Ответить
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 2 июня 2013 11:09
    paparazzo:

Интересно, почему нет в каталоге онлайнера китайских моделей, хотябы UMI, Jiayu, THL, Lenovo и других популярных?

Ну про Lenovo - это сгоряча :)
    Вот уже появился Zopo
    Целая одна модель Newman
    и еще кое-что. Будет, думаю, прирастать вместе с продажами у нас.
    Хотя с другой стороны, мы тут со всей этой китайской продукцией в одной ветке помещаемся :)
    P.S. Получил Cubot C9. Если получится, к вечеру отпишу впечатления

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #92155

Написать сообщение

465
    # 2 июня 2013 14:54
    pashil:

да по крышке задней видно за 20 метров :D
    а спереди почему-то с 5 ифоном путают

Да пусть хоть за километр видят и путают с чем угодно. Давно пора уже перестать молиться на брэнды. Практическая ценность - вот основной критерий. Купил вспышки Yongnuo и два года не нарадуюсь, а менять буду опять же на Yongnuo. Так же и со смартом. Спихну какому-нибудь зад*оту свой Galaxy Ace и с удовольствием возьму G3 или Freelander.

Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 июня 2013 15:17
    Aksakal:

Купил вспышки Yongnuo и два года не нарадуюсь, а менять буду опять же на Yongnuo.

вот только китайских зеркалок чего-то не наблюдается :)
    стёкла Самьянг есть и неплохие (порой уникальные)
    ждём :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 3 июня 2013 09:34 Редактировалось Yeg, 3 раз(а).

Cubot C9 за 76,5$ - первые впечатления

Изначальные критерии выбора таковы: красивый, недорогой (до 100$) смартфон, с экраном до 4” для мальчишки (10 лет). При чем вполне вероятная судьба устройства: утерян, или превращен в щепки в течение года. Наверняка многие из читающих, при аналогичных критериях, выбрали, или предпочли бы нечто другое (например Tooky T1982), и во многом, без сомнения, были бы правы. Я же выбирал скорее по принципу «понравившийся дизайн с приемлемыми характеристиками», а не «понравившиеся характеристики с приемлемым дизайном». В поисках, наткнувшись на Cubot C9, я понял – вот оно то, что я ищу. Один из немногих изделий, которое не является безликим обмылком, стилизацией под iPhone или, что еще хуже, является копией бесконечно уродливых моделей Samsung. Смущали особенности телефона (о них ниже) и отсутствие отзывов. Но я решил, что 76,5$ это не та сумма, которая пошатнула бы мой бюджет, и решил рискнуть.

Масса с батареей 132.0 грамма
    Процессор: SC6820 / 1000MHz
    Память: RAM 256MB ROM 512MB
    Экран: LCD 4.0 дюйма, емкостный, мультитач (2 касания)
    Разрешение экрана: 800*480 WVGA
    Сети: GSM850/900/1800/1900
    Работа с SIM: (Dual) 2 SIM (один радиомодуль)
    Поддержка карт памяти: misroSD до 32 ГБ
    Передача данных: GPRS/EDGE/HSPA
    Bluetooth: v2.0
    Wi-Fi/Wireless LAN/WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g
    Камеры: 0,3 Мп фронтальная, 2.0 Мп основная со светодиодной вспышкой
    Сенсоры: G-sensor, приближения
    FM радио: Да
    Батарея: 1650mAh lion
    Поддержка русского языка: Да

1. Телефон
    2. Батарея – 2 шт.
    3. Наушники
    4. Зарядное с выходом USB (сразу под нашу сеть, без переходника)
    5. Кабель USB-microUSB
    6. Чехол-кейс
    Цена покупки: 76,5$ - минус купон на 5$ = Итого: 71,5$
    Куплен в СИНЕ-СЕРОМ цвете здесь: тут
    Отправлен почтой Сингапура 3 мая, поступил в Беларусь 20 мая, получен 1 июля.

1. Не поддерживаются 3G сети, только GSM. Очень часто эту графу мы просто пролистываем, поэтому если для вас важен мобильный интернет, то имейте это в виду.
    2. Нет поддержки GPS.
    3. Память: 256 МБ оперативной (после запуска порядка 70 МБ), 512 ROM памяти (реально свободной памяти под установку приложений менее 100 МБ)
    4. Процессор: Spreadtrum SC6820 (ссылка для тех кто шарит) – по нему мало информации, мало мануалов. Поэтому то, к чему мы, продвинутые пользователи, привыкли, может стать весьма затруднительным. Например, получение root.
    Насколько указанное является проблемой - решите для себя сами. Я же рассудил следующим образом: в любом случае я не собирался переводить ребенка на тариф с мобильным трафиком. Более того, я считаю, что в 10 лет иметь бесконтрольный мобильный интернет рано. Дома wi-fi, безлимит, и этого более чем достаточно. Следить за ребенком по GPS я тоже не планировал, а навигация ему тем более не нужна.
    Память… Да, это могло быть вопросом. Ну а без root тоже можно существовать.

Внешний вид:
    Красавец! Нет, правда, он очень красив. Первая моя мысль была, что если бы железо было на сегодняшнем уровне в таком дизайне – я бы хотел такой телефон. Конечно, за это нужно благодарить прежде всего HTC Windows Phone 8S, который послужил прототипом, но и CUBOT молодцы во-первых, потому что выбрали для копии такую модель, но главное, что сумели воспроизвести качественно. Корпус не люфтит, не скрипит, сделан так, как если бы был неразборным. Съемной является крышка вместе со стеклом камеры и рассеивателем диода, кнопками. Что кстати хорошо, потому что стекло камеры страдает во многих моделях из-за своего расположения и его замена неприятная и не простая процедура. В данном же случае достаточно заменить крышку. Под ней же, крышкой батареи, находятся слоты под карту памяти и SIM карты.
    На фронтальной части телефона внизу расположены три сенсорных клавиши: меню – домой – назад. Подсветка кнопок белая, довольно аккуратная. Хорошо видна при любых условиях освещения. Выше экрана расположена фронтальная камера, слева от динамика, и справа датчик приближения и иногда видится нечто похожее на светодиод. Почему «нечто»? Потому что по предварительным данным он нигде не афишируется. А светится он при, скажем, звонке Skype, еле-еле красным цветом. Разглядел совершенно случайно.
    Все остальное, за пределами стекла на лицевой части, выполнено из пластика с покрытием софт-тач, очень приятного на ощупь. Но на нем легко остаются отпечатки пальцев. Нижний свободен от разъемов. Гнездо наушников и разъем micro-USB расположен вверху. На правом торце расположена клавиша включения. На левом – «качелька» регулировки громкости, которая смещена вниз примерно на треть длины корпуса. В целом аппарат в руке лежит замечательно.
    Как же хорошо, что еще жива Nokia, которая задает тренд на цветные прямоугольники. Как хорошо, что жива HTC, которая, с оглядкой на яркие цвета Nokia, создала свой 8S. Как хорошо, что Cubot спёрли дизайн именно этой модели, а не черно-бело-темно-синих обмылков Samsung, от которых, лично меня, тянет тошнить.
    Размеры устройства комфортные. Мог бы быть и поменьше. Фото в сравнении с Jiayu G3 и Star W007 под спойлером ниже.
    Дисплей, конечно, не шедевр, но очень даже не плох за уплаченные деньги. Тяготеет к синим холодным оттенкам. Черный цвет – не до конца черный. Яркость достаточная. Качество изображения вполне приемлемое. Слева, снизу и справа хорошие углы обзора, инверсия наблюдается только при взгляде под острым углом сверху.

На заставке взлетающая реактивная пчела-символ Android Honeycomb. И запускается сама система. Телефон из коробки включился на русском, что приятно. Русский присутствует и в клавиатуре (по умолчанию Go keyboard). Огрехи в переводе местами присутствуют, но не критичные. На поверку оказалось, что рекламные фото интерфейса не имеют ничего общего с действительностью. «Сходство» с Windows достигается просто: скриншотом WinPho, установленном на обои. Ярлыки приложений Android поверх «тайлов» - то еще зрелище. Операционная система Android 2.3 Gingerbread в каком-то из релизов, хотя информация о телефоне утверждает, что это Android 4.1.1.
    Теперь к приложениям. Тут обнаруживается первая приятность: аппарат «рутован», установлено приложение Superuser, Root Explorer. Кроме указанного, и тех приложений которые обычно присутствуют в Android установлены: Skype Light, WhatsApp messenger, Facebook, Twitter, SwiftKey keyboard, ES проводник. Все указанные приложения установлены как системные. Сразу присутствует Google Play Market, поддерживается ввод учетной записи Google. В целом, телефон готов к эксплуатации из коробки. Однако привычных приложений от Google, таких как Карты, Gtalk, Gmail, Youtube в системе нет. Навигация по меню шустро и без запинок.
    Большая часть дополнительно установленного софта мною была безжалостно удалена. После чего был проведен общий сброс системы. После этого памяти, доступной на телефоне под установку приложений было коло 100 мегабайт. Конечно же, это маловато.
    Бенчмарк Antutu в Google Play обозначен, как «не совместимый с данным устройством», поэтому «попугаями» не порадую.
    Номерноабиратель по внешнему виду более всего похож на аналогичные от Samsung/ Русский Т-9 отсутствует, как и русские буквы на клавишах. Так же и в контактах: русской колонки поиска нет. Зато присутствуют две кнопки: SIM1 и SIM2. Ну и раз уж коснулись реализации поддержки двух SIM карт. С одной стороны, реализация с двумя кнопками, каждая под свою «симку» - это удобно. Также в аппарате присутствует настройка своей отдельной мелодии для каждой линии, которая была бы желательна для многих. К минусам того, как реализована «двухсимочность» аппарата я бы отнес следующие моменты:
    - если установлена одна карта, второй символ антенны, с отсутствием сигнала, все-равно присутствует, равно как и надпись «нет карты» в строке уведомлений;
    - нет цветовой настройки каждой сим, так что для выполнения любых действий нужно запоминать какая SIM карта под номером 1, а какая под номером 2.
    При установке стороннего дайлера (тестировалось на ExDialer) при звонке выскакивает выбор SIM карты, поэтому использовать стороннюю "звонилку" с русскими буквами вполне возможно

Самые большие вопросы у меня были к процессору и малому объему памяти. Как оперативной, так и в устройстве. Забегая вперед, скажу, что опасался не зря. Но обо все по порядку.
    Как я и говорил, телефон для ребенка, поэтому первое и основное, за что я взялся – это игры. Здесь как повезет. Например, Plants v.s. Zombies запустилась, скачала кэш, но вылетала не начавшись. NFS Shift запустился и работал. Так же установились Turbo Fly, Where is my water, Contre Jour. Что-то писало, что не поддерживается на устройстве. Запускать тяжелые игры как GTA, Max Payne, Mass Effect и подобные – даже не пытался. В общем и целом, ситуацию с играми я бы охарактеризовал так: вопросы будут, но и поиграть тоже будет во что.
    Что касается памяти под приложения, ее мало было бы для активного пользователя. Что касается пользователя не требовательного, то в нее можно вписаться. Так сейчас телефон полностью готов к эксплуатации, при этом присутствуют в системе четыре не слабые игры. Что касается других приложений, то тут могу сказать только то, что идут не все. Но в целом выходим на какой-то номинально достаточный уровень. Скажем, приложение Телебас ТВ отказалось работать: запускается, пытается воспроизвести и вылетает. Зато обыкновенный Youtube работает исправно.
    Второе, что меня интересовало – это возможность видеочата. А вот тут случился большой облом. Skype установился запустился и заработал. Но качество отвратительное. Если вкратце, то даже при голосовом вызове на тест-службу, программа тормозит. При чем, тормозит так, что не успевает проговорить приветствие, на половине его запускает твою запись, и потом назад ты слышишь только каждое четвертое сове слово, даже не слово, а буквы. Видео даже пробовать не стал. Но Skype хоть запустился. Gtalk заставить работать не удалось, новый Hangouts - не поддерживается на устройстве. Я бы сказал провал по всем фронтам. Наверное, можно было бы попробовать Google +, но он слишком тяжел для данного устройства. В общем, я бы подытожил так: если вам это надо – ищите, наверное, другой телефон.
    Многозадачность. С ней, естественно при указанных спецификациях, не все гладко. 256 мегабайт RAM, из которой, при запуске, доступно порядка 70 мегабайт, даже не намекают на то, что вы сможете держать в фоне много приложений. Плейер с браузером работают нормально. А, скажем, попытался я сделать скриншоты браузера - и не получилось, т.к. браузер выталкивал из процессов AirDroid, который я использовал для выполнения скриншотов.
    Радио. Понравилось своим интерфейсом, работает хорошо. Качество приемлемое, интерфейс удобный. Без наушников не работает.
    Музыка. Стоит обыкновенное стандартное приложение музыка. Эквалайзера нет, звучание «плоское» не хватает высоких и низких частот. Но слушать можно.
    Камера. Обыкновенное стандартное качество для 2 мегапикселей. Конечно же особым качеством не блещет.
    Звонок: четкий, внятный, громкость достаточная.
    Передача голоса: собеседники слышат хорошо, проблем не выявлено. Звук динамика нормальный. Не кристально чистый, но вполне соответствует.
    Жизнь от батареи: телефон второй день и находится в интенсивной эксплуатации. Сегодня я высадил его почти полностью за три часа. Но это 100% яркость и постоянная установка приложений, тестирование, перезагрузки, скачивание по wi-fi. На самом деле любой аналог, не укомплектованный усиленной батареей, сдохнет примерно за то же время.

Нюансы, артефакты и особенности. Иногда, при загрузке из Play Market, приложение скачивается, устанавливается, но в строке уведомлений остается шкала, процентах на 97%. Уходит при следующей загрузке или перезагрузке. Как-то (видимо из-за нехватки оперативки) по какой-то причине загруженный http://www.onliner.by стал частично китайским. Обновил страницу – прошло. А в opera mini на там же сайте не догрузилось большинство картинок. Думаю по той же причине, нехватка оперативки. Почему-то система не хочет видеть виджеты не-системных приложений. Да и сами приложения находились не в data/app. Решается переносом в системные. Root – одноразовый. Т.е. каждый раз даешь разрешения root explorer, а делать скриншоты при помощи Airdroid – сущая беда: на каждое обновление страницы выскакивает запрос прав superuser.
    Синхронизация телефонной книги с аккаунтом в Google так и не произошла. Возможно, потому что я удалил из системы какую-то не знакомую программу синхронизации. К сожалению, она, по случайности, не сохранилась, поэтому откатить возможности нет. Так что, если вдруг кто-то купит, шепните, попрошу файлик.
    Кстати: из выключенного состояния нажатием клавиш "увеличение громкости" и "включение" вызывается родное рекавери. Поставить через него ничего не получится, равно как и сделать общий сброс, но присутствует полный тест системы.

По всем характеристикам, да и по цене – это телефон начального уровня. На большее он не претендует, но и свой уровень вполне выдерживает. Телефон отлично выглядит, обладает широким функционалом (по той простой причине, что это – смартфон). Я бы сказал, что все в нем сбалансировано: скромные медиа возможности, скромные игровые возможности, скромные фото возможности, отсутствие 3G и, далеко не всеми используемого GPS, но при этом вполне стабильно работающая телефонная часть, удобная, без запинок, навигация по меню. И при всем при этом – более чем скромная цена, и хороший за эти деньги экран и шикарный внешний вид. Это телефон для начинающего пользователя, и он более чем хорош для этих задач, особенно при его стоимости. Простой пример: у меня есть целая когорта сотрудниц с Samsung всех мастей: от Ace до Galaxy S Duos. При этом они их используют для браузинга (и то не все), звонков, смс и фото (в основном). То есть для них вполне бы пошел вот такой Cubot C9.
    Купил бы я еще раз такой? Купил бы! Я бы и сам мог бы недолго поработать с таким телефоном.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 3 июня 2013 10:41

Aksakal, pashil, были у меня вспышки Yongnuo, но отсутствие iTTL свело на нет все прелести дешевизны. В итоге какое-то время использовал как вторую вспышку, поджигаемую от света основной. Но недолго- нет так часто этот второй свет нужен.
    Самьянг- это не Китай, а Корея. Знаю, поскольку сам пользуюсь 14/2,8.
    Дабы не оффтоп- Yeg, долгого пользования, но себе бы (в смысле сыну) не купил

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 3 июня 2013 12:54
    VDub2:

Yeg, долгого пользования, но себе бы (в смысле сыну) не купил

Спасибо.
    Наше дело дать коллегам больше информации, чтобы принять правильное для каждого решение о покупке или нет. :D

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд

VDub2, а что бы купил?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 3 июня 2013 13:30
    Yeg:

а что бы купил?

Нокия 3310 / Samsung E2230 / Samsung E2370 с хорошей батареей и отсутствием игр, поскольку уже терял мобильники раза 3-4 и с хорошими мобильниками из игр не вылазил), а планшет для дома, хотя планшет пару раз уже в школу носил- книги в библиотеке найти не смогли, поэтому закачивал на планшет и ходил с ним.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 3 июня 2013 13:36

VDub2, я так же поступил. обычная звонилка гнусмас и планшет дома.
    Yeg, дети сейчас ой как быстро садят глаза, играя на телефонах. есть живые примеры перед глазами.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 3 июня 2013 13:37
    VDub2:

Yeg:

а что бы купил?

Нокия 3310 / Samsung E2230 / Samsung E2370 с хорошей батареей и отсутствием игр, поскольку уже терял мобильники раза 3-4 и с хорошими мобильниками из игр не вылазил), а планшет для дома, хотя планшет пару раз уже в школу носил- книги в библиотеке найти не смогли, поэтому закачивал на планшет и ходил с ним.

Плюсую по всем статьям. Мобильники тоже терялись раз восемь, но каким-то чудом то платно, то бесплатно оказывались снова в руках. Поэтому и брал не дорогой совсем. Да и с концепцией согласен полностью. Тут скорее будет тест: на бережное отношение, вменяемое пользование и т.д. Эксперимент :)
    P.S. А телефон реально в ркуах такой, что выпускать не хочется. Я мелкому заказал заранее, чтобы заведомо пришел, так что он про него еще не знает. Так блин, как мелкий за порог, я за телефон этот. Кстати поставил же Launcher 7 с тайлами, так как-то даже симпатизировать этой идее (тайлы) стал.

• min1986 Member
    офлайн
    min1986 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #419575

Написать сообщение

472
    # 3 июня 2013 23:36

Кто что слышал о китайских iphone 5 на чипе MTK6589 с 2Гб RAM? Как ходят они? Хочу жене подарить. Правду ли о нём расписывают и расхваливают?

+375 44 765 57 01
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 4 июня 2013 13:19 Редактировалось Zarj100, 3 раз(а).

Думаю вот, какой себе смартфон из китов выбрать. Мои критерии выбора: MT6589, экран 4.5-5" HD (Full HD не надо, лишний потребитель акума) , ОЗУ 1ГБ (желательно 2), андроид 4.1-4.2, камера получше, и акум помощнее. Что посоветуете из провереных брендов? Сумма любая, т.к деньги не проблема, но переплачивать именитым брендам тоже не хочу. Смотрел в сторону ZTE Grand Era, но там как то уж много кто жалуется что экран мерцает, поэтому пока он мне не подходит :) Пока вот из тех что приглянулись, это Jiayu G3 Jiayu G4 HE Dakele BK2 вот в принципе и все, боьше ничего такого не насмотрел. Отсутствие рус. языка в коле не пугает ни разу, клава русская для общения поставиться, а вот хотелось бы узнать у тех кто постоянно курит форумы эти, какой из них лучше всего будет, в каком меньше проблем (киты не без них, насколько наслышан), еще раз попрошу цену подешевле не искать (хотя тоже не плохо), но качество превыше любых денег. Заранее благодарен за аргументированный ответ ;)

• Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #92155

Написать сообщение

465
    # 5 июня 2013 22:01

Присоединяюсь, ибо критерии абсолютно схожи с моими.

Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 7 июня 2013 12:25 Редактировалось S--, 3 раз(а).

Zarj100, Выбор у меня стоит между Jiayu G4 и Zopo c2.Оба телефона схожи в характеристиках и ценовой категории.Посмотрел массу обзоров,единственное что меня тревожит дешевый пластик g4 и реально в Zopo c2 не нужен Full HD дисплей,графический ускоритель и процессор не справляются с таким высоким разрешением,заметны небольшие лаги при перелистывании виджетов.Камера и там и там одинакова,в G4 показалось лучше качества,возможно субъективное мнение,толщина телефонов идентична.В с2 идет стекло,а в G4 идет горилла глаз 2.Больше всего склоняюсь к G4,тем более там идет батарея 3000 mAh,правда при такой емкости батареи толщина телефона увеличивается на 2 мм(в стандарте идет батарея 1800 mAh при толщине телефона 8,2).Больше 5 дюймов телефоны аля планшеты меня не привлекают. :rotate:

• _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 8 июня 2013 15:59 Редактировалось _asdfg_, 1 раз.
    Zarj100:

Мои критерии выбора: MT6589

Дык а што ўсё-такі з работай тэлефонаў на гэтым працэсары ў нашай сетцы МТС? Усе не працуюць як след? Ці некаторыя мадэлі ўсё-такі працуюць? Мо ёсць залежнасць ад прашыўкі або ад разнавіднасці сім-карты?.. Нейкая інфармацыя фрагментарная на гэты конт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 9 июня 2013 08:25
    [asdfg]:

Дык а што ўсё-так з работай тэлефонаў на гэтым працэсары ў нашай сетцы МТС? Усе не працуюць як след? Ці некаторыя мадэлі ўсё-такі працуюць? Мо ёсць залежнасць ад прашыўкі або ад разнавіднасці сім-карты?.. Нейкая інфармацыя фрагментарная на гэты конт.

Причем тут процессор к работе телефона в сети МТС. Будет работать, как и любые другие.

• _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 9 июня 2013 14:50
    nrm:

Причем тут процессор к работе телефона в сети МТС. Будет работать, как и любые другие.

А вось у тэме "UMTS в сети МТС" (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=439815&start=4060) пішуць:

Я тоже сегодня столкнулся с такой проблемой, Велком 3G работает, Лайф пока не пробовал, но думаю проблем не будет, а МТС 3G пропадает вообще сеть, 2G работает нормально […] У меня смарт HERO H7500+ (онже ZOPO ZP810) на проце MTK 6589 (4 ядра) совершенно свежий

У меня телефон THL W7s тоже на MTK 6589 так вот он тоже в сети 3G MTS BY не регестрируются. С velcom и life все нормально 3G работает отлично.

В ...ОПУ МТС. Я им говорил что это в их ней гребоной сети дело, а не в телефоне. Написал акт рекламации, жду ответ. Проблема есть. ТЕЛЕФОНЫ НА МТК 6589 не работают в 3G сети от МТС.

мда. не работает 3ж мтс на мтк6589. никак.
    зато лайф и велком без проблем.
    хотелось бы знать конкретную причину.

А как дела обстоят на 6575/6577 ?

На старых все тип топ!

• Ulrich88 Neophyte Poster
    офлайн
    Ulrich88 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #842023

Написать сообщение

9
    # 11 июня 2013 09:44
    nrm:

[asdfg]:

Дык а што ўсё-так з работай тэлефонаў на гэтым працэсары ў нашай сетцы МТС? Усе не працуюць як след? Ці некаторыя мадэлі ўсё-такі працуюць? Мо ёсць залежнасць ад прашыўкі або ад разнавіднасці сім-карты?.. Нейкая інфармацыя фрагментарная на гэты конт.

Ну не скажите - этих китайцев никто не знает ))

• Klyopa Senior Member
    офлайн
    Klyopa Senior Member

871

19 лет на сайте
    пользователь #31776

Написать сообщение

871
    # 15 июня 2013 14:00 Редактировалось Klyopa, 1 раз.

del

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Pyhta4ok Member
    офлайн
    Pyhta4ok Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #178836

Написать сообщение

363
    # 20 июня 2013 16:46

g4 2g/32g advansed бери скоро выйдет в чайне уже предзаказы делают

• virka77 Neophyte Poster
    офлайн
    virka77 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #827236

Написать сообщение

8
    # 21 июня 2013 19:30

Вот мне интересно, в китайской копии iPhone 5 на mt6589 можно сделать так, чтобы кнопка home выполняла функцию именно home, а не назад?