута) - там без очереди по постановлению СМ РБ №70 (ребенок до 3-х лет - подъезжайте мимо всех к погранцам и показываете паспорт ребенка) - 24:00 (выезд с Н.Яриловичи) - 00:30 Рипки (ремонт дороги и здарвствуй гаи Украины) - 1:15 объездная Чернигова - 3:33 (Киев) - можно поспать до или после, но я еду с остановками на 20 мин. через 300 км - 6:00 Умань - 6:30 поворот на Николаев - далее как пойдет со средней 80 км/ч - Вознесенск-Н.Одесса-мимо Николаева - Херсон - Геническ +20 км Счастливцево (сере5дина Арабатки) - 20-22 часа на дорогу максимум;
    2) не знаю;
    3) Геническ говн.., Генгорка, Счастливцево самое то, Стрелковое - уже глубже
    (а вообще на машине можно выезжать каждый день в разное место, парковки не проблема - это не Крым) 8)

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды

Amidik:

Будем в августе отдыхать а Коктебеле, на Азове ни разу не были и очень хочется на денек хоть подъехать заценить....
    Отсюда вопрос: куда можно из Кока на день митнуться (так что б не очень далеко), что бы оценить всю прелесть Азовских песчаных пляжей, теплого мелкого моря и т.д. ??? Интересует конкретное место... ссылки и фото приветствуются....
    Спасибо!!!

Надо ехать на Арабатку - 240 км через Джанкой (3 часа пути).
    По дороге посмотреть на соленые места на Сиваше (справа по ходу), поддельную икру (там же).
    По приезду доехать почти до Стрелкового, направо - намазаться голубой глиной и полежать на соленом озере.
    Еще через км слева искупаться в геотермальном источнике.
    Потом пройти на пляж (100 м) и выпить :beer: привезенное с собой крымское вино.
    Возвращаемся по способностям

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Zhukov2009:

Пятиконечная:

Вопрос1: во сколько лучше выезжать, если едем я, муж, ребенок 1,6 и моя мама и хотелось бы где то в пути переночевать и приехать на море не позже 15-16 часов.
    3-й: где лучше всего остановиться с таким маленьким ребенком 1,6 на Арбатской стрелке или еще есть такие мелкие места и теплое море?

Планируем выезд ночью 6-го в Бердянск, если по пути то пишите

Очень толково :super:
    Можно не знать друг друга вообще, встретиться на заправке в день выезда, но ехать вместе до развилки (например до Херсона).
    Для водителя плюс - меняться через 100 км (ведущий - ведомый).
    Не бросать друг друга.
    У меня был случай - второй выпил на обед энергетика и не смог ехать больше 80 и обгонять вообще. Останавливался и ждал. А он меня ждал на метановых заправках... На скорость не влияет парная езда, если ехать в оптимальном скоростном режиме с превышением не более 20 км от знаков :molotok:

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд

vorob1234:

Я снимал комнату с душем-туалетом на 4 за 230 гр. Комната небольшая, 2 кровати и диван. Кухня большая, хорошая на 3 комнаты. За забором сдавали с кондиционером и т.д где-то за 300 и выше. Может мне так повезло, а может о разных удобствах говорим. Правда кому-то не нравится ул.Ленина.

Да мы чуть чуть ближе к центру 40 у.е. сутки на 4-х за комнату с кондером, теликом и балкончиком+свои отдельностоящие душ с туалетом и кухня с холодильником + причиндалы. 2 этаж + все общие удобства (кухня, летний душ, стоянка, мангал, огород) внизу
    :insane:

• vorob1234 Member
    офлайн
    vorob1234 Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #176768

Написать сообщение

245
    # 4 июня 2013 08:47

Да нет смысла рулить лишние 200 км от Коктебеля что бы увидеть арабатскую стрелку. Всё тоже самое со стороны крыма только народа почти нет, ну не увидят они горячий источник, так по мне это большая лужа с трубой из-за забора. И все свои самые больные места стараются окунуть в эту горячую лужу, как представлю сколько народа и что в ней попалоскало так противно становиться. А со стороны крыма можно доехать и до Щёлкино, походить по Казантипу, посмотреть грязевые вулканчики и т.д.

• Пятиконечная Member
    офлайн
    Пятиконечная Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #706889

Написать сообщение

160
    # 4 июня 2013 11:56

ucheba2011, огромное спасибо за советы!!!!! А я думала что в пути по времени больше будет... хотя если не спать.....то наверное так и будет. Мы этой дорогой

ucheba2011:

выехать 19:00 ч. - 22:00 (гомель) - 22:30 (Н.Гута) - там без очереди по постановлению СМ РБ №70 (ребенок до 3-х лет - подъезжайте мимо всех к погранцам и показываете паспорт ребенка) - 24:00 (выезд с Н.Яриловичи) - 00:30 Рипки (ремонт дороги и здарвствуй гаи Украины) - 1:15 объездная Чернигова - 3:33 (Киев) - можно поспать до или после, но я еду с остановками на 20 мин. через 300 км - 6:00 Умань - 6:30 поворот на Николаев - далее как пойдет со средней 80 км/ч - Вознесенск-Н.Одесса-мимо Николаева - Херсон

три года назад ехали в Крым. Очень даже понравилась. Спасибо за рассчет по времени)))) Будем ориентироваться)

ucheba2011:

Zhukov2009:
    Пятиконечная:
    Планируем выезд ночью 6-го в Бердянск, если по пути то пишите
    Очень толково

Zhukov2009: спасибо за предложение, но мы планируем 9-10 августа. А так я за тандем)))) Может кто-нибудь тоже планирует в этих числах с детьми ехать, пишите.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

ucheba2011, забыла спросить, а сколько км получается, по тому пути, что вы написали? Еще раз спасибо)))

• kareglazaya510 Neophyte Poster
    офлайн
    kareglazaya510 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #842214

Написать сообщение

16
    # 4 июня 2013 16:10

Добрый день ,Уважаемые форумчане) Подскажите кто-нибудь в поселке Счастливцево, очень интресуют отзывы как о поселке, так и о пожеланиях о проживании, хотелось бы с удобствами и не совсем два на два номер, можно как с общей кухней так и в номере бывает, короче главное кровати и первая улица от моря Морская. Может кто-то проезжал границу в конце агуста ? Собираемся выезжать в воскресенье 19 августа в 17.30 из Минска, чтобы к 20.00 быть на границе. Едем с мужем и двумя дочками 3 и 5 лет. Сами насмотрели базу "Винланда" (морская 185а http://vinlanda.net.ua/) и на морской 7а http://vk.com/club39008850. Если кто-то что-то может подсказать, буду благодарна))))

• Vic82 Senior Member
    офлайн
    Vic82 Senior Member

702

18 лет на сайте
    пользователь #75210

Написать сообщение

702
    # 4 июня 2013 16:18 Редактировалось Vic82, 1 раз.
    kareglazaya510:

в 17.30 из Минска, чтобы к 20.00 быть на границе

НЕРЕАЛЬНО. Тем более по трассе ремонт. В прошлые годы от Минска до Гуты доезжали минимум за 3,5 часа
    По отдыху гляньте сайт http://www.genichesk.com.ua/

Добавлено спустя 55 секунд

Мы последние 2 года ездим в Счастливцево, живем на Морской

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Скоро снова будем там ))

офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #842214

Написать сообщение

16
    # 4 июня 2013 16:29

NatalinaP, а где отдыхали?)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Vic82, да про трассу уже слышала

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 июня 2013 16:40
    OlegAKink:

Решетиловка - Кобеляки - Днепропетровск или Решетиловка - Полтава - Красноград?

первый - значительно короче, дорога то на то примерно.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

16

11 лет на сайте
    пользователь #842214

Написать сообщение

16
    # 4 июня 2013 18:15

Vic82, а где именно живёте на морской, расскажите план улице, просто у нас два варианта один на морской 7а, а второй на 185а

• NatalinaP Junior Member
    офлайн
    NatalinaP Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #171585

Написать сообщение

52
    # 4 июня 2013 18:43
    kareglazaya510:

NatalinaP, а где отдыхали?)

В Счастливцево на ул,Гагарина в начале села,возле базы Чайка-2.С этой стороны это первая улица от моря,только пройти ч/з базу,по карте посмотрела до пляжа 570м.

офлайн
    OlegAKink Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #295373

Написать сообщение

94
    # 4 июня 2013 22:28
    adminius:

OlegAKink:

Короче то не намного - на 40км. Пока не решил по какому участку ехать.

• Vic82 Senior Member
    офлайн
    Vic82 Senior Member

702

18 лет на сайте
    пользователь #75210

Написать сообщение

702
    # 4 июня 2013 23:30

kareglazaya510, Морская, 16
    С инета:

Первые номера улиц Морская и Набережная находятся где-то через 800 метров после указателя, что село Счастливцево закончилось. Они находятся сразу за остановкой "Азов"

Кстати, первые номера улиц Морская и Набережная наиболее близко расположены к горячему источнику и соленому озеру.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 июня 2013 23:32
    OlegAKink:

Вы где-то неправильно посчитали.

• ai_byatom Junior Member
    офлайн
    ai_byatom Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #777544

Написать сообщение

60
    # 5 июня 2013 00:15
    2229719:

viksiksmile:

в горке очень мелкое море а в счастливце нет?

скажем так, в Счастливке чуть глубже, а глубоко в Стрелковом....

Добавлено спустя 57 секунд

viksiksmile:

Счастливцево и Генгорка приблизительно одинаковые по размеру поселки

да
    только в Генгорке немного больше цивилизации как мне кажется....

Зато в Счастливцево всё спокойно и размеренно. И от солёного озера и источника не далеко. При желании можно и пешком.

офлайн
    OlegAKink Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #295373

Написать сообщение

94
    # 5 июня 2013 00:17
    adminius:

OlegAKink:

Просчитывал по http://www.della.by/distance/?cities=0,7349

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 5 июня 2013 01:31 Редактировалось Emil, 2 раз(а).
    adminius:

OlegAKink:

Так 318 км, а так - 358 км. Итого, 358-318=40 км разницы.
    НО: Второй путь намного быстрее, т.к. по максимуму обходит населенные пункты.
    По опыту прошлых лет (в 2011-м зарекся): через Кобеляки - ад. Может, что-то изменилось. Но большое количество населенных пунктов нивелирует разницу в 40 км.

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 5 июня 2013 08:37
    adminius:

OlegAKink:

Первый в этом году вошёл в "десятку" плохих весенних дорог Украины. Где-то в сети видел карту, где из мной намеченного маршрута только участок Решетиловка - Днепропетровск был помечен, как очень плохой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3875

13 лет на сайте
    пользователь #479563

3875
    # 5 июня 2013 08:53
    ai_byatom:

Зато в Счастливцево всё спокойно и размеренно

ка бэ да, но смотря где..
    кстати в Генгорке тож не особо движняк....
    Мне кажется с маленькими детьми в Генгорке поинтереснее будет....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

kareglazaya510:

один на морской 7а

это в самом начале улицы и вход там не с Морской а с торца?

Alles machen, pizdec zusammen...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 5 июня 2013 09:17
    Emil:

Так 318 км, а так - 358 км. Итого, 358-318=40 км разницы.

Мой одометр в машине думает иначе. Лично ездил и так, и так. Через Кобеляки реально намного короче. Около 70-80км разницы. Дороги в прошлом году были примерно одинаковые, что в этом - гадать не берусь.