проблема в том что сам непрошивал
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
LiN,
Бывало такое... Попробуй ещё раз прошить... Мне помогло...
ghost-666,
там работы на 5 мин... Просто сразу страшно... Главное следуй инструкции или рекомендации бывалых...
ghost-666:а как правельно сделать (бекап) чтобы если что востановить
установи twrp рекавери, и с его помощью делай бэкап и восстанавливай в случае чего!!!
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
мэка,
+100500
ghost-666,
Причем не забудь еще сделать бэк имэя!
Serlik071,
Любой рекавери работает в плане бэк/рес только с флехами...
ghost-666,
Да... и если будут проблемы, можешь стучаться и тебе откроют.. ![]()
Что-то невкурил, а в чем проблема обновления по воздуху со 103 на 106? Буквально неделю назад возвращался с кастома на сток, накатил 103, затем онлайн на 106. Никаких проблем.
меня интересует бекап имея и серийного номера( чтобы не уложить тело) данные мне не интересны
после переключения с 2г в 2г+3г у меня перестает работать нормально интернет, значек 3г(Н) показывает, аинтернет не хочет грузить. Знает кто, дело в прошивке или симке?
Было такое, дело не в симке, а в прошивке. После этого понял что проще вкл/выкл передачу данных когда надо,чем плясать между 2г и 2г+3г.
Ребята подскажите. Была коробочная 101-я прошива. В antutu benchmarke, с маркета который, при энергосбер. выдало 7300+, а при производит. 7800+ попугаев.
Прошился на 103-ю, затем по воздуху до 106-й. Теперь при энергосбер. 7400+ , а при производит. показывает не больше 5900...
Причем потеря попугайчиков именно на тесте оперативы и проца. Энергосб - ram 1370 cpu float 1600 и cpu integer 1300, произодительный соотвественно 1000, 660, 470 попугаев. Никак не могу понять что за...
Кто-нибудь ставил себе CM 10.1 от a_bait???? Если кто-то ставил скажите стоит ставить или нет?
fail1k, забейте на этих попугаев! У меня последняя Emotoin 601 с выпиленным хламом в т.ч. с их хваленым энергосбережением, так вот, что на 103 (106) почищенной, что на 601 примерно 9000 попугаев, но я ограничиваю проц до 920 Mhrz и тел живет 2 дня при моей загрузки и ничего не тормозит.
Bran:fail1k, забейте на этих попугаев! У меня последняя Emotoin 601 с выпиленным хламом в т.ч. с их хваленым энергосбережением, так вот, что на 103 (106) почищенной, что на 601 примерно 9000 попугаев, но я ограничиваю проц до 920 Mhrz и тел живет 2 дня при моей загрузки и ничего не тормозит.
А как ты хлам "выпиливаешь"? После прошивки удаляешь их из папки system/app?
allfxd:Было такое, дело не в симке, а в прошивке. После этого понял что проще вкл/выкл передачу данных когда надо,чем плясать между 2г и 2г+3г.
а что у вас за прошивка? Если бы нормально 3г работал, я бы всегда ходил с включенным 3г![]()
Lizz:А как ты хлам "выпиливаешь"? После прошивки удаляешь их из папки system/app?
Да и еще из папки cust (если проша оф.) + коррекция автозагрузки + небольшие правки build.prop если они нужны
Bran, и как вам 601 эмоция? Есть какие минусы, только весомые?
Lizz, у меня cm 10 от байта, ходил сутки с включенным 3г, первый день, когда тестил прошивку и нормально он работал, где не ловит 3г автоматом кидал на 2г, если опять норм сигнал обратно на 3г и никаких бульканий интернета небыло замечено.
Bran:fail1k, забейте на этих попугаев! У меня последняя Emotoin 601 с выпиленным хламом в т.ч. с их хваленым энергосбережением, так вот, что на 103 (106) почищенной, что на 601 примерно 9000 попугаев, но я ограничиваю проц до 920 Mhrz и тел живет 2 дня при моей загрузки и ничего не тормозит.
Так понимаешь я ващ ене догоняю, почему при Энергосберегающем режиме попугаев больше, чем в Производительном, хотя должно все быть наоборот. Вот у тебя CPU-3600 GPU-2700 RAM-1600 I/O-900.
У меня в сберегающем режиме соотв. 3000, 2400, 1400, 550 - итого 7300; А в производительном, хотя должно быть больше, почему-то 1000,2500, 800, 638 - итого 5000. ВОт почему в производительном аж на 2000 меньше CPU....