Пятиконечная:
Подскажите, кто может, едем с минска на машине на азов
Вопрос1: во сколько лучше выезжать, если едем я, муж, ребенок 1,6 и моя мама и хотелось бы где то в пути переночевать и приехать на море не позже 15-16 часов.
2-й: может кто подскажет где на пол пути недорогой ночлег и адрес если можно.
3-й: где лучше всего остановиться с таким маленьким ребенком 1,6 на Арбатской стрелке или еще есть такие мелкие места и теплое море?
Огромное спасибо за ответы
0) на все вопросы почитайте наш прошлый год;
1) можно выехать 19:00 ч. - 22:00 (гомель) - 22:30 (Н.Гута) - там без очереди по постановлению СМ РБ №70 (ребенок до 3-х лет - подъезжайте мимо всех к погранцам и показываете паспорт ребенка) - 24:00 (выезд с Н.Яриловичи) - 00:30 Рипки (ремонт дороги и здарвствуй гаи Украины) - 1:15 объездная Чернигова - 3:33 (Киев) - можно поспать до или после, но я еду с остановками на 20 мин. через 300 км - 6:00 Умань - 6:30 поворот на Николаев - далее как пойдет со средней 80 км/ч - Вознесенск-Н.Одесса-мимо Николаева - Херсон - Геническ +20 км Счастливцево (сере5дина Арабатки) - 20-22 часа на дорогу максимум;
2) не знаю;
3) Геническ говн.., Генгорка, Счастливцево самое то, Стрелковое - уже глубже
(а вообще на машине можно выезжать каждый день в разное место, парковки не проблема - это не Крым)
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды
Amidik:
Будем в августе отдыхать а Коктебеле, на Азове ни разу не были и очень хочется на денек хоть подъехать заценить....
Отсюда вопрос: куда можно из Кока на день митнуться (так что б не очень далеко), что бы оценить всю прелесть Азовских песчаных пляжей, теплого мелкого моря и т.д. ??? Интересует конкретное место... ссылки и фото приветствуются....
Спасибо!!!
Надо ехать на Арабатку - 240 км через Джанкой (3 часа пути).
По дороге посмотреть на соленые места на Сиваше (справа по ходу), поддельную икру (там же).
По приезду доехать почти до Стрелкового, направо - намазаться голубой глиной и полежать на соленом озере.
Еще через км слева искупаться в геотермальном источнике.
Потом пройти на пляж (100 м) и выпить привезенное с собой крымское вино.
Возвращаемся по способностям
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
Zhukov2009:
Пятиконечная:
Подскажите, кто может, едем с минска на машине на азов
Вопрос1: во сколько лучше выезжать, если едем я, муж, ребенок 1,6 и моя мама и хотелось бы где то в пути переночевать и приехать на море не позже 15-16 часов.
2-й: может кто подскажет где на пол пути недорогой ночлег и адрес если можно.
3-й: где лучше всего остановиться с таким маленьким ребенком 1,6 на Арбатской стрелке или еще есть такие мелкие места и теплое море?
Огромное спасибо за ответы
Планируем выезд ночью 6-го в Бердянск, если по пути то пишите
Очень толково
Можно не знать друг друга вообще, встретиться на заправке в день выезда, но ехать вместе до развилки (например до Херсона).
Для водителя плюс - меняться через 100 км (ведущий - ведомый).
Не бросать друг друга.
У меня был случай - второй выпил на обед энергетика и не смог ехать больше 80 и обгонять вообще. Останавливался и ждал. А он меня ждал на метановых заправках... На скорость не влияет парная езда, если ехать в оптимальном скоростном режиме с превышением не более 20 км от знаков
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд
vorob1234:
Я снимал комнату с душем-туалетом на 4 за 230 гр. Комната небольшая, 2 кровати и диван. Кухня большая, хорошая на 3 комнаты. За забором сдавали с кондиционером и т.д где-то за 300 и выше. Может мне так повезло, а может о разных удобствах говорим. Правда кому-то не нравится ул.Ленина.
Да мы чуть чуть ближе к центру 40 у.е. сутки на 4-х за комнату с кондером, теликом и балкончиком+свои отдельностоящие душ с туалетом и кухня с холодильником + причиндалы. 2 этаж + все общие удобства (кухня, летний душ, стоянка, мангал, огород) внизу