yuradeni:
ldima:
Купил W200C wi-fi адаптер для приставки Zala b600
Теперь еще нужна точка доступа (ее в 4 порт).Так как на модеме настроить не получится (настраивается OLT). Да и настройки модема скрыты, чтобы создать еще одну ssid и привязать ее к порту , а для пытливого ума telnet в помощь. Победите, поделитесь, пока еще ни кто не победил.
Спасибо за ответ.
Сегодня с 3 людьми в БТК разговаривал, не могут помочь.
насчет telnet нужно знать что где менять для этого нужно или очень долго разбираться читая мануалы или знать что менять или учиться типа в ZTE.
Я немного просек как мне кажеться, отдельного потока под Zala там нет видимо я его нигде не вижу и видимо его нет. Под Voip и Инет есть.
Когда смотрю настройки DHCP port Service то на 4 порту выключен DHCP самого модема и ***1 есть возможность выключить на Ssid1 (или любой другой SSid их 4 и есть возможность настраивать каждый) в соседнем пукте Port DHCP меню Есть возможность дополнительно указать ( ***2 там только LAN Порты) Что DHCP под Lan1-3 там дефаул(я так понял само устройство) а под lan 4 - значение "internet".
Приставка zala b600 настроена что работа будет через DHCP. Получаеться оборудование БТК приставке b600 дает какойто адрес обособленного сегмента, приставка не получает лан адрес моей сети видимо (у друзей все оборудование нет возможности сейчас проверить )
***1 можно выключить DHCP модема для SSid1
***2 нет возможности указать что на Ssid 1 DHCP брать из инета как то так. наверное это скрыто "telnet том"
Если маршрутизация работает между lan1 - lan4 и WAN и сообственно Wi-fi (доступ к инету есть с wi-fi и lan) то решив ***2 пологаю все получиться.
а еще сейчас осинило выключить DHCP на модеме что будет интересно.
Вообщем нужно все проверить - какой айпишник получает Zala Модем b600 если его в lan4 воткнуть.
буду сообщать о результатах.